ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Сражение с давним врагом. _____________________________________ — Прежде всего Кейске Баджи думает напасть на Корнелию, — резко сказал Майки, даже не повернувшись к Кассинии. Его голос был страшным и глухим. — Я как-то рассказывал тебе, что у Кейске Баджи есть месть к Корнелии. Он может напасть на нее, потому что она свидетель, — Майки замолчал, открывая сейф. Кассиния обратила внимание, что он крепко сжал зубы. Вскоре он добавил низким и чужим голосом. — Кейске нападет на них потому что может, — высказался Майки. Кассиния в хаосе думала над ситуацией. Она думала, что тот момент с фейерверками был давно, хотя прошло полчаса. Майки рассказал скупо о ситуации по дороге. Двенадцать лет назад между Тосвой и Кейске была решающая битва. В той битве участвовала Корнелия, она была одной из друзей Майки. Корнелия хотела отомстить Кейске за нападение на нее и Эльвиру, а затем враг напал на них обеих. Корнелия сейчас успешно работает в школе единоборств и смогла одолеть Кейске в драке на сражении этих банд. В итоге группировка Кейске распалась. Теперь этот тип каким-то образом тоже мстил. У Ханмы была проверенная информация, так что этой ночью две подруги могут оказаться в опасности, даже ничего об этом не зная. Они усталые пришли после вечера и ушли спать, не догадываясь об опасности. Кассиния старалась быть спокойной и рассудительной, но не решалась подойти к Майки, потому что его ярость и гнев были ощутимыми, а воздух вокруг начал накаляться. — Ты один туда поедешь прямо сейчас? — задумалась она, заметив, что Майки вынимает из сейфа два пистолета, проверив их, — наверняка Кейске придет не один? С тобой кто-то будет из людей? Хотя бы Ханма. — Бонтена это не должно касаться, — отозвался Майки, небрежно взяв один из пистолетов, — там достаточно меня одного. Наверняка. Кассиния знала, что это неверное решение идти туда одному. Она хмыкнула в ответ на глупое решение Майки. Кассиния это понимала в отличии от него. Она просто хотела, чтобы ей предложил помощь кто-нибудь другой и раздражалась, когда это оказался Майки. Сейчас скорее всего он решил сбросить со своих плеч лишний груз. Кассиния все же надеялась, что кто-нибудь подоспеет ему на помощь. Она решила предложить свою новость. — Я пойду с тобой, — предложила Кассиния, заметив, как он застыл. Майки медленно повернулся к ней. — Не нужно, — устремил он свое жуткое выражение лица. Возможно, он решил ее напугать. Но Кассиния не боялась. — Надо, — возразила она, надеясь, что он послушает ее. Кассиния фыркнула, в раздражении немного толкнув его плечо. — Подумай об этом. Для победы нужна поддержка, — напомнила она. Кассиния резко взяла у него пистолет, рассмотрев оружие. В этот раз это была хорошая модель, та, которая ей нравится. У нее в сейфе есть похожая модель пистолета. У Майки утихла его темная аура, однако он был хмурым и недовольным. Лишнего времени на споры у них не было. — Там опасно, — мрачно напомнил Майки. Это было не удивительно. Это будет не так просто, как куда-то сходить. Кассиния нахмурилась, недобро задумавшись. — Не забывай, что помощь должна быть, Майки, — твердо напомнила она. На мрачном лице Майки было сомнение, а Кассиния в раздражении выдохнула. В недовольстве она качнула головой. — Ты собираешься помочь мне спастись. Именно это я и собираюсь сделать. Сегодня ночью ты пойдешь на разборки со мной, — Кассиния старалась интонацией выделить свои слова, чтобы они действительно дошли до Майки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.