ID работы: 14255733

Fata Morgana

Смешанная
NC-17
В процессе
36
Горячая работа! 78
автор
Lady Daisy бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая. Странности и ожидания

Настройки текста
Ирэн соврала бы, если бы сказала, что не думала о том дне. О странном поведении Минхо и разговоре с Хенджином. Хенджин показал себя с другой стороны, но ей ли не знать, на что способны люди, которые занимаются вербовкой других. Она все еще помнила Аджита и тех парней, которые погибли при задании. И это все было из-за Миража.  После того разговора Хенджин перестал слать цветы, и Ирэн с облегчением приняла эту новость.  Чувствуя, что давно не упражнялась, Ирэн уведомила Сынмина, что в лабораторию сегодня не пойдет. Ирэн захотела выпустить пар, побив грушу и заставить свои мышцы гореть, как в годы учебы. Ким Сынмин не выглядел огорченным. —Тогда буду в лаборатории один разговаривать с порошками.  —Главное, чтобы ты не разговаривал из-за порошка. —Справедливо подумала вслух Ирэн.  Сынмин странно хмыкнул и заметил:  —Все же, я безумно рад, что в нашей жизни появилась ты. Бан Чан больше не пьет. Вылечила от алкоголизма этого беднягу. Оказывается, дети все меняют. Но я надеюсь, что у меня нет вот таких неожиданных детей.  —А сколько тебе лет? —Поинтересовалась девушка. На вид нельзя было угадать возраст парня. Азиатские гены не отличались быстрым старением. Вначале она приняла Сынмина за молодого парня, ее ровесника.  —Тридцать пять. —Зевая, сказал Сынмин. —Да, не смотри ты так, я все равно моложе чем Бан Чан. Ладно, иди тренируйся. Если надоест, заглядывай. Да, кстати. С твоей подругой все в порядке. —Ирэн попросила Сынмина разузнать о Лили. У нее не было шанса встретиться с ней из-за чувства вины за смерть Сан-Себастьяна.  С лица Ирэн не спадала улыбка за сегодняшний день. Может, ее место было действительно здесь? Да, клан черного волка не был идеален, но он был точно по душе ей. Бан Чан относился к ней действительно как к своей дочери, хотя между ними было расстояние. Это нормально. Может в будущем они станут ближе общаться.  Надев очки для стрельбы, девушка встала, чтобы прицелиться, однако кто-то встал сзади, чтобы взять ее руки в свои. Главное, чтобы это родство не мешало в ее работе. Девушка вздрогнула от того, что ей на талию кто-то положил руку.  —Стреляй. —Прошептал на ухо незаметно подкравшийся сзади Минхо. Девушка не заметила его появления: парень владел очень тихой, почти бесшумной походкой.  Он наблюдал за девушкой с того времени, как она пришла, просто не хотел заявлять о своем присутствии раньше.  —Что ты здесь забыл? —Девушка нажала на курок, чувствуя, как сильные руки парня сжимаются на ее руках с долей нежности. —Мне твой Кристофер разрешил. Не могу называть его папой, тьфу, странно. —Рассмеялся Минхо. —Лучше буду называть тебя деткой, если хочешь.  —Нет. —Ирэн вздохнула, убирая пистолет. Пуля попала в десятку. Обычно у нее не получалась такая меткость. При обучении ей всегда говорили, что тут главное не только меткость, но и практика. Сколько же практиковался Хенджин, чтобы достичь такого поразительного профессионализма? От этой мысли у девушки пошли мурашки по коже.  —Тогда бандиткой. Рад тебя здесь видеть. Хочешь, побьем грушу вместе? Ты не скучала по мне? Прошла уже неделя, но я не дождался от тебя ни весточки, но письма. Хотел бы я раньше увидеться, но не мог.  —Босс работы много дал? —Ирэн вспомнила о том разговоре Хенджина и Минхо, когда последний жаловался, что ему не дают отдыха.  —Ага. —Костяшки Минхо были побиты. Он виновато глянул на Ирэн, и у нее не осталось сомнений в том, что парень говорит искренне. Как Хенджин может быть настолько жестоким? —Можно хоть обниму?  —Ладно. —Ирэн приняла крепкие объятия парня, и ее очки ударились о подбородок парня. Нечаянно она взялась руками за бедра парня, вместо того, чтобы взяться повыше. Девушка быстро убрала руки, глянув на парня, и отстранилась. Было непонятно, о чем думает парень, однако Минхо молчал.  —Я вообще много чего умею. —Задумчиво говорит Минхо. —Не только бить грушу.  —А что ты умеешь? Танцевать? —То, насколько плавно двигается Минхо дало повод Ирэн думать что он бывший танцор.  —Да. Как ты догадалась?  —Интуиция. —Удивленно сказала Ирэн. Учитывая бесшумную походку парня, угадать это было несложно.  —Научу тебе некоторым приемам. Они безобидны, но пригодятся. Вставай в боевую стойку. Так. —Минхо встал в боевую стойку напротив Ирэн и приказал девушке нападать. Вся шутливость мигом испарилась с его лица. Девушка на секунду подумала, что парень действительно волнуется за нее. Она чуть не пострадала тогда, когда ее чуть не убили, и Минхо решил помочь ей защитить себя. Но Ирэн подумала, что Минхо ее явно недооценивает, видя в ней слабую девушку. Она напала, но Минхо быстро блокировал ее выпад. —Ну же, бандитка. Используй все, что можешь. Только так ты защитишь себя. Противник не будет ждать.  —Хорошо. —Ирэн подрубила ноги Минхо, и от неожиданности парень действительно упал, видимо, от девушки он такого не ожидал. Это всегда спасало Ирэн. Некоторые приемы требовали не физических сил, а скорее ловкости.  Падая, Минхо зацепил за собой руку Ирэн, и девушка упала за ним, ударяясь о его лоб.  —Ай. Ты сдурел? —Сказала девушка потирая лоб, и ложась на маты, рядом с рядом лежащим парнем.  —Ой, прости. Больно? —Улыбнулся Минхо, возвышаясь над ней. Его серебристая цепочка щекотала Ирэн шею. —Лбом ударилась? Синяк точно будет.  —Ты издеваешься? Я победила тебя. —Улыбнулась Ирэн, вновь потирая лоб. Она замерла, наблюдая за измененным выражением лица у Минхо. Его обычно светлые глаза сейчас казались девушке темными. Ей захотелось снова его поцеловать, но Ирэн испугалась этой мысли. Взгляд девушки опустился на его губы. Ирэн попыталась оттолкнуть парня, но ее рука наткнулась лишь на его твердый пресс. Девушка с недоумением посмотрела на парня, который с еле сдерживаемым смехом хмурился, наблюдая за попытками Ирэн скинуть его с себя. —Уйди. —Возмущенно сказала девушка, и ее взгляд вновь опустился на губы Минхо. Он был красив, и не поспоришь. Особенно, когда был в непосредственной близости от нее, и Ирэн слушала его отчего-то учащенное дыхание.  Минхо облизнул пересохшие губы, а затем отстранился, посерьезнев.  —Ну все, что-то я заигрался.—Заметил Минхо. Ирэн рассмотрела едва заметный румянец на его смуглой коже.  —Тебе надо думать о замужестве с Хенджином, а не обо мне.  —При чем тут он? —Удивилась Ирэн.  —То, что это все бессмысленно. —Ирэн не узнала изменившееся выражение лица парня. Оно не было таким как несколько минут назад. —Наши отношения все равно несерьезны.  —Разве ты не говорил, что я тебе нравлюсь?  —Мало ли что я говорил. Ты меня не знаешь. —Суровый грубый тон заставили Ирэн почувствовать себя обманутой. —Я просто буду приглядывать за тобой.  —Да не нужна мне твоя забота. —Огрызнулась Ирэн. —Всегда я справлялась сама.  —Это не забота, просто мне нужно следить за твоей жизнью. Ты уже чуть не умерла.  —Ладно. Как знаешь. —Ирэн хотела спросить почему и зачем это нужно, но решила не делать этого. Минхо выглядел разозленным и пугал девушку своей холодностью. А Ирэн уже имела дело с такими отринутыми замкнутыми равнодушными ко всему людьми. Ей казалось, что Минхо был не из таких. —Я сам виноват, что полез к тебе.  Ирэн ничего не сказала, даже не  посмотрев на Минхо. Она взяла с пола свои вещи, и прошла мимо парня.   Минхо же смотрел вслед уходящей девушке, и думал о том, что он ни с кем так себя не вел, как с ней. У него было мало союзников.  Все его враги оказывали мертвыми. Но и друзей у него не было, а девушки были лишь на одну ночь. Едва Ирэн оказывалась рядом, ему хотелось казаться лучше. Добрым, шутившим какие-то глупые шутки. Главное, чтобы остальные не заметили. Почувствовав странную тупую боль в груди Минхо покачал головой. Ему хотелось забыть время, проведенное с Ирэн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.