ID работы: 14256416

Открой мне дверь~

Слэш
R
Завершён
9
автор
Инфо Кира соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

............

............

............

............

бзззззз!

– агхх... кто звонит в такой час?~– Джерри взял трубку и услышал голос сына. –Пап, забери меня и Люси со школы, пожалуйста! –жалобно сказал сын Джерри. Джерри вздохнул и сказал. – ладно, ладно! Сейчас.. – он неохотно встал с дивана. Он сбросил трубку и пошёл в гараж. Открыв дверь он выехал на дорогу и поехал забирать детей со школы. И вот семейка едет домой. Джерри включил музыку из 90-х. Тайлер застонал и одел наушники. Люси спала. Джерри смотрел на дорогу и молчал. Через 5 минут они приехали домой. Заехав в гараж Тайлер и Люси вышли из машины. Они сделали дела по дому и сели за стол. Отец приготовил фирменную лапшу! Он сел за стол и смотрел как детишки едят лапшу. Вдруг отец произнёс. –что нового было в школе?– поинтересовался Джерри –Ничего, как всегда. Хотя.. у нас была учебная тревога. Это было весело– сказал Тайлер с ухмылкой –Это было страшно!– сказала Люси жалобным тоном. Тайлер закатил глаза. –ты просто трусиха!– Тайлер сказал с ухмылкой –я.. я не трусиха!..– сказал Люси –Хватит сорриться, быстрее кушайте и идите спать. Чтобы в 10 уже спали!– сказал отец раздражённым тоном. Дети повиновались и пошли спать как только съели лапшу. Отец вздохнул и встал. Он пошёл в гостиную как вдруг его прервал стук в дверь. Джерри обернулся и нехотя открыл дверь. Он увидел его. Джерри покраснел и поприветствовал мужчину на крыльце. Ксенобус усмехнулся и поздоровался в ответ. Он сказал. –можно войти?– Сказал ксенобус с ухмылкой. Он смотрел на Джерри как на добычу. –ех?.. а, да, конечно...– пробормотал Джерри отходя от двери. Ксенобус зашёл в дом и закрыл за собой дверь. Он нежно взял талию Джерри и наклонился ему улыбаясь до ушей. Джерри краснел как бешеный. Он немного заколебался и сказал. –Что т-ты хочешь?..– пробормотал отец смотря в сторону. Он готов проволиться под землю, лишь бы уйти от этой ситуации. Ксенобус усмехнулся и прошептал на ухо Джерри. – если быть честным, я хочу тебя~– Сказал Ксенобус, нежно укусив мочку уха Джерри. Джерри вздрогнул и застонал. Выпуклость в штанах начала расти. Джерри отвёл взгляд и покраснел ещё сильнее. Ксенобус усмехнулся и уткнулся носом в изгиб шеи Джерри. Последний же, в свою очередь начал дрожать. Ксенобус провёл рукой по бёдрам Джерри. Он начал сжимать упругий зад отца. Джерри застонал и был красным как помидор. Ксенобус хихикнул и резко укусил шею Джерри. Джерри вздрогнул и ударил Ксенобуса по спине. – Сука! Это больно!– Сказал Джерри отстраняясь от Ксенобуса. Последний же усмехнулся. Он убрал руки за спину и сказал своим глубоким голосом. –прости, мой дорогой~ – Ксенобус ухмыльнулся до ушей. Он посмотрел на Джерри как бы оценивая его. Он заметил что отец был маленького размера. Ксенобус ухмыльнулся. И погладил Джерри по голове, перебирая его волосы. Джерри отвёл взгляд и слегка нахмурился. –мы даже не знаем друг друга...– пробормотал Джерри. – самое главное, что я знаю тебя, Джерри– прошептал Ксенобус. –Н-но я не знаю тебя!– сказал Джерри смотря в глаза Ксенобуса. –Ну, меня зовут Ксенобус, думаю этого достаточно– произнёс Ксенобус, лукаво улыбаясь. Джерри вздохнул и посмотрел на тело Ксенобуса и на его выпуклость в штанах. Джерри покраснел от размера Ксенобуса. –мои глаза выше, Джерри– сказал Ксенобус с ухмылкой. –Я-Я знаю!– торопливо сказал отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.