ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Яркая луна, — хмыкнул Майки, согласно кивнув и сложив руки, наблюдая за странной луной, — действительно. Она слишком светится. Кассиния развернулась к нему, немного наклонив голову. Майки глянул на нее, обратив внимание. — Давай тоже добавим своего сияния, — улыбнулась Кассиния, показав на фейерверки. Она ожидала момента запуска. Раньше Кассиния не сталкивалась с подобным, ощущая восхищение. Она поддержала с интересом его идею, когда Майки сказал об этом. Возможно, Кассиния хотела устроить нечто подобное. Огонь немного затухал от ветра, но они запустили все фейерверки, сразу же безопасно отбежав назад. Фитили уже догорели, а затем первый был задействован искрами света и красок, Кассиния сразу же закрыла уши от громкого хлопка фейерверка, раздавающемся в ночной тишине. Затем последовали следующие тубусы. Они один за другим устремлялись ввысь, а Кассиния рассматривала разноцветное сияние в ночном небе. На темном небе были яркие огни и расцветали разные цвета, рассыпаясь искрами. На берегу два человека наблюдали эти цвета и краски. Кассиния ощутила в это время восторг. Она невольно отвела взгляд от разноцветного сияния в небе и посмотрела на Майки. Он расслабленно сунул руки в карманы, глядя в небо и искренне улыбался, чего Кассиния раньше не наблюдала. У него было расслабленное лицо, освещенное этими разноцветными сияниями, а разноцветные искры отражались на его светлых волосах. Сияние было просто замечательное. Что Кассиния в смущении отвернулась от него. Она затаилась в стороне. В сиянии она вновь вспомнила образ мальчика сквозь года и темные минуты из-за него. Майки ощутил взгляд и повернулся к ней, а на его озаренном светом лице засияла улыбка, от которой вновь отвернулась в сторону Кассиния. — Теперь ты, — сказал он, продолжая странно улыбаться, — что ты еще хочешь сделать? — Ничего… — смущенно отозвалась Кассиния. Она и не думала прикасаться к нему сейчас. Кассиния думала о своей миссии по устранению Майки, которую так и не выполнила, и о своих прыжках во времени. Она сомневалась и боялась Майки, у нее был непонятный страх перед ним. Кассиния хотела еще что-то сказать или все-таки подойти к Майки и что-нибудь сделать, однако ее мысли были пустыми. В следующее мгновение звонок в кармане Майки вернул в реальность Кассинию. Она немного вздрогнула, когда он отошел и начал искать в кармане телефон, ведь Кассиния еще немного хотела побыть рядом с фейерверками, однако она знала, что Майки не может игнорировать звонок. Он взял трубку и некоторое время слушал. Оттуда доносились слова, и Кассиния узнала голос Ханмы. Она со страхом и тревогой наблюдала, как поменялось выражение лица Майки и как сошла с него улыбка. Вокруг него было лишь опасное черное пространство. Кассиния ощутила присутствие врага. Она нахмурилась и наблюдала потемневшее выражение лица Майки, которое теперь стало суровым. За весь разговор он не сказал ни слова, а затем закончил вызов. Он глянул куда-то вдаль. — Что произошло? — немного дрожащим голосом спросила Кассиния. Сейчас от Майки исходила сила и опасность, а воздух начал потрескивать зарядами. — Это один из давних врагов, — зловеще отозвался он. Его голос был понижен и звучал гневно и опасно, и Кассиния будто ощущала это. Что бы ни произошло и каким бы ни был враг, она понимала, что ему придет конец. Майки стоял перед ней, озаренный затухающими фейерверками и светом луны. — Я так поняла это Кейске Баджи, который из вражеской группировки еще во времена Тосвы, который этой ночью рассчитывает напасть на твою подругу? — уточнила Кассиния. Она прошла за Майки в его дом и зашла за ним в его кабинет. Его движения были пугающими и размеренными, будто его ничто не могло отвлечь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.