ID работы: 14256308

Такемичи изгой класса "свастоны"

Другие виды отношений
G
В процессе
114
автор
Arokia.san бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Но кто же знал что Майки был весь красный не из за смущение, а от злости. Этот черный импульс делает с его телом, то что захочет! Из за него близкие ему люди страдают.                                    ****** Уроки уже давно закончились. А Такемичи сидел на качелях, лениво катаясь туда сюда. Вдруг рядом кто то подсел. Такемичи поднял голову, это был парень. "Красивый, но я лучше"—подумал Такемичи, и опять отпустил голову вниз. Думая что сегодня приготовить? Яичницу? Онигири? Или вообще купить лапшу быстрого приготовления. Забыв что рядом кто то сидел. Вдруг он услышал еле слышное "эй".  Такемичи лениво посмотрел вверх. Парень который окликнул его немного присмотрелся в глаза напротив. Уже прошло несколько минут как они смотрят друг к другу в глаза. Ми-|что?|—недовольно пробубнил блондин. Незнакомец поняв что он присмотрелся не туда быстро посмотрел в противоположную сторону глазом. ??-|Казутора... Казутора Ханемия, давай дружить|—не был вопросом а утверждением. Ми-|что?!|)—резко вскрикнул Мичи. Такая реакция была потому что никто до этого момента не предлагал ему быть друзьями.—|Ах да, Такемичи Ханагаки.|—улыбнулся он. Казуторе понравился этот парень. Нет не он, а его глаза отражающие чистое небо. И его улыбка. Такая искренняя, такая живая. Казуторе захотелось еще раз увидеть эту улыбку. Они немного поболтали и обменявшись номерами разошлись по домам. Ну как по домам, Такемичи пошел в продуктовый магазин. Все таки было лень готовить. А Казутора вряд ли тоже пошел домой... Такемичи по дороге позвонил своей матери. Ми-|ало, ма|—радостно вскрикнул блонди. —|мам, через два дня можно мне с одноклассниками вместе пойти купаться?|—спросил он, уже зная ответ на его вопрос. МаТк-|хмм дайка подумать.. Конечно да! Зачем тебе торчать в четырёх стенах пока другие отдыхают!?|—пригрозила она. —|ах да я забыла тебе вчера перевести денег. Думаю тебе хватит то что есть дома.|—сказала она. —|пока целую|—нежно сказав это женщина подождала пока ей ответят также. Ми-|и я тебя мам,пока пока....И спасибо|—трубку выключила мать. Такемичи радостно зашел в магазин за лапшой. Он поискал нужный отдел и нужный себе вкус. Но его любимый острый рамён был сверху. Слишком высокое для Такемичи место. Такемичи стоял на локтях лишь бы достать нужную ему вещь. И сколько бы он там не подтягивался все равно не получалось. Он слишком маленький. И от этой мысли внутри блондина стало немножечко грустно. Но вдруг к нему подошёл один парень? Мужчина? Кто это. Ах да громадина. Синие волосы с белой прядью. Слишком большое тело для человека, злой взгляд и жалость? Эй ты если Мичи маленький это не значит что на него должны смотреть с жалостью. Незнакомец подал ему не той острой лапши которую хотел. ??-|эта?|—спросил громадина. Такемичи закивал что обозначал нет. И показал пальцем на самую острую. От этого громадина удивился. Но подал ему то что он хотел Ми-|спасибо|—блогадарно сказал блонди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.