ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Майки был хмурым и недовольным, вскоре согласно кивнув в ответ. Кассиния облегченно выдохнула. У нее получилось уладить, чтобы он помог ей. Кассиния повернулась к сейфу и решительно взяла оттуда метательные кинжалы. Она знала, что это пригодится в ситуации. Впрочем, можно было взять все. Майки все еще был сомневающимся, но Кассиния сделала вид, будто не замечает этого. Она волновалась за себя и не хотела ощущать исходящую от Майки тревогу. — Пошли, — сказала Кассиния, развернувшись к выходу из комнаты и поправив ножны кинжалов. Они молча прошли по коридору и зашли в лифт. Пустой лифт со звоном закрылся. Внезапно Кассиния ощутила знакомый шепот пустоты вокруг, который закружился вокруг нее, будто поджидая свой момент. Она решила не пускать пустоту. Кассиния должна ощущать и понимать конкретно все что происходит. Сегодня она будет не одна, однако у нее непростое задание не подпускать Майки к пустоте, которая также была у него. Майки зашевелился в стороне, и Кассиния обратила внимание, недоуменно глянув на него, поскольку он отдал ей в сжатой руке пистолет. Она вопросительно глянула на его лицо. — Тебе лучше иметь два пистолета, — немного пожал плечами Майки, — Ханма говорил, что ты с ними справляешься лучше. Кассиния решительно взяла пистолет рукой. Рука сомкнулась на оружии, и она встревоженно глянула на него. — Ты ведь будешь почти без оружия, — очевидно заметила Кассиния, беспокоившись за недостаточность. Майки немного дернул плечом, а затем опасно ответил. — Я могу справиться, — намекнул он, а Кассиния слегка качнула головой. Майки не был пафосным, так что возможно он озвучил факт. Она испугалась этого так, что у нее были мурашки. Кассиния отправила тайно и со страхом сообщение Ханме, когда они вышли на улицу. Она подумала, что Майки мог не оценить это действие, однако беспокойство Кассинии говорило, что нужно это сделать на всякий случай. Ханма должен знать, что они туда направились. Пускай будет еще поддержка в данной ситуации. На парковке они сели на свои два мотоцикла, а затем без лишних промедлений поехали. На улицах было темно, а свет фонарей и окон проносились мимо них, дул пронизывающий ветер. Кассиния наклонила голову, стараясь отогнать от себя этот прохладный ветер. Они все ехали по этим улицам. Они боялись опоздать на этот момент. Кассиния думала, что там надо победить. Вскоре они повернули на узкую улицу, и ветер уже не дул так сильно, и Кассиния решила отвлечь разговором Майки от нехороших мыслей. — В тот раз ты и Баджи были в Тосве? — поинтересовалась она. Майки кивнул в подтверждении, повернувшись к ней, а Кассиния заметила, что у него напряженно сжатые зубы. — Мы даже сделали вместе Тосву, — отозвался Майки, продолжая ехать. Кассиния учитывала, к какой опасности они сейчас направляются навстречу. Плечи Майки были неподвижны, и ее идея убрать напряжение разговором оказалась не совсем уместной. — А Кейске было безразлично, что ни Эльвира, ни Корнелия много лет никакого отношения к Тосве не имеют, и даже самой Тосвы больше нет? — правильно догадалась Кассиния. — Предыдущее сражение было позором для Кейске. Поединок между Кейске и Корнелией оказался позором для Кейске. Однако теперь он мстит, — встряхнулся Майки и снова сжал зубы. Он глухо добавил. — Этого нельзя допустить. Ничего такого с этими девушками не произойдет. С ними все будет в порядке, — сказал Майки. Дальше они замолчали. Через некоторое время были уютные бульвары одного из райнов Токио после освещенных проспектов. Майки повернул на узкую улицу, где были частные дома. Громкие звуки байков раздавались в предутренней тишине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.