Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вот говорили что это полная херня! но все-же сделали😡🤬

Настройки текста
Примечания:
Чат «Дурики с бухлом в анале» 22 сентября Время 11:01 Варнер: Что вы сделали????? Калеб: Порча Войд: А ещё? Калеб: Эаэаэ Вививилка: Выкладывай! Калеб: Не Варнер: Я скажу Калеб: Только посмей!!! Варнер: Иди нахуй, меня не позвал так что на Варнер: он крч, просил меня, показать че за символ был в доме, ну я сказал и судя по всему он его нарисовал и проверил Лололошка: ЕБАТЬ!!! А НУ ГОВОРИ ЧЕ БЫЛО! Калеб: «История произошедшее вчера ночью» Вививилка: Так так так!!! Вививилка: Чета страно, там все старое и дряхлое, может это прошлое? Варнер: Это все похоже на очень странные дела Лололошка: Ты додик????? Хули смотришь это! Варнер: Иди нахуй и не оскарбляй святое! Вививилка: так бл! а че тогда? Эмрис: ну не прошлое, ведь здание построили, а не заброшенное было Вививилка: А если эту заброшку снесли и построили новую Люциус: Можем опять это сделать, в чем проблема? Калеб: Нет!!! Ни за что! Кейт: ты чего? Калеб: Момент с разбиванием стекла и то что мне по ранили руку, а когда проснулся то раны были на мне Шерон: Ахуй Зефирион: Я конор и проверю как это работает на самом деле! Лололошка: Ты не услышал?! Зал-травник: Мы с чародеем можем вдвоём попробовать, ну на один круг встать Лололошка: Ну не знаю Воланд: Время под 15 подойдёт и там посмотрим Эмрис: Согласен Войд: я тоже согласен Кавински: А че сразу не все вместе?! Хейли: Звучит как идея. Кейт: Нет! Хейли: Ладно Калеб: А сейчас че? Радан: А сейчас есть! Вививилка: Согласен, я в столовку!

***

— Хмм, ну что, Арнир, проиграл ты мне в карты, — с улыбкой выдал Лефтарион смотря на своего противника. — И что ты хочешь? — ухмыльнулся тот переводя взгляд прям в глаза директора. — Я хочу твоих сыновей, не, ну не отыметь кончено же, но! от них толк будет, — сказал директор усмехаясь со взгляда блондина. — Да ладно, шутка, — начал успокаивать его голубой. но тут резко вламывается Мирец и ахуевает с увиденного. Посмотрел на них с по зрением и резко повернулся на 180°. А за ним побежал Арнир, говоря, что это все не то, о чем он подумал. — Эх, любовь, любовь, — промолвил директор смотря на удаляющуюся парочку.

***

Чат «Дурики с бухлом в анале» 22 сентября Время 14:59 Воланд: Готовы? Зал-чародей: Да! Зал-травник: Кнч! Воланд: Тогда я, вы и Эмрис Зал-травник: Окее Начавшись собираться Воланд попиздовал к калебу и попросил краску. Всё же получив и краску и подзатыльник он пошёл к ребятам также забирая коротышку с собой.

***

— Ну что? делаем? — задал вопрос Воланд смотря, на ребят. Те лишь покивали и начали смотреть на то как Воланд вырисовывал символ. — Ну все, прыгайте, — скомандовал тот. Те лишь подошли к символу держась за руки и встав на круг они слегка взлетели и вокруг закружилась большие части магии цвета травы. кружились настолько быстро, что перекрывало зрительного контакта с ребятами. Спустя время все-же успокоилось, но ни Воланда, ни Эмрис не было, только глушь была вокруг. — Неужели сработало! — закричал Зал-травник, но тут же пожалел о сделанном. Из-за деревьев послышался звук, а откуда выходил всеми нами любимый монстрик😊. Но что-то было странное, он боялся их! сторожился. — С ним че? — без испуга сказал чародей. — Да я че, знаю? — сказал травник, но тут же вспомнил что у него в кармане амулет и достал его из кармана — Походу из-за этого, — поднёс к лицу партнёра это и покачав перед лицом. -Да вижу я, — занудил Зал-чародей. Они также смотрели на него и вдруг травник подбежал к чудовищу, а тот лишь завопил и убежал. — Ты додик??? — спросил другой и подойдя к своему парню дал подзатыльник. Но тут резко им становится плохо и один из них падает, а затем второй, роняя амулет.

***

— Ребят неужели проснулись! — громко сказал Эмрис обнимая ребят. А рядом стоял Воланд насторожив слух. И тут внимание его притянуло к ребятам, а за ними был тот самый монстр. — БЛЯТЬ! РЕБЯТ! — закричал Воланд подбегая у ребятам, запуская огненный шар в монстра. Но шар пролетел через него и растворился в воздухе. Те испугались и резко подскочили и, обернувшись, ахуели. Травник резко начал искать амулет, но его нигде не было. Оказалось, что он был иллюзией и только зря испугались. — А мы точно там? — с подозрением спросил Воланд. — Вроде, ладно, давайте мы вернёмся обратно, а то темнеет, — сказал Эмрис, но его перебили. — В смысле темнеет?! мы же только начали! — начал возмущается травник, но его успокоили. — Наверное, у вас время искажено, — ответил тот и добавил. — Давайте, пойдём уже, — закончил начатое Эмрис подходя к Воланду. Ну нечего было делать, кроме того, чтоб идти обратно.

***

— Слушайте, может скажем все Лефтариону? — предложил Эмрис, но его идею сразу послали нахуй. Чат «Дурики с бухлом в анале» 22 сентября Время 21:08 Лололошка: Что-то долго их не Воланд: Так бл, мы живы Зал-травник: Сразу рассказ Зал-травник: «Весь пиздец» Вививилка: Че че че?! Лололошка: Сам в ахуе Калеб: То есть, вы, увидели подобие иллюзии, но это было реальная реальность Варнер: Пиздец, это уже не смешно Калеб: А если чаще так дальше, то че будет?! Мы в той реальности останемся?! Войд: Тише ты Варнер: Давайте все обдумаем и завтра выясним Все в чате ок👌

***

— Ну, думаю, ничего же не будет, если сделаю тоже самое, — тихо сказал Ви перед дверью на крышу. Поднимался долго и точно знал, что не в этой реальности, продолжая идти он ощущал пристальный взгляд на себе. Открыв дверь он зашагал к краю и начал рассматривать мрачный свет, была ночь, так что все спали. Идя по крыше он красовался видами, но вдруг он услышал крик и обернувшись увидел, что на него летит что-то на подобие грифона но только в районе груди не было плоти, но открыто виднелось сердце. Он не успел среагировать и его лапами скинули с крыши. — Аа! Аа, это мне показалось.? — про себя сказал Ви и встав отправился к двери. Шёл вниз он подозрительно долго, наверное также, как и поднимался Наконец-то дойдя до двери он открыл её и увидел вроде тоже самое место, ничем не отличающимся от прежнего. — Так, пора в комнату, — сказал он, собравшись идти в комнату, но резко был услышан звук. Дойдя до источника звука он увидел того самого грифона. Грифон увидел его и сразу же накинулся на него царапая своими ногтями грудь.

***

Проснувшись он потянулся за телефоном и увидел время «5:19». — Это сон или нет? — задал вопрос Ви, но тут же убедился что это было не похоже на сон. Спина болела, а на груди был маленький шрамик. — Пиздец, — только и мог сказать он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.