ID работы: 14256349

Кровь из вина

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6. месть за брата

Настройки текста
— Что случилось? — громким голосом сказал Такемичи. — Спокойно, у тебя жар, — сказал Ники. — Джиро, отойди, — голос Лерен послышался со спины Джиро. Она вошла в комнату с таблеткой в одной руке и стаканом воды. — Такемичи, вот выпей, и тебе полегчает, — сказала Лерен, протягивая таблетку. Такемичи выпил таблетку и, посмотрев на часы, увидел шесть утра. — Это всё был сон, — сказал Такемичи перед тем, как выпить лекарство. — Джиро, посиди с ним, а то мне надо отойти, — сказал Ники, уходя из комнаты. — Как себя чувствуешь? — поинтересовалась Лерен. — Всё хорошо, — ответил Такемичи. Такемичи попытался встать с кровати, но Лерен помешала. Уложив Такемичи, она села рядом. — Поспи хорошо. Тебе нужно отдохнуть. — Лерен встала с кровати, Такемичи, уйдя из комнаты. А Такемичи постарался заснуть.

Через два года

Шибуя

Бар Маркиз

Собрание мафии.

В комнате с синими стенами за столом, наполненным едой, смотрели друг на друга пять человек. — Ну и где он? — спросил один. — Такемичи-сан уже должен был прийти, — сказал второй, смотря на девушку напротив. — Ты куда пялишься? — сказал третий, схватив второго за воротник и притянув к себе. — Отставить. Кевин, отпусти оружие. — Как по команде раздался голос Такемичи в дверях. Он был одет в дорогой белый костюм. — А если нет? — сказал парень, ехидно улыбаясь. — Ну тогда посмотрим, сколько в тебя пуль влезет, — сказал вошедший следом Джиро. В руках у него был револьвер «Кольт» старой модели, Кевин нехотя разжал ладонь, отпускающую парня. — — Такемичи-сан, зачем вы нас собрали? — сказал самый недовольный из всех собравшихся. — Это насчёт того случая с Ханагаки, верно? — спросил Ёсико, кладя в рот кусочек мяса. — Ты, как всегда, прав. Кому не интересно, могут идти. Да, Аки. Взгляд Такемичи пугал. Ощущение, что перед Аки злобный хищник, который вот-вот и нападёт. — То есть я могу идти, — сказал слегка испуганным голосом Аки. — Да иди, если хочешь. — Аки встал и направился к выходу. Был слышен щелчок, а за тем и выстрел. Бездыханное тело Аки упало. Кровь из головы лилась на белоснежный ковёр, пачкая его. — Осталось два виновника. Если они прямо сейчас встанут, я их пощажу, — сказал Такемичи, пряча пистолет в кобуру. Кевин не успел опомниться, как прозвучал ещё один выстрел. Тело Кевина упало на деревянный стол, а за тем и на пол. Девушка подскочила к упавшему Кевину. Такемичи без колебаний застрелил и её. В этот момент вошли ещё два человека. — Ёсано и Акио, вы как-то задержались, — сказал с усмешкой в голосе Джиро. — Что здесь произошло? — спросил Акио. Голос Акио дрожал. — Ничего страшного, просто избавился от заговорщиков, — сказал Такемичи, убирая пистолет обратно в кобуру. — Ладно, а теперь к делу, Ёсико, Ёсано, вы отправляетесь в Китай. А ты, Акио, летишь в США. Твой брат надоел, попросит, чтобы ты отпраздновал Рождество с ним. — О боже, как вы могли. Вы меня предали, — сказал с притворной обидой Акио. — Ладно, собрание окончено. Все могут быть свободны. — Сказал Такемичи, улыбнувшись. — Акио, если будут проблемы, звони. — Через час Такемичи стоял на одном колене. — Объяснись. Зачем ты убил тех троих? — сказал Дон, выпив стакан красного вина. — Они готовили заговор против вас. — А доказательство есть? — Да всё на этой флешке. — Такемичи протянул флешку Дону. — Ладно, ты свободен, но... — протянул Дон ехидно улыбаясь. Через мгновение рука Дона потянулась за револьвером. Достав его, Дон резким движением вытаскивает и стреляет Такемичи в плечо. Сильная боль поразила плечо парня. Рана наполнилась кровью. — Теперь свободен, — сказал Дон, наливая себе ещё бокал. Три часа спустя. Дверь в дом отворилась с бесящим скрипом. Такемичи снял с себя куртку, открывая вид на залитую кровью рубашку. Пройдя в комнату, он увидел Джиро, бьющего грушу. — Привет, Такемичи. Тебя ле... Что случилось? — спросил Джиро, уставившись на рану. — Ничего страшного. — Лерен, подойди, пожалуйста. — Лерен вышла из комнаты Ники. — Мичи, что случилось? — Лерен подошла к Такемичи. — Покажи мне рану, хорошо. — Такемичи расстегнул рубашку, оголяя простреленное плечо. — Так, Джиро, принеси перекись. — Может, не надо перекиси. — Надо, братец, надо. Джиро вышел из кухни с зелёнкой и перекисью. Вылив перекись на рану, рана защипала, заставляя лицо Такемичи скривиться. — Терпи, братец, терпи. — сказал с усмешкой Джиро. — Хорошо... Так, Джиро, давай сюда зелёнку. — Такемичи выдохнул с облегчением. Спустя минуту все сидели за столом. — Ники, я нашёл тех, кто тебя избил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.