ID работы: 14256575

Хэдканоны

Смешанная
R
Завершён
70
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горит

Настройки текста
Примечания:
      — Скар? — открыв дверь, парень быстро нашел глазами друга. Стоял, прислонив голову к руке. Он дрожал. — Ты… — договорить ему не дали. Скарамучча упал на него, лишь только он попытался отойти от косяка двери. — Воу-воу, дружище, осторожней…       — Аякс… Люби меня… — проговорил он в плечо, цепляясь за одежду парня. Неужели вновь?       — Все хорошо, ночь моя, все хорошо, — рыжий начал гладить пьяного друга, — давай для начала зайдем.       В объятиях они привычно неуклюже прошли за порог и дверь захлопнулась, ограждая их от всего мира. Оставляя двух парней наедине друг с другом и переживаниями. Только в эти моменты Скарамучча отпускал себя, позволяя желаниям быть любимым, быть окруженным заботой. Как тот иногда выражался: «телу нужна любовь», «моя душа горит». Раньше он был один, один на один с этой ноющей внутри болью неутоленных желаний. Но все изменилось, когда Аякс застал его в таком состоянии. Это было лучше любого порно, красивее любой соблазняющей девушки, чувственнее любого секса в его жизни. Он как завороженный следил за каждым вдохом друга, выдохом, за всеми движениям рук, за пробивающей его тело дрожью… Эта ночь никогда не сможет быть забыта. Но он… Он не помнит, никогда.       — Аякс… Аякс… Люби… Жарко… — как в бреду повторял Скарамучча, все больше хватаясь за друга, будто это его единственный спасительный круг. И получал в ответ необходимую ему поддержку, руки упорно подхватывали его, не давая упасть. Не только на пол, но и в пучину.       — Все хорошо, моя ночь. Я люблю тебя, еще немного, потерпи совсем чуть-чуть, — до спальни оставалось немного.       — Тяжело, Аякс… — на мольбы он получал желаемую ласку, поцелуи в лоб, в макушку, в щеки. Но только не в губы.       — Ну вот и все, скоро тебе станет лучше, ночь моя, — они упали в тех же объятиях на кровать, — я люблю тебя.       Но сколько ни повторяй, завтра они будут просто лучшими друзьями. И один с болезненно-приятными воспоминаниями, которые в то же время не дадут ему раскрыться первому. Ведь эту Ночь нельзя тревожить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.