ID работы: 14256308

Такемичи изгой класса "свастоны"

Другие виды отношений
G
В процессе
114
автор
Arokia.san бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Такемичи уже оплатил на только что бравший продукт, вышел из магазина. И вдруг к нему подходит один парень. Желтые волосы, ожог на половину лица сам облик красив. Но Такемичи красивее. ??-|мой босс хочет узнать твое имя.|—быстро и четко сказал незнакомец. Такемичи замешкался, босс?. Парень заметив недоумении на лице блондина пояснил—|ну громадина в магазине.|—Такемичи понял о ком речь. Ми-|Такемичи Ханагаки|—без запинок проговорил он. А потом добавил—|а его?|—на что другой удивленно посмотрел на него. Он не знает главу черных драконов? ??-|Тайджу Шиба. Глава черных драконов.|—парень ждал шок на лице младшего, но его не произошло. Но он услышал:"спасибо и пока!"                                   ******* Придя домой первое что сделал Такемичи это поставил чайник. И пошел в комнату переодеваться. Такемичи одел просто футболку и шорты. Из кухни послышался свист котелка . Такемичи мигом оказался около него. К давно годовой лапше полилась горячая вода. Запах был слишком аппетитным. Но нужно ждать 7-5 минут.                                  ******* Такемичи уже был сыт. Осталось сделать домашнее задание. На телефон Такемичи пришло сообщение. Такемичи лениво вставая с рабочего стола подошёл к тумбочке которая стояла рядом с кроватью. Если честно Такемичи было интересно кто же ему пишет? Ну это сейчас и узнаем. *странный тигр* Ми-|что ему от меня нужно?|—недовольно пробубнил он. ____________чат "странный тигр"__________ Ка-привет Ка-давай встретимся? Ка-?? ————————————————————— *ух какой нетерпеливый* подумал он. —————————————————————                               Хорошо, но сегодня не могу.      Может завтра? Ка-да как тебе удобно) ————————————————————— Переписка закончился. Дальше Такемичи было лень делать домашнее задание, и он решил немножечко поспать. Ну как поспать... Сначала он посмотрел 2 серию своего любимого сериала. Дочитал одну мангу и начал вторую. И потом он лег спать. Но какого было его удивление когда на часах показывало 7:34.Он точно опоздал! Такемичи бегом собрался в школу даже не поев. От дома до школы дорога не была долгой и это радовало. Пока Такемичи почти бегал, пожилые люди смотрели на него типо" молодость". Как только Такемичи забежал в класс его встретила теплая водичка. И не сразу поняв что это Такемичи тупо стоял на месте. Белая кофта сразу стал прилипать к телу блонди показывая вид на кристальную талию. И розовые соски были слишком красивыми. И вдруг он очухался. Его брови хмурятся. Когда он посмотрел на пол он увидел Лежащую Хинату который держал ведро. Сверху него лежал его младший брат Наото. А на них сидел Манджиро а сзади них были свастоны. И все они тупо смотрели на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.