ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Звук этих байков чересчур заметен, ты не додумался? — с сарказмом заметила Кассиния. Она ждала его реакцию, однако его ответ был неожиданным. — Я и хотел, чтобы они знали, что мы приехали, — зловеще подтвердил Майки. Они остановились возле одного из домов. Свет в окнах был выключен, а на улице было тихо и спокойно. Разве Ханма мог ошибаться? Но Кассиния знала его, так что эта мысль была маловероятна. Она ловко слезла с байка, проверив все свои кинжалы и пистолеты. Все оружие было при ней. — Майки, — едва слышно шепнула она, когда они направлялись к затихшему ночью дому, — я не знаю что будет при драке. Майки глянул на нее через плечо, и его фигура была темной, что было ясно Кассинии. — Во всех этих событиях виноват Кодзима. Но я предпочитаю обороняться тогда, как считаю нужным и когда это нужно, ведь это мой выбор, в который он не может подействовать на этот раз. Возможно, что после моих выстрелов они не смогут подняться, в этом будь уверен, — пояснила она перед входом. Майки немного кивнул в ответ. Вскоре они тихо подошли к крыльцу с небольшими елками, поскольку девушки готовились к Новому году. Зловещая входная дверь нарушала все спокойствие. Потому что на ней не было замка, а сама она была открыта. Кто-то чужой действительно проник в дом. Кассиния бесшумно зашла за Майки. Тусклые лампы подсветки на потолке разгоняли полумрак. Лестница вела на второй этаж дома. Майки шел впереди Кассинии и осторожно подошел к лестнице, однако из проема появилась высокая фигура мужчины в темном. Кассиния немедленно двинулась, поняв произошедшее, уже направив на него пистолет, но Майки бросился вперед и налетел на оторопевшего их внезапным появлением мужчину мгновенной бурей, одним ударом опрокинув его на пол. Тот лежал неподвижно возле лестницы. Кассиния неторопливо опустила пистолет, быстро глянув на Майки. Она еще не знала, каков он в драке, однако она вспомнила тот момент, когда впервые сражалась с ним в клубе. Допустим, Кассиния не сражается напрямую, но вот косвенно своим метательным кинжалом вполне может его задеть. Майки не глянул на поверженного врага, а затем, шагнув, продолжил подниматься по лестнице вверх. Они прошли на второй этаж тихо шагая по ступеням. Приглушенные голоса доносились из распахнутой двери коридора. Кассиния лишь сжала свой пистолет, идя за Майки, который жутко двигался, однако она не боялась его в этот момент, потому что могла бы одолеть его. В спальне были еще мужчины. Тихий разговор умолк, когда в двери появился Майки, и все повернулись к нему. Один из них с темными волосами и резким лицом начал разговор. — Звук мотоцикла действительно был, — высказался он. Один из них немедленно побежал на Майки. Но здесь уже прозвучал выстрел, ведь пистолет был неподвижен в руке Кассинии, а ее враг свалился с воем на пол, прикрывая рану. Другого кинувшегося врага Майки ударил с разворота ногой, а Кассиния выстрелила в третьего, который напал сзади и ударом свалила его на пол. Черноволосый мужчина спокойно наблюдал за этим, стоя возле окна, глядя, как враг напал на Майки, который ударяет его кулаком. Кассиния дала возможность разобраться с этим Майки, направив пистолет на черноволосого, а затем огляделась вокруг. Здесь были еще две девушки. Кассиния уже узнала Эльвиру, которую недавно встретила возле кафе. Рядом с ней была Корнелия, которую она тоже вспомнила. Кассиния была напряженной и сосредоточенной, прислушивалась к звукам, держа под прицелом черноволосого. Она ощущала, что здесь что-то не так. В доме могли быть еще враги, уверенно думала Кассиния. Слишком спокойный мужчина возле окна тревожил ее. Он был невозмутим, а ведь Майки расправлялся с еще одним врагом в этой комнате. Майки закончил с врагом, а затем выпрямился, угрожающе повернувшись к темноволосому. — Кейске, — низким голосом сказал ему Майки так, что Кассиния моментально обратила на него внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.