ID работы: 14256308

Такемичи изгой класса "свастоны"

Другие виды отношений
G
В процессе
114
автор
Arokia.san бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Такемичи резко закрыл грудь скрывая свои соски, и убежал прочь из класса в уборную. Такемичи сгорал от стыда. Потому что у него грудь была как у девушки. Круглая. Быстро добежав до уборной он не мог ничего придумать. Но у него есть три варианта. 1.Пойти домой, 2.Пойти домой, 3.Остаться. Но зачем ему третий вариант? Он выбрал второй. И он стал снимать кофту чтобы хоть как то высушить её. Вода из кофты полилась моментально и через минуту начали капать капельки воды.                                  ********** Уч-|да кто ни будь поменяйте пожалуйста воду в ведре!|—выругала класс Учитель И Наото как герой пошел менять грязную воду на чистую. За что все были ему благодарны. Наото не понимал почему все они не хотят идти в туалет за водой, но понял когда он зашёл туда. На-|фу, воняет! И как тут срать то а!?|—не понимал он. Этот отвратителный запах и грязны пол. —|уборщики вообще знают что в школе есть место под нозванием "туалет"!|—недовольно ворчал он. Еле как продержавшись пока вода наберётся достаточно он сразу вышел из туалета. По обратной дороге в класс он встретил Хинату. И конечно же по нему было видно за кем он пришел. Хината как старший и заботливый брат взял ведёрку воды чтобы брату не было тяжело. Но когда они вошли в класс там не было учителя. Хината зашел в класс первым и начал лыбиться. Хи-|Кто по мне скучааал?|—игриво протянул он. Ма-|чертов Хината! Где мои вчерашние тачки!|—с злостью говорил он и побежал за ним. Наото непонимающий что случилось тоже попал под горячую руку Майки. Хината бежал со всех сил с еле как не пролившейся водой, а сзади него бегал Наото, а за ним злой малявка. И вдруг Хината упал и в то же время дверь открылась показывая за кем он пришёл. Вся вода пролилась в Такемичи. Пока Хината смотрел в его лицо думая что ему пипец, остальные смотрели в его уже прозрачную кофту. Виднелись круглая ягода. Все тупо пялились на него. Но когда дверь закрылась грохотом все очухались. Ба-|Стоп, стоп стоп! ОН или она ДЕВУШКА!?|—не правильно понял клыкастый запутывая и других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.