ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Это и был тот самый Кейске Баджи. Кассиния с подозрением глянула на него, раздумывая, что можно ожидать, а затем сжала пистолет, взводя курок. — Можешь не вмешиваться, — внезапно сказал ей Майки. Он не двинулся с места и ростом был немного пониже Кейске, однако выглядел так, что занимал больше пространства, и думалось странным Кассинии. Кейске немного поменял выражение лица, заметив, что дорогу Майки к нему никто не закрывает. С нетерпением и недопониманием Кейске глянул на дверной проем, и Кассиния тоже осмотрела вход в комнату. Все выглядело подозрительным. Кейске будто ожидал кого-то, ведь до этого был уверен, что драки с Майки не будет, потому настроение сошло у него с лица. Никто не появился, однако опасность все еще была у Майки и Кассинии. Нехорошие мысли были у нее в тот момент. Кассиния заметила, что Кейске двинулся, ведь он заторопившись хотел тоже вынуть оружие, и она почти нажала на курок, однако это было лишним. Майки бурей помчался на него, выбив из рук Кейске оружие приемом удар ноги, что, скорее всего был тем, который Майки использовал чаще. Кейске не смог отбить удары Майки. Кассиния понаблюдала за дракой и опустила пистолет. Она вполне могла туда не вмешиваться, потому решила не тратить зря время, хмыкнув на битву. Кассиния тщательно посматривала на драку и дверной проем, подойдя к двум девушкам. Ей еще надо было необходимо проверить весь дом на других непрошенных гостей. Кассиния решила, что может оставить Майки драться с Кейске, а затем вышла из комнаты, настороженно осмотрев пустой коридор. У нее была тревога и нехорошее ощущение. Как будто в ситуации были несостыковки. Кейске был довольно слабым врагом, хотя Майки не так рассказывал об этом Кассинии. Кейске даже почти не защищался. С ним были всего лишь некоторые люди и еще один мужчина, который лежал под лестницей. Скорее всего Кейске думал, что такого количества людей будет достаточно для ничего не подозревающих девушек, однако Кассиния все равно ощущала беспокойство. Она ожидала подвоха. Кассиния шла осторожно в пустоте коридора, стараясь не издавать звуков, а затем, замедлившись, заглянула в открытую дверь одной из комнат. То, что перед ней предстало, содрогнуло Кассинию. Среди комнаты стоял мужчина, скорее всего один из банды Кейске. Кассиния поняла, что скорее всего он должен был не вмешиваться в битву, а следить. Сомнений не было в том, что их поджидали здесь. Возможно, где-то подстроена ловушка, которую надо понять и обезвредить. Кассиния решила не отступать и идти вперед. Она быстро двинулась, поменяв пистолет на два метательных кинжала. Мужчина только недоуменно и растерянно глянул на нее, как вдруг ее кинжалы одновременно воткнулись ему в руку. Его оружие выпало из руки, приглушенно стукнув об ковер. Кассиния моментально бросилась к нему. Она с размахом ударила его коленом, дернув вниз. Битва закончилась быстро и бесшумно. Кассиния быстро оглядела поверженного врага. Этот удар коленом был идеальным, ее тренер похвалил бы ее. Кассиния осторожно вышла из комнаты, внимательно осмотрев по-прежнему пустой коридор. В тишине дома раздавались четкие звуки ударов, доносящиеся из спальни. Майки продолжал драку с Кейске. Выйдя из спальни, Кассиния думала, что поединок закончился, однако звуки все еще были. Она ощутила внезапную тревогу и вернулась в спальню, вновь выхватывая пистолет, внезапно застыв от происходящего там. Майки все сидел на поверженном противнике, и его кулаки ударяли по нему. Кейске не сопротивлялся. И Майки все продолжал. Он все еще продолжал наносить удар за ударом, а его лицо маской ужаснуло Кассинию. Его волосы были испачканы, разлетаясь в сторону. Самым страшным было его выражение лица. Оно было пустым и бездонным и как будто не принадлежало ему, чего испугалась Кассиния. — Майки, — окликнула она его невольно вздрогнув, — заканчивай уже. Если что, она сможет выстрелить в него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.