ID работы: 14256416

Открой мне дверь~

Слэш
R
Завершён
9
автор
Инфо Кира соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Через 10 минут Джерри ехал за детьми. Вот он подъезжает к школе и забирает детишек. Они едят назад. От каждой тряски, даже малейшей, Джерри стонал от боли внизу. Тайлер это заметил, но комментировать не стал. Он лишь сказал то, что заставило Джерри покраснеть. — Всё таки засадил, не так ли, пап? — Сказал Тайлер с ухмылкой, когда услышал недовольное бормотание отца. -Привет любимая! — Замяшкался он когда увидел за куханным столом свою жену, по лицу было видно что она очень зла. -Ребят идите на верх, мы скоро вас позавем кушать- Сказал он и когда дети ушли он сел рядом с женой. -У нас будет серьезный разговор- Сказала она после чего глубоко вдохнув и выдохнув. -ох. Так о чем же ты хотела поговорить? — Сказал муж беспокоясь. -Блять ты серьезно?! Ты черт подери изменяешь мне при детях так еще и с каким то незнакомем! — Почему ты выграл это черта а не меня?! Чем ОН лучше меня?! — Расарженно ответила она встав на ноги и оперевшись об стол руками. -Любимая я…- -Уже получаеться не любимая! Я подаю на развод! — Крикнула бывшая жена и убежала из дома с чемоданом который подготовила утром. -Любимая стой! — Крикнул он пытаясь догнать ее. -детей себе оставь! они меня уже задолбали- Напоследок крикнула она быстро сев на ближайшись автобус и уехав куда то прочь. Мужчина вернулся домой уставшись, по трепонный и очень грусный. -Папа. мы слышали все что сказала и…- сказал брат и после 5 секунд размышления что сказать он обнял отца. -мне жаль.- Прошептал отец. -А что тут происходит? — Сказал голас сзади. -Моя жена приехала и как-то она узнала о моей измене- Проборматал Джерри. Обернувшись и увидев лицо любовника. -Ох. Это печально но как же дети? — -Они остаються со мной- -И ты будешь их один воспитовать? (- Сказал Ксено милыми глазками. -Нуу… Ты хочешь стать папой? — -Конечно- -Ребят, я конечно все понимаю но во первых не забывайте про меня и спросить меня и давайте думайте что скажем сестренке- Оба обернулись спомнив про парнишу. -ох-ам-да- точно-точно эмм, она же пока что нечего не подазревает да и маму она не любила как-то, давай те до ее совершенно летия будем говорить что типо. эмм… что мама поменяла пол и превратилась в … кстати а как тебя зовут? Ксеебус вроде- Сказал парниша. -Эм ну сначала ты говорил дельное а вот часть где его жена превратилась в меня абсурдна, и нет, меня зовут Ксенобус- -Это типо как автобус?)- Хихикнул малый. -Это типо как автобус)- Ответил автобус. -Давайте думать что скажем ей- Повторил Джерри сидя за столом втроем. -типоо… Эм. может скажем как есть? — Сказал сын. -Это может травмировать ее или типо того- Ответил приемный папа. -И ты предлагаешь обманывать ее всю ее жизнь? — -Не сорьтесь! У меня есть идея! — Сказал Джерри улыбаясь, оба начали слушать его а сама идея была гениальна. -Короче-- Скажем что жена уехала в коморандировку а Ксенобус ее няня типо, но только если она будет много спрашивать а вдругие разы просто игнорим типо неуслышали, и впринципе перестаним напоминать о ней.- -хм, а это хорошая идея! — Сказал паренек улыбаясь. -Я? няня? эм. ладно? — Замешкался автобус. -хах, ладно, что то мы долго, давайте готовьте уже а то Люси 2 часа ждет еды- Сказал он уходя наверх к сестренке. -Черт! Точно, Лю там уже наверное с голоду помирает- Оба быстро вскачили со стола и начали готовить и мыть посуду. Они так хорошо вместе управились за 35 минут что еда пахла прекрасно. -детки! идите кушать! — -Идем! — -Люси идем кушать, потом в куклы еще поиграем- слышалось со второго этажа. Родители сели за стол а потом и дети, еда была прекрасна — борщ со сметанкой и хлебом обтертый чеснаком, ммм) Мечта) -Как вкусно… Это вы так 2 часа втроем готовили? — Сказала доченька которая что делала так это кушала хлеб. -Ешь суп! Хлеб потом еще поешь! — Сказал Джерри взяв хлеб у девочки. -Лааааааааааааадноооооо- Закатив глаза проборматала она. Попробовав ложечьку супа она поняла — что суп намного вкуснее чем какой то хлеб. -Вкуснятина! — Ответила она быстро вглатывая суп а в глазках будто сверкали звездочки. -Только ложку не сьешь)- Похихикал Ксенобус, девочка заметила его, посмотрела, сделала лицо как у скалы замерла и взгляд обглядовал незнакомца с ног до головы будто презирая или говоря «Одежда у тебя — Говно» -КСЕНОБУС. Тебе что, не нравиться это чудо в тарелке??!! — Сказала она автобусу а потом сразу продолжив употреблять суп. -Не подавись)- Сказал он и наконец то начал окуратненько кушать борщик.

Вечером после того как дети заснули отец сел за диван чтобы как обычно посмотреть новости по телеку.

-Можно я с тобой посмотрю?- Спросил Ксенобус после чего лег на диван и положив свою голову на коленки, очень близко к паху. -А тебе что, не спится?- -Угу- -ладно любимый-

Они смотрели шоу и передачи по типу "найди себе мужа" или типо того

Было очень скучно, и Ксенобус решил что зачем ему смотреть на любовь если он сам моет сделать ее сейчас)

Он начел головой об пах любимого от чего послышался стон. Ксено это заметил и сел перед ним, снял его штаны пока за ним наблюдал верхний с ухмылкой на лице и румянцем и снял боксеры после чего начал гладить уже вставший член.

-С тобой не соскучишься)-

Прошептал красный муж гладя того по голове когда тот начал лизать каждую венку на члене, тот слушая прекрасную музыку из стонов и вздохов начал брать головку сразу же перейдя к середине. Он двигался вверх вниз, с каждой секундой он уже брал больше и больше и через пять быстрых минуточек он брал полностью и уже сосал бысро иногда делая передышку дроча любимому.

-Ты прекрасен..--

Сказал вверхний гладя Ксе по волосам.

Стоны участились в два раза и стоновились длинее и громче а нижний сидя на коленках сосал и дрочил быстрее и приятнее.

Позже совсем быстро тот кончил на темненькое личико.

-эт--то было просто-- прекрасн-но-

Пытатясь отдышаться сказал он. Ксено сам успел кончить так как во время всего этого в некоторые моменты он и себе дрочил.

-Согласен)-

Бробормотал тот и лег на диван. Он снова щелкнул пальцами и сперма пропала а их тело было в одежде. Так они и заснули, прямо на диване, оба.

Жизнь у них была прекрасна, люси стала воспринимать Ксенобуса как родного отца или мать как и Джерри, они часто играли, читали вместе, смотрели фильмы, гуляли, шутили. И еще много чего то делают нормальные семьи. Дети были счастливы а развод никто не заметил.

Дополнительно)

-Ксенобусик, а почему ты в первый раз не щелкнул пальцами? Просто мне пришлось убирать все самому мега быстро когда я отрубался от усталости- Спросил Джерри когда они остались одни дома так как дети были в школе. -Хах, я бы мог оправдаться что я просто забыл но-- Хах, я просто хотел поиздеваться над тобой) Извини заюш)- Ответил тот хихикая. -Ах тыж-- Ругнулся тот но его заткнули поцелуем. -Ай-йа-йай! Материться плохо!) Будешь в углу сидеть! хахах)- Кинул шутку тот на что ему ответили другой шуткой. -Да мааам! Я же уже взрослый!--- -И не забудь шапку надеть! На улице холодно!)- Оба заржали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.