ID работы: 14257462

You are my home

Слэш
NC-17
Завершён
407
Горячая работа! 77
автор
yarolikaya бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 77 Отзывы 126 В сборник Скачать

Ты мой дом

Настройки текста
Примечания:
      Весь полет Феликс успокаивал Хенджина, когда замечал, что тот некомфортно чувствовал себя. Он заранее подготовился и взял с собой разветвитель для наушников, чтобы они могли слушать одну музыку на двоих.       Играл трек Lana Del Rey — Young and beautiful. Феликс наклонился к столику и взял бутылку с водой. Краем глаза наблюдая, как Феликс открывает её, Хенджин любовался темными волосами парня, на которые красиво падал свет из окна. Феликс откинулся обратно на спинку кресла, сдвинувшись чуть правее к своему другу. Хенджин положил голову ему на плечо, закрыл глаза и губами пропел строчки «Will you still love me, When I'm no longer beautiful».       Через несколько минут Феликс заметил как Хенджин мирно спал на его плече. Ему самому не спалось, и он решил помедитировать под музыку. Переключая треки, думал как спокойно на душе, задумывался о строчках песен, что играли в наушниках. Парни проснулись, когда миловидная стюардесса подошла и разбудила их, попросив пристегнуть ремни. Начиналась посадка.       Через час они уже ехали в отель, рассматривая в окне ночной Париж.

***

      Весь уикенд они провели на ногах, гуляя по Парижу, наслаждаясь едой, слушая уличных музыкантов. Брали в аренду скутер и катались по ночному Парижу. Осмотрели город на туристическом автобусе, послушали истории гида. В этот раз оба очень увлеченно слушали историю Парижа, чтобы не пропустить ничего. В один из вечеров они договорились с хозяйкой одного дома, что находился рядом с отелем, чтобы она пропустила их на крышу. Они взяли бутылку вина, много сыра и немного выпечки, и весь вечер обсуждали Эйфелеву башню, на которую открывался шикарный и, наверное, лучший вид с этой крыши. Они даже устроили пикник в саду Тюильри.       Хенджин описывал идеальный отдых в другой стране как «много гулять и много кушать». Феликс был с ним согласен. Оба были максимально расслаблены и сполна наслаждались таким спокойным и ленивым отдыхом.       В одно утро, когда Феликс еще спал, Хенджин спустился за кофе и круассанами в ближайшую кофейню. По дороге он зашел в магазин, который заметил еще в первый день. Магазинчик был совсем незаметным. Там продавалось много сувениров и украшений.       «Странно, что Феликс не заметил этот магазин, он любит покупать подобные штуки.» — усмехнулся Хенджин, и вошел в магазин.       В магазине никого не было, и только продавец одиноко сидел за кассой и читал книгу. Это был пожилой мужчина, от которого шла теплая и добрая энергетика. Помещение было совсем небольшим, но очень уютным. Утренние солнечные лучи солнца отражались от окон дома, что располагался напротив. Это добавляло еще больше атмосферы уюта.       — Добро пожаловать! — продавец с теплотой приветствовал молодого покупателя на английском, чем порадовал Хенджина, который совсем не знал французского.       Обычно везде говорил Феликс, у которого уровень французского был даже очень хорошим. Хенджин из раза в раз смущался, когда слышал как Феликс говорит своим низким голосом на французском. Вряд ли он смог бы описать свои чувства в такие моменты, но если подумать, то он бы сравнил это с легким возбуждением, что обычно вызывало толпу мурашек по телу.       — Здравствуйте!       Хенджин внимательно разглядывал товары, сувениры, и долго думал, что купить на память об этом путешествии. Пока он осматривал выставленные товары, в голову неожиданно пришла идея.       — Извините, но у вас нет каких-либо парных украшений? Я бы хотел подарить близкому человеку что-то, что будет всегда с ним и напоминать обо мне.       Продавец неспешно вышел и целенаправленно подошел к столику с кольцами разных видов.       — Есть, — он улыбнулся и указал на пару колец, что лежали отдельно ото всех, — Вот эти, черное и белое. Они из керамики, и внутри каждого есть надпись «you are my home». Вы хотите подарить это любимому человеку?       — Очень близкому и, наверное, самому родному, — Хенджин смутился, но в этот момент он понял, что, скорее всего, можно сказать и «любимому». И что пора уже признаться Феликсу, кто он для него, — Я возьму их.       Продавец упаковал колечки в небольшую винтажную коробочку. Хенджин оплатил покупку и, поблагодарив старика, вышел из магазина. По пути в отель купил кофе и круассаны, за которыми вообще-то и спускался.       Вернувшись в номер, он увидел уже проснувшегося Феликса, что вальяжно развалился звездой на кровати и хихикал с видео в Тиктоке.       — Джинни, доброе утро!       Через окно в номер пробивались яркие лучи утреннего солнца. Когда Хенджин вошел в номер, то замер, увидев друга, который лежал на кровати под одеялом. Только пока одеяло накрывало Феликса по пояс, Хенджина накрывало чувствами все сильнее.       — Доброе утро, Ликси. Я принес кофе и свежие круассаны, — Хенджин поднес кофе, поставил на столик у кровати Феликса, и присел на кровать рядом с ним.       Феликс изменил свое положение на сидячее, облокотившись спиной на спинку кровати, и стал пить свой кофе через трубочку. Хенджин наклонил голову вправо, наблюдая за другом, и решил, что время пришло.       — Феликс, я хотел бы тебе кое-что подарить, — он достал коробочку и вынул два колечка, на что Феликс округлил глаза, — Я не знаю, как это сказать… Но ты стал невероятно и до бесконечности самым близким мне человеком. Хочу, чтобы от меня у тебя что-то осталось.       Хенджин протянул белое кольцо, оставив себе черное. Феликс взял кольцо, и, увидев надпись, смутился, но надел кольцо на указательный палец.       — Джинни, это очень неожиданно… — Феликс потянулся вперед и обнял Хенджина, — Спасибо. Это взаимно…       Хенджин чувствовал тепло его тела и учащенное сердцебиение.       «Неужели…» — он не успел даже подумать, как Феликс резко встал с кровати и начал искать одежду. Хенджин заметил как у него немного тряслись руки.       — Феликс, присядь…

***

       Тем же вечером.       Переодевшись после прогулки, парни решили провести вечер последнего дня в Париже в ресторане.       Феликс переоделся в черную рубашку и черные брюки, а Хенджин — в белую классическую футболку, поверх которой был пиджак, и кожаные брюки. Оба выглядели как модели из журнала, но в то же время не вычурно, не вызывающе, а очень стильно и со вкусом.       К выбору ресторана они также подошли основательно. Этот отдых для обоих стал отличной возможностью расслабиться и получать удовольствие от простых вещей. Но завершающий вечер хотелось провести с роскошным видом на город любви и изысканной едой.       Ресторан находился в пешей доступности от отеля, и они не спеша направились на ужин.       На улице стояла идеальная летняя погода, которая сочетала в себе теплый вечерний воздух и отсутствие ветра. Идеально.       Дневная прогулка отбросила все мысли о событиях утра, но молча подходя к ресторану, они понимали, что к разговору придется вернуться. Оба переживали, но переживали об одном — оба влюблены, но боятся быть отвергнутыми. Ох, сколько же зачастую проблем возникает от недосказанности…       На входе в ресторан их встретила девушка-администратор. Истинная француженка — элегантная и утонченная, хрупкая и изящная. Она вежливо поприветствовала парней, и проводила к столику. Официант принес бутылку красного сухого вина, и, разлив его по бокалам, удалился.       — За прекрасный отдых и не менее прекрасный вечер, — Феликс поднял бокал и отсалютовал сидящему напротив другу, — Вино отличное.       — Не могу не согласиться, — поддержал Хенджин.       — Джинни, прости меня. Утром я мог неправильно показать свои эмоции. Я весь день думал о твоем подарке. — Феликс посмотрел на кольцо, которое так и не снял, — Это очень неожиданно, но приятно.       — Феликс… — Хенджин сделал паузу. Он нервничал, но решил поставить точку в своих переживаниях и наконец признаться. Будь что будет, — Мне немного сложно говорить такое, но пойми меня правильно. Возможно, что ты не поймешь меня, или скажешь, что я тебе просто лучший и самый близкий друг, но для меня ты стал больше чем лучший друг. Рядом с тобой я чувствую себя целым, будто моя душа нашла вторую часть, которой не было с самого рождения. И я благодарен тебе, что ты тогда первым решился познакомиться со мной. Сам бы я не сделал это.       Феликс молчал, но внимательно слушал и смотрел прямо в глаза.       — Не знаю, можно ли это назвать любовью, но, обдумав, считаю, что это она. Да, Ликси, я влюбился, и влюбился без возврата. Обратной дороги уже нет. Я пойму, если ты не сможешь это принять. Это кольцо… Оно просто как символ, что будет напоминать тебе обо мне, если вдруг меня не будет рядом.       Внутри Хенджин умирал от страха. Он действительно не знал, как Феликс отреагирует на такое признание, и боялся, что это разорвет их дружбу. Для Хенджина она давно переросла в нечто большее, а точнее — в любовь. Он не хотел его делить с кем-то. Мысль о том, что у Феликса будет девушка или парень, разрывала сердце на куски. Он хотел бы быть рядом с ним не просто как друг, а как человек, который может отдавать всю свою любовь и заботу, и всего себя только для него. Большего ему и не нужно.       А Феликс, наблюдая за всеми душевными метаниями Хенджина, которые он давным давно научился считывать, еле сдерживал улыбку. Он давно принял свои чувства к нему, совсем не сомневаясь в них, и просто долго не мог подобрать момент, чтобы правильно выразить их. Но не ожидал, что Хван Хенджин сделает это первым.       — Ох, Хенджин… — вздохнул Феликс, и решил, что пора тушить очередную бурю в этой невероятной и тонкой душе, встал и, обогнув стол, подал руку, — Давай выйдем на веранду.       Они вышли на веранду ресторана, и Хенджин вдохнул свежий воздух. Стало легче. Он повернулся к Феликсу, и неожиданно ощутил прикосновение чужих губ на своих. Феликс понимал, что слов иногда не достаточно, чтобы передать все эмоции и чувства, и решил зайти с другой стороны. Он с чувством впился в пухлые губы, которые уже несколько месяцев мечтал ощутить на своих. Но этот поцелуй… Он думал, что это будет приятное ощущение, но тело загорелось от желания целовать не только губы.       — Феликс… — тихо простонал Хенджин.       — Молчи, — Феликс продолжал целовать, на что Хенджин отвечал, но упорно пытался что-то сказать.       — Феликс, — Хенджин разорвал поцелуй, и заглянул в глаза, — Я понял.       — Наконец-то. Ты слишком громко думаешь. Честно, я не ожидал, что ты решишься и сделаешь первый шаг. Но ты удивил меня.       Хенджин прижал к себе Феликса, а тот обнимал в ответ. Они простояли так минут пять, будто их оторвало от земли и унесло в пустое пространство где были только они и никого больше.       — Ты еще хочешь ужинать?       — Уже нет, может пойдем?       Феликс кивнул. Рассчитавшись и покинув ресторан, парни медленно направились обратно к отелю.       Уже завтра они покинут Париж…       Войдя в лифт, Феликс прильнул к губам Хенджина, но пока лифт медленно поднимался на 7 этаж, он решил немного помучать парня, и спустился губами к шее. Хенджин покрылся мурашками, и тихо простонал, но так, чтобы Феликс услышал отчетливо.       Лифт остановился, и они быстро направились к номеру.       — Давай чуть потише, иначе мы сейчас такими темпами номер разнесем, — рассмеялся Хенджин, когда они не глядя пытались открыть дверь, чуть не сломав ручку.       Закрыв дверь в номер, они сорвались. Феликс жадно впился в Хенджина, запуская руки в его волосы. Спустился губами по щеке к шее, переходя к ключицам. Нежно покусывая, вызвал стон у парня. Хенджин откинул голову назад, наслаждаясь ощущениями. В штанах уже было тесно от накатившего возбуждения.       Хенджин, в свою очередь, спустился рукой к ремню на брюках Феликса, и не отрываясь от его губ, начал расстегивать.       — Хочу тебя всего, — Хенджин посмотрев в глаза, опустился на колени.       Феликс опустил взгляд и посмотрел на него: Хенджин поднял глаза на него еще раз и захватил головку. Его пухлые губы легко скользили по члену, принимая в себя. Феликс положил руки на его голову, и облокотился спиной о дверь.       Хенджин увеличивал темп, заглатывая член всё глубже. Феликс учащенно дышал и смотрел на то как Хенджин старался доставить ему удовольствие. Он запустил ему руку в волосы и немного сжал их.       — Пойдем в постель, — Феликс отстранился и наклонился, чтобы поцеловать своего парня.       Они медленно переместились на кровать, параллельно раздевая и целуя друг друга.       — Ложись, — сказал Феликс.       Он понял, что Хенджину нравился его низкий голос. Это был своего рода фетиш, который приводил его в возбуждение. Но в момент близости это было еще более горячо, чем Феликс и решил воспользоваться.       Хенджин лег на спину, приподнявшись на локтях и закусывая покрасневшие губы. Он был полностью обнажен. Феликс стоял между его ног и смотрел на идеально подтянутое тело, и аккуратный и возбужденный член. Перевел взгляд на лицо и закусил губу от предвкушения.       Раздевшись полностью, он навис над ним и поцеловал, двигая одной рукой по его члену, распаляя его все больше.       — Феликс… я так с ума сойду, — извивался под ним Хенджин.       Феликс хитро улыбнулся и сделал ещё одно движение, от которого Хенджин готов был улететь в космос или стать капелькой в океане — он взял в свою руку оба члена, и медленно и синхронно двигал рукой. Хотел так помучать Хенджина, и совсем не ожидал таких ощущений от самого себя.       — Oh my God! — простонал он громко, и закрыв глаза от наслаждения, уткнулся в грудь Хенджину. Дышать становилось труднее, как и сдерживать подступающий оргазм, — У тебя есть смазка?       — В сумке…       Феликс поднял бровь и удивленно посмотрел на парня под собой, и потянулся к сумке.       Хенджин тяжело дышал. Он всегда сильно потел, как и сейчас. Волосы уже были будто после душа и лежали на кровати в хаотичном порядке, а все тело покрыла испарина. В комнате пахло возбуждением и сексом.       Феликс тем временем добрался до смазки.       — Значит, ты готовился? — Феликс открыл бутылочку, и выдавил смазку на пальцы.       — Не знал, вдруг пригодится. Вдруг нашёл бы себе пассию на вечер, или заглянул бы на французскую оргию. Это же Европа, — усмехнулся Хенджин.       — Пассию, значит… Переворачивайся, — с рыком приказал Феликс.       По телу Хенджина прошла новая волна возбуждения. Он лёг на живот, и Феликс с разогретой смазкой на пальцах приставил один к сжатому колечку мышц.       — Посмотрим, захочешь ли ты дальше думать про других… — и ввёл один палец.       Хенджин застонал. Он чувствовал, как его оргазм уже подступал только от осознания власти Феликса над ним. Спустя минуту Феликс добавил ещё один, постепенно увеличивая темп. Он чувствовал, что Хенджин еще не до конца расслаблен, и начал целовать его в шею, нежно кусал за мочку уха, проводил твердым языком по шее, вырисовывая незамысловатые узоры. Добавил третий палец. Хенджин развёл ноги чуть шире и постепенно сам насаживался на пальцы. Феликс же искал то самое место, что доводит до искр из глаз. И нашёл. Хенджин дёрнулся и задрожал.       — Тихо, тихо, ещё рано. Потерпи для меня. Думаю, кончить вместе будет тем ещё незабываемым удовольствием, — Феликс в очередной раз понизил голос, уже немного переходя на рык.       — Тогда войди, иначе такими темпами мы точно будем не в унисон. Я уже на грани, Феликс. Это будет твоя вина.       И максимально возможно откинул голову назад, чтобы посмотреть томным взглядом на Феликса.       — Ты вроде подо мной, но ведёшь себя как демон-искуситель. Не смотри так, — Феликс вытащил пальцы, и выдавил ещё смазки. Хенджин улыбнулся, и вернул голову в нормальное положение.       «Слишком горячо выглядит, слишком горячий, возбужденный взгляд. Хван Хенджин, ты удивляешь меня своей тёмной стороной. В повседневной жизни ты такой милашка, а в постели твоя тёмная сторона и с ума может свести. Интересно, ты такой только для меня?» — подумал Феликс.       Он вошёл в него медленно, чтобы Хёнджину не было дискомфортно, чтобы привык. Тот, в свою очередь, прогнулся в спине и уткнулся лицом в кровать.       — Феликс, — он и хотел бы подобрать другие слова, но хотелось кричать только его имя.       Хенджин дал понять, что он готов, и Феликс начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Ощущения невозможно было передать. Оба были на пределе и не могли сдержать стоны, надеясь на то, что звукоизоляция в отеле все же хорошая. В какой-то момент Феликс перешёл на быстрый темп и номер заполнили звуки ударяющихся друг о друга тел.       — Ликси, я уже… — Хенджин не успел договорить, как почувствовал чужую руку на своём члене. Он не мог держаться больше, и оргазм накрыл его. Тело дрожало, но он чувствовал как Феликс тоже дрожит, и как его стала заполнять горячая жидкость.       Феликс был прав — это безумное и ни с чем не сравнимое удовольствие.       В глазах немного потемнело. Феликс упал рядом и заключил его в свои объятия, уткнувшись лбом в грудь Хенджина.       — Возможно, прозвучит банально, но… люблю тебя.       Хенджин опустил взгляд на черную макушку, и зарылся в неё носом.       — И я тебя, — Хенджин потянулся за одеялом, чтобы накрыть их, и оба быстро провалились в сон.

***

      В 8 утра будильник обозначил свои требования Феликсу. Он вылез из-под одеяла, но каково было его удивление, когда он не обнаружил рядом Хвана.       «Куда тебя опять унесло?» — Феликс мысленно ворчал, но потом прислушался и понял, что тот-кого-хотелось-еще-раз-трахнуть в душе.       Воспоминания о ночи картинками возникали в голове. Феликс улыбался в одеяло как маленький мальчик, которому подарили кучу конфет.       Он встал с кровати, мышцы немного ныли. Феликс тихо открыл дверь в ванную, и решил понаблюдать за своим уже парнем. Оказалось, что тому…было видимо мало ночью, что он стоял лицом к стене, и рукой доводил себя прямо под душем.       «Нет, так не пойдёт.» — Феликс от одного вида такого Хенджина вспыхнул по новой.       Он тихо подошёл сзади и со спины накрыл его руку своей. Хенджин от удовольствия откинул голову назад на его плечо, и часто дышал. Грудь быстро опускалась и поднималась. Было заметно, что оргазм уже на подходе. Феликс развернул его спиной к стене и опустился на колени. Губами захватил член, и начал быстрыми движениями насаживаться на него. Расслабив горло, он смог брать его в полную длину, что доводило Хенджина до громких стонов.       Много времени и не потребовалось, и Хенджин излился в горло Феликсу. После яркого оргазма он скатился и сел рядом с Феликсом прямо на пол в душевой. Вода частыми каплями смывала с них запах ночного секса.       — Это все конечно хорошо, но что теперь делать мне? — Феликс все ещё был в возбужденном состоянии.       — Дай мне минуту, и я трахну тебя прямо здесь, — Хенджин зачесал мокрые волосы назад и посмотрел на парня перед собой.       Феликс же включил режим «возбудить Хенджина любой ценой» — раздвинул ноги и начал водить рукой по своему же члену.       Хенджин закусил губу и придвинулся к нему. Начал целовать и немного прикусывать шею, Феликс наклонил голову вбок от удовольствия. Он чаще дышал, особенно когда Хенджин нежно и медленно покусывал за шею, закрепляя это мокрым поцелуем. Феликс покрывался мурашками от этого, осознав, что видимо это его эрогенная зона.       Хенджин тем временем перешёл к соскам. Один из них он мягко поглаживал и сжимал пальцами, а второй засасывал губами, иногда кусая и оттягивая. Феликс переместился на его бедра и обнял Хенджина за шею. Откинув голову назад и закрыв глаза, он наслаждался ласками.       Хенджин завёл руку со спины и начал со всей осторожностью растягивать Феликса. Когда он ввел первый палец, Феликс прижался к нему. По всему телу пробежала волна возбуждения и желания.       — Хенджин… Ещё, — простонал Феликс.       Хенджин прижал его к себе сильнее, и хитро улыбался. Добавил ещё один палец.       — Я точно куплю тебе анальную пробку, чтобы чаще видеть тебя такого. Ты не представляешь как сейчас ты выглядишь.       А Феликс в его руках выглядел так беспомощно. Сильно возбужденный, желающий, чтобы его взяли. Куда делся тот Феликс, который ночью чуть ли не рычал? Сейчас он был больше похож на котёнка. Черные мокрые волосы упали на лицо, а покусанные губы выглядели так, словно их целовали без остановки несколько часов. Невыносимо…       Хенджин поднес свой вновь возбужденный член, и не торопясь вошел в него. Феликс простонал, и выгнулся в спине, держась за шею блондина. Постепенно привыкнув, он начал двигаться сам. Хенджин подавался бёдрами вперёд, усиливая глубину проникновения. Ощущения были ярче. Всё было ярче рядом с Феликсом. Они наслаждались друг другом по полной. Хаотичные и страстные поцелуи, громкие стоны и звуки соприкосновения двух мокрых молодых тел.       Хенджин поднял Феликса, не выходя из него, и прижал спиной к стене. Руками подхватил под коленями, и увеличивая темп и меняя углы входа, сильнее вбивался в него.       — Давай повторим? Хочу видеть как ты кончаешь, — Хенджин смотрел прямо в глаза, не останавливая движение бедрами.       — Даавааай, — Феликс, закатив глаза, откинул голову на стену, наслаждаясь уже более жёстким сексом.       На несколько секунд они оба встретились взглядом, и Хенджин опустил глаза на член Феликса, что был между их разгоряченных тел. И в этот момент оргазм накрыл их. Он смотрел, как из его члена толчками выходила сперма, попадая на тело Хенджина.       Феликс посмотрел на лицо Хенджина и увидел, как тот завороженно смотрел на его оргазм, изливаясь внутрь Феликса. Без сил они оба спустились обратно на пол, и прижались друг к другу.       Вода мягко покрывала их разгоряченные тела, смывая остатки жаркого секса. Оба не могли отдышаться.       — Через час нам нужно уже выезжать в аэропорт, — сказал Феликс.       Хенджин с удовольствием вернулся бы в кровать и проспал бы в объятиях своего любимого человека ещё сутки.       Немного отдышавшись, они привели себя в порядок. Вместе приняли душ, почистили зубы, высушили волосы, и спустились на завтрак. Идеальное утро. Хенджин никогда не чувствовал себя настолько полноценным.       После завтрака, они вернулись в номер, забрали вещи и спустились к ожидающему их такси.       — Домой?       — You are my home, Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.