ID работы: 14256085

Причина жить

Джен
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТСЛ

Настройки текста
Примечания:
— ЧТО?! — Ты реально думал что я так скажу? Хахахахахах...! Настал переломный момент. Землю опять терзали вопросы: всмысле...всмысле...всмысле...как..что, не может быть... Может я умер? — Хахах, ты реально думал, что кто-то полюбит такое ничтожество, как ты? Ну ты и мр... Не успел Марс договорить, как Земля от шока толкнул его в воду и быстро убежал. Он бежал сквозь боль и надеялся, что это сон. Спустя примерно пятнадцати минут бега он добрался до дома и взлетел в квартиру по лестнице, еле открыв замок дрожащими руками. *** — Земля! Что случилось, где Марс? Появилась из комнаты Луна, по лицу которой можно было понять, что она знала, что не следует оставлять Землю одного. — Что-то случилось? Интересовалась Луна. Она уже сама была максимально встревожена. Третий не мог ничего сказать. Его руки начали дрожать больше. Он не мог издать ни звука. Как будто бы ком встал в его горле. —Что случилось...? Повторяла Луна ещё раз. Она повторила это в третий раз или в пятый или может и больше, он уже не слышал. Из-за нервного шока и всплеска эмоций вся информация у него в голове перемешалась. Что происходило он не понимал, он как будто бы потерял связь с внешним миром. Он пытался думать, но все его мысли были заполнены только им. — Земля!? Ты тут?? Всё в норме? Луна хотела верить, что всё хорошо. — Он... — Что он?? Марс?? Где он вообще? — Он меня.. — Что он тебя?! — Он меня н...нен... — ЧТО ОН "НЕ"? НЕФОР? НЕМОЙ? ГОВОРИ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ СЕЙЧАС ПОРВЁТ! — Н..ненавидит.. — СТОП. Что?.. — Он сказал, что я бесчуственная тварь, ничтожество и наверное, что я мразь. — Что значит наверное?? Земля молчал. Ему было стыдно. — Неужели этот милый и кудрявый человечек спосибен на такое..? Луна присела. Она пыталась осознать все, но вдруг что-то переклинило в её голове. — Ах значит, так ты хочешь, ну будет тогда по плохому, мразота. Луна посвятила эту мысль Марсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.