ID работы: 14256416

Открой мне дверь~

Слэш
R
Завершён
9
автор
Инфо Кира соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ксенобус улыбнулся. Он начал гладить щёку Джерри большим пальцем. Отец покраснел и пробормотал что-то себе под нос. Ксенобус хихикнул и поцеловал Джерри в заманчивые губы. Поцелуй был нежным и чувственным. Джерри немного заколебался, но ответил на поцелуй. Их языки танцевали какой-то незамысловатый танец.

В это время в спальне детишек

Тайлер сидел в шоке за камерами. Он видел как незнакомец начал срывать одежду с Джерри и начать лапать его. Тайлер посмотрел на Люси, которая спала сладким сном. Если бы она видела что там делают эти двое ее бы вырвало уж точно. Потом он повернул голову к камерам и снова наблюдал за ними и заметил, что мужчина взял папу на руки и пошёл с ним на второй этаж. Джерри был красным как помидор. В итоге человек в черном и отец оказались в другой спальне и закрыли за собой дверь. Через минуту можно было услышать тихие всхлипывания.

В спальне

Онпоставл свое колено и начал двигать им между ног Джерри. Ксено уже прижав Джерри к кровати вплотную укусил за мочку уха от чего послышался прекрасный, тихий и возбуждающий стон. -Ты такой милый когда снизу.. Прошептал он на ушко паренька. Человек в черном начал правой рукой поглаживать достоинство нижнего, слыша тихие стоны он опустился к шее и начал оставлять засосы. Ксенобус ппоцеловал нежные губы и руками начал снимать штаны а потом и боксеры с милахи. -Не думал что тебя так легко возбудить)..- Он начал водить по стволу одной рукой а другой играл с "бусинками" на груди. Джерри сжимал простынь, он был очень возбужден что показавали его стоны. -Прошу..- Простонал нижний в поцелуй. Ксено оставлял алые засосы на шее младшего и кусал губы, начав активнее двигать рукой по затвердевшому члену и ласкать его. Стоны начали быть громче и чаще что возбуджало, Джерри как то и не задумывался о том что подумают дети а вот Ксено это казалось милым то что их могут услышать. Ксено ласкал своего любимого не долго Начали слышаться громкие стоны которые что то мямляли -я сейчас.. Агх..- Промычал любимый чего кончив в руку Ксено. -Так быстро?) хах, ты такой милый- Ксено встал и исчез в тумке оставив любимого одного.

На утро

Как только Джерри проснулся он начал убираться в комноте а потом пошел на кухню готовить лапшу. -Привет пап, а почему ты надел шарф? И почему ты хромаешь?- Спросила дочь, отец думал что ответить. -Да знаешь сегодня холодно очень.. И я это.. Простудился и хромаю потому то сегодня утром в магазин ходил и гулять ра но утром, вот и устал-- Дочь поверила его словам так как он маленькая чтобы понимать что это ложь. Но вот пришел сын, красный будто перец сьел. -А ты чего красный такой?- Сказала дочь посмотрев на брата. -Да так.. Знаешь сегодня холодно ночью было, тоже простыл- -А как спалось- Господи да когда она замолчит, такие неудобные вопросы.. -Я сегодня не мог уснуть, знаешь ли, звуки странные были, похоже что соседи шумели- Папа сразу понял о чем сын и покраснел еще больше. -А я вот прекрасно спала!- Нечего не понимая ответила девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.