ID работы: 14256308

Такемичи изгой класса "свастоны"

Другие виды отношений
G
В процессе
114
автор
Arokia.san бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Та-*да сдались они мне! Вон лучше покушаю в столовой.Я очень проголодался пока убегал от этих людей. А люди они вообще?... Очень таки сильные, страшные и красивые не то что я.... Неее, все равно я красивее.*—думал он, пока не зашел в столовую. В столовой было много людей что не понравилось Мичику. Он встал в очередь, все таки не оставаться же голодным из за очереди.                           **************** Два подростка бежали куда глаза глядят лишь бы найти особенного для них человека. Перед ними вышли учителя. Остановив их, они отчитывали что нельзя бежать в коридорах. Но потом один из учителей сказал что через два дня они поедут в пляж. И строгим голосом заявил рассказать своим одноклассникам. После разговора братья ушли говоря то что такого больше не повторится. Хината и Наото не особо были рады что их остановили, но услышав что они могут пойти на пляж подумали о Такемичи. О Такемичи который был без верхней одежды. Красивое тело... Так стоп, им сначала надо уговорить Такемичи пойти с ними. И что они забыли... Ах да, про своих одноклассников. Но ничего никто наверное не хочет туда. Им интереснее будет драка чем море. Они уже дошли в столовую и видя Такемичи который лопает в обе щеки кашу они умилялись от его вида. Вон он красавчик, милашка и их принцесса. Но точно ли их принцесса? А что если он достанется кому то другому!? Нет, нет и еще раз нет! Он их принцесса, и никого больше!!!                        ******************* Пока Такемичи стоял в очереди все самое вкусное забрали.  И как вы уже догадались осталась только каша и салат. Ну Такемичи вряд ли наелся бы какими то салатами и взял кашу. Сев на свободное место он начал есть кашу. Уже через минут 5 он уплетал её в обе щеки. Некоторые шептались друг друго типо "лол, как можно есть кашу с таким лицом"  не понимая как он ест кашу так аппетитно? Все просто, ему не важно вкусная ли еда или не вкусная. Ему лишь бы поесть хорошенько. Пока он ел он краем глаз заметил два силуэта. Один выше второй ниже.  Дракен и Майки. И они приближались к нему. Такемичи сразу напрягся, в ту же секунду когда он увидел их. Но прекращать есть кашу не стал. Только прибавил темп к поеданию чтоб быстрее закончить и свалить. Майки и Дракен сели напротив. Диалог начал Майки. Ма-|Такемичи, я смотрю тебе...|—не закончил он как к ним подошёл их учитель. Сообщая о только что сказанном Хинате и Наоте. Глаза Майки заблестели как и Такемичи. Они очень уж любили плавать. Дракен смотрел на них как на детей. И все же Дракен не понимал зачем им буллить этого малыша. Майки прожужжал Дракену уши. Но потом вспомнил что рядом сидит еще один человек. Он приблизился к лицу Такемичи и вдруг замер смотря в его глаза. Голубые словно небо глаза словно манят к себе. И вдруг глава тосвы осознал в какой он сейчас позе, быстро сказал: Ты пойдешь с нами.—но каково было его удивление когда он сказал не те слова.Он вообще-то хотел сказать "Ты будешь делать мне домашнее задание" как это вообще вышло?! Это не он сказал! Точно, черный импульс! Майки сразу встал с места весь красный. Школьники подумали что у этих двоих роман. Даже Дракен подумал что глава влюбился в блондина. Хината и Наото не скрывали свой гнев. Им очень не понравилось, то что они увидели. Этот чертов Майки испортит их счастливое будущее. Парень с необычном окрасом волос следил за этой сценой. Да, это был Кадзутора. Ка-|вот значит кого ты любишь...|—тихо проговорил он.*я отберу его у тебя и заставлю тебя страдать!*его мысли были только о мести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.