ID работы: 14255313

Неволшебный Тибидохс

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Гробыня Склепова

Настройки текста
      Я пришла в школу. И зачем только я сюда пришла, если абсолютно никого не знаю? Ах, да! Я же такая безумно общительная, и надо с кем-то познакомиться!       Я зашла в класс молча. Я села в гордом одиночестве на последнюю парту. С ума сойти, какая я общительная!       На перемене я стояла одна. Как-то не было настроения к кому-то подходить — хотелось просто насладиться сменой обстановки. Но насладиться ею в одиночестве мне было не суждено.       Подошли несколько одноклассников, как раз из тех, что опоздали вчера на физкультуру. Судя по всему, они относятся к такому типу учеников, которые опаздывают. Просто опаздывают — хоть на первый урок, хоть на пятый, — не имеет значения. И один из них, тот что не самого высокого роста, с длинными тёмными волосами и карими глазами, спросил:       — Новенькая, тебя как зовут?       — Аня. Морозова.       — Куришь?       — Курю.       — Погнали с нами.       И мы прошли по боковой лестнице на пятый этаж, где рядом находился чердак и потолок был скошен.       Мы закурили и узнали много нового друг о друге. Я играла на гитаре, сочиняла и страдала всякой хренью. В основном этой хренью в прошлой школе я страдала одна, потому что никто не слушал ту же музыку или не читал тех же книг… В общем, друзья, а точнее, приятели, там были не слишком близкие. А с этими музыкантами, я надеюсь, мы найдём общий язык. Хотя, что уж там говорить, уже нашли нечто общее. Курево, например.       Я узнала, что трое из них играют на гитарах, при чём делают это весьма и весьма круто. Это Юра Идиотсюдов, Глеб Бейбарсов и Демьян Горьянов. О них я сейчас расскажу подробнее.       Итак, наши гитаристы. Глебом является как раз тот юноша, который первый выразил гостеприимство в новом коллективе. Его внешность вы уже знаете, а характеры я описывать заранее не рискну.       Юра — молодой человек, очень добрый, от чего периодически используемый своими же друзьями. У него серо-голубые глаза и светлые волосы. В чём-то его внешность можно назвать схожей с внешностью Демьяна. Но схожи они только при описании, на деле же это совершенно разные, чуть ли не противоположные люди. Демьян намного выше Юры. Да, у него такого же цвета глаза и волосы, но у Юры волосы длинные, а у Демьяна наоборот, и плеч не достают. А в плане характера их уж никак нельзя сравнивать.       Также сидел с нами парень довольно больших габаритов, он тоже мой одноклассник, и зовут его Гуня Гломов. Он заметил в ушах у меня серьги в форме маленьких гробиков и сразу стал показывать на них пальцем.       — Что это? — спрашивал он.       — Гробы. Как раз для меня и для того, кто осмелится меня лишить жизни.       — Гробаня!       Вот так наши друзья из Ани сделали Гробаню. Но мне это звучание почему-то не понравилось, и я поправила:       — Гробыня.       Все, точно самые умные люди на свете стали повторять: «Гробыня, Гробыня». И, таким образом я стала Гробыней.

***

      Но знакомством с данными оригиналами моё освоение социума не ограничилось. Я познакомилась с двумя миленькими подружками — Веркой Попугаевой и Дусей Пупсиковой. Они мне показались очень добродушными. Не знаю, что ещё про них сказать… Очень весёлые и неординарные личности (с ординарными я изначально не знакомлюсь). Дуся, например, пишет НЦушку разную, а в разговоре такая скромница!       На момент нашего с девочками знакомства имя Гробыня заметно укоренилось в местном простонародье. Я думаю, вы представляете себе мой внешний вид. А потому немудрено, что Гробыню на замену Ане приняли просто на УРА.       Во время обеденного перерыва Верка мне шепнула:       — Гробуль, ты только сильно не заигрывайся…       — В каком смысле? — не поняла я.       — Ну, понимаешь, у нас в классе Лиза Зализина есть… И она с парнями общается.       — Ну и пусть общается. Мне-то какое дело?       — Вот с этими парнями, — Верка кивнула на Юру, Демьяна, Глеба и далее по списку, я вам ещё не про всех успела рассказать.- И мы с Дусей слышали, что она сейчас на больничном, потому что после очередной попойки они её чуть до смерти не затрахали.       Я поперхнулась котлеткой, запитой компотом. Интересные всплывают подробности!       — Да вы чего! — воскликнула я.- Они скорее друг друга сто раз к ряду выебут, чем девочку трахнут! Но спасибо, конечно, за такие новости. Кто бы мог подумать…       — Но ты поговори с ними. Ненавязчиво как-нибудь, — сказала Дуся.       — Хорошо, Дусь, я поняла.       Тут те, кого мы секунду назад вспоминали, встали и направились в одно отличное место. «После сытного обеда», как говорится.       Не теряя драгоценного переменочного времени, я вскоре после них поднялась на пятый. Темы разговора до моего прихода не отыскалось, так что, чего бы мне и не завести её самой.       — Я услышала, что в этом классе учится Лиза, — начала я, — но она пока на больничном, как я поняла. Не знаете, скоро вернётся?       Демьян, не поднимая глаз от телефона ответил:       — Про Зализину Юра может рассказать.       — Дём…- проговорил Юра.       — А почему именно он? — спросила я.       — Дёма, — не унимался Юра.       — А они встречаются, — сказал Демьян.       — Ну ты долбаёб! — подытожил Юра.       Сдавший своего одноклассника оторвался наконец от телефона.       — Сам ты долбаёб! Я не собираюсь молчать о том, что вы встречаетесь. Ты понимаешь, что из-за того, что вы в тот раз вместе уснули, нам всем потом предъявляли, якобы мы её изнасиловали?!       Я поражённо переводила взгляд с одного на другого.       — Мы не ебались! — отпирался Юра.       — Всё, хорош! Слышали мы это всё, — миролюбиво сказал Гуня, не допуская потасовки, потому что в любой потасовке он должен принимать участие, а «просто смотреть» он не считает достойным занятием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.