ID работы: 14256085

Причина жить

Джен
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Следует счастливая прогулка..

Настройки текста
Примечания:
Земля очнулся. Как только его глаза открылись он увидел пару знакомых лиц. Сам же третий сидел на кровати. — Он очнулся! Крикнула луна, которая сидела и бинтовала руку своему пациенту. Лицо Луны было достаточно сильно заплакано. Было видно, что она очень нервничала. Пару десятков минут назад, пока Земля ещё не очнулся. . . Земля лежал в комнате, а точнее посередине комнаты. Луна проходила мимо комнаты Земли, и не слышав ни одного звука, только гробовую тишину, она решила зайти и наведать своего друга. Спутник постучала в дверь. — Земля! Это луна! Ты тут? Всё хорошо? Задала Луна много вопросов. Но ответа так и не последовало. Луна уже начинала очень сильно нервничать. — Земля!? Ты точно тут!? Спутник уже начинала паниковать и нервничать. — "Что-то Мне это вообще не нравится..." Думала про себя Луна и пыталась открыть дверь в комнату Земли. Оказалось, что она немного затупила и тянула дверь не в ту сторону, и когда Луна это поняла и открыла дверь не на себя, а от себя,то увидела страшную картину посередине комнаты. Ведь в серединке лежал её брат, друг, планета и тот кто сопровождал её всю жизнь. Земля лежала в крови, которая текла из его руки фонтанами. Другая рука немного тряслась и держала лезвие. Лицо на земле было довольно уставшее, безразличное, по его лицу и выражению лица можно было понять, почему он совершил такой ужасный поступок в свою сторону. — Земля!!.. Крикнула луна и начала плакать. — Земля?!.. Земля!!..Что с тобой??!.. Луна бросилась к Земле, осматривая окровавленное тело. Она увидела порезанную много раз руку, да настолько глубоко, что это привело к таким последствиям. Луна начала паниковать и звать всех. Она, как суровая хозяйка, раздала всем указания: кто несёт бинты, кто несёт лекарство, и кто же принесёт ей, наконец, банку успокоительного. Как только по очереди все принесли Луне, то что ей требовалось, она начала стирать засохшую кровь на руке Земли, обрабатывать порезы, раны третьего и наконец забинтовывать их белым медицинским бинтом. После Луна попросила усадить Землю на кровать. Позже, когда с проишествием разобрались, все разошлись, но также беспокоились, некоторые чувствовали свою вину. Рядом с потерпевшим осталось только Луна – верный спутник. Она, так сказать, присматривала за Землёй, чтобы тот не учудил что-то снова, когда очнётся. Луна сидела рядышком со своей планетой и тихонько плакала. После того, как Земля очнулся. Луна меняла Земле бинт, потому что прошлый бинт достаточно уже измазался потёками крови. За всем этим медицинским ритуалом наблюдал Марс, потому что Луна могла случайно что-то не так сделать, а так Марс контролировал весь процесс. — Молодец, Луна! Ты хорошо оказываешь необходимую первую медицинскую помощь! Восхищался Марс Луной. *** Они заметили как земля очнулся. — Земля!!.. Земля?!.. Ты в порядке?!.. Очень сильно волновалась Луна. Она опять начала нервничать. Сердце опять забилось быстрее, глаза забегали, зрачки уменьшились. — Кхе-кхм. Ох, так голова раскалывается, что произошло? Возможно, что Земля ничего не помнил, либо же болевой шок был настолько сильным, что затмил пространство в голове. — Эх... Было бы сейчас хорошо освежиться, подышать свежим воздухом, насладиться видом озера. — Земля, ты хочешь пойти на прогулку? Дрожащим голосом поинтересовалась Луна. Ну, пойдём ... — Стой! Луна! Воскликнул Марс, позвав Луну. — Что? Спросила Луна дрожащим голосом, как будто бы это она совершила страшный поступок, хотя... Её можно понять, она очень сильно нервничала. — Луна! Давай я пойду с Землёй? Мне кажется ты очень устала и тебе нужно отдохнуть. А я присмотрю за Землёй пока мы гуляем. — Оу... Мне кажется хорошая идея. Мне не помешало бы отдохнуть... Немного улыбнулась Луна, потому что что ей дали немного свободного времени, и она сможет спокойно отдохнуть. *** Земля и Марс уже оделись и вышли из дома. Они направились в парк. По пути к озеру и усадьбе около озера, Марс взял Землю за руку. Земля от неожиданности немного вздрогнул, и румянец появился на щёках. — Ч..что т..ты делаешь? Спросил Земля. Ведь все вокруг него Землю только обходили и боялись, а тут ему неожиданно уделяют знаки внимания, да ещё и человек, который нравиться... Это прекрасное чувство не описать словами.. И поэтому это было достаточно необычно для такого человека как Земля. Марс ещё больше обхватил руку Земли, взяв его под руку. Марс достаточно близко приблизился своим лицом к лицу Земли. — Я обещаю тебе, что эту прогулку ты запомнишь навсегда... Пообещал Марс и ускорил темп, чтобы побыстрее дойти до озера, где они в скором времени проведут счастливые моменты жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.