ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Кассиния услышала внезапно раздавшиеся шаги по коридору, поняв, что будут ответы на вопросы. Майки не успел до конца убрать веревку, потому снова выпрямился на стуле. Через мгновение в подвале зажгли тусклый свет после полумрака. Кассиния зажмурилась от внезапного освещения. Она хмуро глянула на мужчин, находящихся в просторном подвале, который будто стал меньше из-за этого. Впереди них стоял мужчина с черными волосами и холодным лицом, на котором отразилась ненависть к Майки. Он посмотрел на Кассинию быстро и незаинтересованно, а затем снова вернулся к Майки. Она подозревала, что это и есть Кейске Баджи, о котором рассказывал Майки. Понемногу начало складываться целостность происходящего. Исходя из всего, Кейске делал своих заместителей марионетками в этом деле, но им самим как-то не сообщил об этом, чтобы добраться до Майки. Нападение на девушек была западней, и подстраивали это не его заместители. Их задачей было напасть на девушек, возможно из-за его мотивов, чтобы тем самым заманить Майки. Именно остальных людей и дожидался Кейске, однако их предательство было не преградой для него. Кейске был довольно неприятен. — Я наблюдаю тебя поверженным, непобедимый Майки, — лениво протянул он. Майки не дрогнул от его слов. Он просто глянул снизу вверх на находящегося перед ним Кейске брезгливо и безразлично. У Майки еще остались следы после побоища с Кейске. Его лицо ничего не выражало над стоящего перед ним Кейске. — А ты чего-нибудь стоишь без пистолета? — ответил он ему. Кассиния в ярости сжала свои кулаки в веревках, Майки был невозмутим, выпрямившись с пустым и безразличным лицом, глянув на оскалившегося Кейске. — У тебя нет манер, — скрипнул зубами Кейске. Он с холодным лицом вновь повернулся к Кассинии, и она напряглась в тревоге от этого внезапного внимания. Кейске оскалился, посмотрев на нее, а Кассиния ощутила напряжение Майки. — Ты подругу привел с собой. Продолжим? — добавил он. Кейске сделал знак, и один из них подошел к Кассинии, внимательно наблюдавшей за каждым движением, раздосадованная ситуацией все еще связанная. Но к ней не прикоснулись. Как только он потянулся к ней, Майки двинулся, освобождаясь от веревки и вскочив со стула. Это было настолько внезапно и неожиданно, что Кейске и его люди застыли в потрясении в это мгновение, чего хватило Майки. Кулак Майки пугающе ударил по Кейске, отчего тот едва не упал и отшатнулся. В подвале начался хаос. Вся толпа напала на Майки, пока Кейске стоял в стороне и наблюдал. Кассиния тоскливо обнаружила метательный кинжал на полу, однако не могла дотянуться до него. Она все еще была связана на стуле, пытаясь ослабить веревки. Майки отбивал удары врагов, раздавая и свои. Некоторые уже были на полу от его удара ногой. Порой слышались неприятные удары кулаков в воздухе подвала. Кассиния просто оставалась наблюдателем этой ситуации. Один из мужчин замахнулся на Майки, который отбивал атаки двух врагов сразу. — Осторожно, — крикнула ему Кассиния. Майки поздно развернулся, и он пошатнулся от удара, чего испугалась Кассиния. Однако он все еще держался после удара. Кассиния вновь задергала веревки. Вскоре Майки взяли в захват. Кассиния была в страхе от этого. Еще один начал угрожающе подходить к Майки. Кейске Баджи все еще стоял возле стены, просто наблюдая за этим. Все выглядело ужасным. Майки был слабым, а Кассиния не знает чем ему помочь. Однако случилось нечто неожиданное. Кассиния потрясенно наблюдала за длинным лезвием, торчащим из врага, который подошел к Майки. Это была блестящая и тонкая сталь с бликами от тусклых ламп под потолком. Затем лезвие отошло назад, спрятавшись. Враг рухнул на пол, свалившись возле Майки. Позади него был высокий мужчина. С ужасом Кассиния обнаружила Коконоя, ловко крутившего катану. Откуда он здесь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.