ID работы: 14256416

Открой мне дверь~

Слэш
R
Завершён
9
автор
Инфо Кира соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тайлер кушал лапшу и иногда смотрел на папу.Он посмотрел на часы... 6:50 Тайлер вздохнул, доел лапшу и пошёл собираться в школу. Через 5 минут он умылся и почистил зубы. Он пошёл собирать рюкзак. Тайлер через 2 минуты закончил с рюкзаком. Он пошёл вниз и сел на диван рядом с отцом. Он посмотрел на папу и сказал. –Кто был тот человек?– поинтересовался сын. Отец покраснел, но врать не стал. –считай его моим любовником..– промямлил отец и продолжил смотреть телевизор, не желая смотреть в лицо собственного сына. Он краснел, как бешеный. Джерри вспомнил, что делал с ним Ксенобус и покраснел ещё сильнее. Он взглянул на Тайлера на секунду. Глаза Тайлера округлились. Он посмотрел на папу и моргнул несколько раз. Он отвёл взгляд и посмотрел в пол. Тайлер не мог поверить в то, что его родной отец гей! Он вздохнул и улыбнулся папе. –надеюсь ты счастлив, пап...– Сказал Тайлер смотря папе в глаза. Он всегда поддерживает своего папу, не смотря на то, что он был строг и грубым. Тайлер посмотрел на часы и увидел что сейчас 8:19.. Он посмотрел на папу и сказал. –ты.. ты довезёшь меня до школы? Пожалуйста.– сказал Тайлер вздохнув. Отец встал с дивана. Он пошёл и завёл машину, что бы прогреть её. Тайлер в это время оделся в школьную форму и взял рюкзак. Он сел на переднее сиденье и ждал отца. Через пару секунд Джерри сел на водительское кресло и завёл машину. Через 5 минут Джерри ехал обратно. Вдруг ему кто то позвонил. Он взял телефон и ответил на звонок, смотря на дорогу. Он услышал его голос... –привет, милашка~– сказал приятный для слуха голос. Отец покраснел и прокашлился, прежде чем сказать. –Привет, Ксенобус.. Ты что-то хотел?– сказал Отец смотря на дорогу. Ксенобус усмехнулся и сказал. –Ты не занят? Я бы хотел прийти к тебе в гости~ Мы бы могли попить чай и потом... хех... я бы раздел тебя, прижал бы к столу... я бы ласкал твой член и соски.. Потом я бы резко вошёл в тебя двумя пальцами и сделал бы "ножницы"...– ксенобус хотел продолжить, но его перебил голос отца, который был немного сердитым. –Не говори о таком со мной! Я..Я ни за что не сделаю это с т-тобой... наверное..– проговорил Джерри, сидя за рулём весь красный, как помидор. Ксенобус усмехнулся и сказал более нежным тоном. –почему же? Ты боишься?~– Сказал Ксенобус слегка усмехнувшись в конце. Отец краснел сильнее и дрожал. Он посмотрел вниз на секунду и увидел что у него стояк. Джерри зарычал и отклонил звонок. Он поехал домой, как вдруг ему снова позвонил Ксенобус. Джерри неохотно ответил и услышал немного злой голос Ксенобуса. –Почему ты сбросил? Ты слишком смел, Джерри.– Ксенобус зарычал в конце. Через секунду Джерри произнёс. – Прости... я..я больше так не буду..– Сказал Джерри дрожащим голосом. Он сказал. – Мы можем сделать то, что ты хотел.. я.. я не против..– Сказал Джерри, очевидно солгав. Ксенобус промолчал и сказал. –Нет, не нужно. Я передумал. Давай просто попьём чай. – Сказал Ксенобус, понимая, что Джерри не хочет этого. Он улыбнулся и усмехнулся когда услышал недовольное бормотание Джерри. Джерри подъехал домой и заехал в гараж. Его встретила Люси.. Джерри быстро сказал в трубку. –Подожди, Ксенобус! Ты..Ты не можешь прийти сейчас!.. У меня дома дочь..– Проговорил Джерри. Он вышел из машины. Ксенобус хихикнул и сказал. –Что тут такого? Скажи ей, что я твой старый друг.– Сказал Ксенобус, лаская ухо Джерри своим голосом. Он услышал недовольное бормотание Джерри. Отец сказал. –ладно, ладно... я жду тебя..– сказал Джерри немного заколебавшись. Он посмотрел в пол и прошептал. –можно отклонить трубку?..– Сказал Джерри смотря в глаза Люси. Ксенобус усмехнулся. –впринципе можно, я уже у твоего дома, открой для меня дверь~– сказал Ксенобус прежде чем сбросить трубку. Через пару секунд в дверь постучали. Джерри подбежал к двери и открыл её. Он взглянул на того, кто был на крыльце. Джерри покраснел. Он увидел своего... стоп.. своего? нет, нет, нет! Он увидел Ксенобуса.. да.. Ксенобус улыбнулся и зашёл домой, поприветствовав дочь Джерри и самого Джерри. Через минуту они ушли на кухню и пили чай. Джерри краснел смотря на Ксенобуса. Он сделал два глотка свежего чая и посмотрел в глаза Ксенобуса. Ксенобус уже выпил свой чай и сказал. –чай, конечно, сладкий, но ты был бы слаще, Джерри~– Сказал Ксенобус улыбаясь своей фирменной улыбкой. Он приблизился к лицу Джерри и нежно улыбнулся. Джерри покраснел и отвернулся от Ксенобуса. Ксен взял подбородок Джерри и заставил его посмотреть на него. Он нежно поцеловал отца двух детей в губы. Джерри покраснел, но ответил на поцелуй. Поцелуй был сладким, нежным и чувственным. Через минуту они отстранились из-за того, что Джерри начал задыхаться. Ксенобус сел обратно за стул и улыбнулся. Ксенобус погладил волосы Джерри и хихикнул увидев красное лицо папы. Ксенобус сказал нежным голосом. –Когда у нас будет ночь с проникновением, Джерри?– Сказал Ксенобус ухмыльнувшись. –Когда ты захочешь... Ксен..– Сказал Джерри отводя взгляд в сторону. Он немного боялся, но верил, что Ксенобус будет нежным во время первого раза Джерри. Ксенобус в это время задумался. Он улыбнулся и сказал. –Сегодня вечером. Ты не против?– сказал Ксенобус улыбаясь до ушей. Джерри вздохнул, краснея сильнее. –я.. я не против..– Сказал Джерри посмотрев на часы и резко встал из-за стола. Джерри быстро побежал за Люси и собрал её в школу. Ксенобус вздохнул и сел на диван в гостиной. Джерри зачем то подбежал к Ксенобусу и поцеловал его в щёку и потом быстро убежал в гараж. Через минуту Джерри и Люси уехали в школу. Ксенобус же сидел в недоумение.. Через минуту он улыбнулся, думая о том, что он сделает с Джерри этим вечером.

***

Вот Джерри уже вернулся и открыв дверь он увидел того самого но немного подойдя и закрыв дверь он расмотрел Ксено, он был одет в плащ... ии... Глаза Джерри стали смотреть все ниже от голой груди до замечательного пресса и... Когда он понял что Ксено заметил как его разглядовууют то сразу залился краской и отвернулся. -хах).. Ты такой красненький- Интересно каким ты будешь красным когда я буду в тебе!- Захихикав сказал Ксенобус облокотившись об стул и закинув ноги со стола. -Убери ноги со стола!-- -Тсс.. Спокойно любимый - Ксено испарился а потом появился за спиной любимого, от чего тот удвился начал делать шаги от него но Ксен только приближался к нему и повалил на стол. -Ты же помнишь что я говорил?) Сказал верхний прижавшись к паху чужого мужа. -Да и не буду же я только тебя возбуждать.. Я тоже хочу кончить.. хах- -люблю тебя- прошептал нижний Ксено начал дрочить ему. В этот раз все будет по быстрее. -мгх- мычал младший Любовник начал лизать и брать половину члена в рот что было очень приятно для Джерри а вот Ксено очень возбуждал этот малый. -А как же моя жена?- Промычал Дже пока ему сосал любовничек -Твоя жена не стенка, подвинеться)- Сказал от хихикнув а потом продолжив ласкать языком чужой член. -Агх!..- Простонав он кончил на лицо Ксенобуса -извини..- Сказал Джерри извиняясь что кончил на его лицо. -Хм) Ксено смотря в милые глазки он слизал все семя. -Д-давай от-д-дохнем я-я..- Сказал Джерри но его заткнули поцелуем -Ч-что ты--- Его перевернули на живот и засунули палец в маленькую дырочку. -мне неприятн--но-- -Потерпи немного, любимый Ему стали оставлять засосы на шее и где только можно, эта белоснежная и нежная кожа просто бесподобна, он не мог сдерживаться и не оставил хотя бы один засос на ней. Вскоре в Джерри вставили второй палец, а потом и третий. Ксено достал пальцы от чего послышался растроенный или же огорченный стон снизу. -Сейчас будет больно- У меня большой)- Сказал он и начал вставлять головку от чего снова послышались мычания и стоны. Он остановился чтобы дать привыкнуть младшему и через 20 секунд получил стон -Прошу.. двигайся..- Услышав это Ксено сразу начал двигаться но медленно и осторожно. -Блять какой же ты узкий..- Сказал старший который двигался уже в быстром темпе. Теперь уже стонали оба и нижний и верхний и стонали они от кайфа и возбуждения. Темп был уже бешанный и было невыносимо жарко. -я щас кончу в твое милое тельцо-- От самой мысли что он пополнит любимого своей спермой он возбуждался, через секунды он как раз это и сделал как и нижний. -ты серьезно кончил от того что я тахнул тебя?)- Вскоре он вышел из Джерри и от туда вытекла сперма. -В этот раз я тебе помогу убраться, да и уже через 15 минут ты должен ехать забирать своих детей из школы- Сказал он щелкнув пальцами после чего вся сперма пропала. -До скорой встречи любимый)- Сказал Ксенобус после чего он испарился в дымке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.