ID работы: 14256349

Кровь из вина

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Вечер. — Привет, Ники. Я в магазине. Дома что-нибудь надо? — Купи пива, хлеб и пельмени. — Ладно, скоро буду. Такемичи Ханагаки не в сети. План уже созрел, но для него мне нужен Кисаки. Такемичи подошёл к полке с алкоголем. Взяв бутылку пенного напитка, я положил его в корзину. Купив ещё пару вещей, Такемичи пошёл домой. По пути Такемичи увидел, как два парня чуть выше среднего роста. Один был одет в чёрное худи и чёрные трико, а второй в кофте тёмно-зелёной завели Кисаки в переулок. Как только Такемичи подошёл, он увидел, как Кисаки бьют металлической битой. «Вот мой шанс», — подумал про себя Такемичи, сунув руку в карман, он достал складной нож. Подойдя к парню с битой, он ударил того в спину. Второй, увидев, как его друг падает, напал на Такемичи. После трёх ударов Такемичи надоело с ним играть. Ударив парня с ноги в живот, воткнул лезвие в горло. «Вставай, давай». Кисаки быстро встал, в его глазах читался страх. — Хей, кто ты такой? — А короткая у тебя память. — Это ты. — Да, слушай, нам надо поговорить. Встретимся в кафе по этому адресу. Кисаки, понимая, что их кто-то мог увидеть рядом с трупами. — Ладно, пошли уже, — сказал Кисаки, поправляя очки. Кафе «Мальтийский дракон». Войдя в кафе, оба услышали звуки пианино. Садясь за стол, к Такемичи и Кисаки подошёл официант. — Что будете заказывать? — Стейк медиум-рейр и чёрный чай. Кисаки, будешь чего? — Нет, так что ты хотел? — Кисаки, у меня к тебе предложение. — Я слушаю. — Я хочу занять место главы мафии, этот ублюдок оставил меня без семьи. — Допустим, а какая мне выгода? — А твоя выгода в том, что если всё закончится удачей, ты получишь одну третью территорий, — сказал Такемичи, отрезая кусок от недавно принесённого стейка. — Допустим, я согласен, но мне надо подумать. — Хорошо, как надумаешь, вот позвони на этот номер, — Такемичи протянул визитную карточку с номером. — Ладно, мне пора, — Такемичи надел кофту чёрного цвета с оранжевыми языками пламени. На следующее утро Такемичи ждал звонка от Кисаки. Телефон зазвонил. — Да кто это? — Это Кисаки, нам надо поговорить. Встретимся в баре. — Хорошо, давай встретимся в баре на улице Хибия в шестнадцать тридцать. Положив трубку, Такемичи схватил ключи от машины со стола и поехал в бар. Через час Такемичи уже был на месте. Оглядев бар, он увидел сидящего в углу бара Кисаки. — Привет, Кисаки. Ну что, надумал я, жду твоего ответа. — Я согласен, но как ты хочешь это провернуть? — Сейчас тебе это знать не нужно, просто достань яд. — Хорошо. — Ладно, ты звони, если что. Подойдя к барной стойке, Такемичи купил пиво и ушёл домой. Дома его ждала лерен — Ну и что, как всё прошло? — Всё хорошо, скоро наш план скоро свершится.

через неделю

Кисаки уже должен был мне позвонить, подумал про себя Такемичи. — Хей, Такемичи, сходи в магазин, а то у нас хлеба нет. — Хорошо. быстро одев кофту синего цвета он вышел на улицу. на улице был сильный ветер. — Nem ő az véletlenül? — Ez az, ami ő. Такемичи услышал разговор наверху. Подняв голову, он увидел двух парней, одетых в чёрные обтягивающие костюмы, похожие на костюмы ниндзя, и маски, которые напоминали лица демонов. Один из них прыгнул на Такемичи сверху. Такемичи попытался уклониться от удара, но получил небольшой порез. — кто вы такие. — Testvér, itt az ideje, hogy menjünk —Чего? Два парня залезли на крышу, игнорируя Такемичи. Телефон в кармане завибрировал — это было сообщение с номера Кисаки. Надо встретиться.

Ресторан

«Парадайз».

- Здравствуйте, Такемичи-сан. - Здравствуй, Кисаки, так зачем ты меня позвал? - Я достал то что ты у меня просил. - Это хорошо. кисаки достал бутылёк ярко зелёной жидкости и передал его Такемичи. - Это ведь не главное, так за чем ты меня позвал. - А, да, кое-кто хочет с вами поговорить. Дверь в туалет открылась, из него вышла девушка девятнадцати лет, жёлтые волосы и голубые глаза. Она подошла к столу, где сидели Такемичи и Кисаки - Такемичи-сан, знакомьтесь, это моя сестра Джанко. - Приятно познакомится я Такемичи. - Мне тоже приятно. - Так о чём вы хотели со мной поговорить. - это на счёт моего братца, что вы хотите от него. - Мне нужна лишь его помощь, взамен на его помощь я обещаю ему одну третью территорий в том числе и все доходы от бизнесов на этих территориях. На телефон Такемичи пришло смс с номера Джиро. такемичи срочно домой
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.