ID работы: 14257686

Дождь последней эйфории

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день, Сокген стояла в школьном коридоре застрявши в своих мыслях, она думала о том как привлечь внимание Ын Бель Но идей никаких не было, но также Ын Бель не хотела терять свой образ стервы ведь такая репутация ей выгоднее а если она станет типичной ванильной девочкой то тогда все обернется против нее, Хоть и Сокген не носила маску ведь у нее на самом деле такой характер но когда она одна то может позволить себе проявить слабость, это очень помогает не сойти с ума, так что это как спасательная терапия которой Сокген активно пользуются в тайне от всех, даже от своего брата, Хотя раньше Сокген доверяла Сокхуну но к сожалению ничего не вечно, и тут вдруг Сокген слышит чьи-то шаги, это мог быть кто угодно но почему то это была именно Ын Бель, Сокген почему-то почувствовала тревогу, но в то же время они в коридоре одни и почему бы не начать разговор, Но с чего начать? В итоге Сокген решила с импровизировать на ходу - Привет Ын Бель, каа день? - спрашивает Сокген пытаясь сохранить свое привычное лицо и не выдать свои эмоции - Привет, обычный день, у тебя как? - Ын Бель видимо не особо хотела вникнуть в разговор, это понятно ведь они далеко не друзья - Кстати, хотела спросить, вы с Сокхуном встречаетесь? Как у вас там дела? - спросила Сокген зная что дела не очень, ведь все было запланировано и Сокхун ничего не чувствует к Ын Бель - нормально все - по ней было уже видно что ложь. - Ясно, но если у тебя будут проблемы то всегда можешь ко мне обратиться, всё-таки ты девушка моего брата - улыбнулась Сокген, хотя Сокген на была рада тому что Ын Бель встречается с Сокхуном и она была против их отношений, так-что Сокген с нетерпением ждёт когда Ын Бель и Сокхун расстанутся, и скорее всего это произойдет уже скоро, вряд-ли их отношения будут долгими ведь строятся они на лжи, на фальшивых чувствах со стороны Сокхуна - Что? Правда? Не думала что ты когда-то это скажешь мне - Ын Бель была искренне удивлена словам Сокген, знала бы она что Сокген ещё и влюблена в нее вообще бы в обморок упала, Сокген и Ын Бель попрощались и Сокген решила пойти в класс ведь уже давно урок начался. *** Был скучный вечер, Сокген смотрела в окно своей комнаты уже как по традиции, Сокген не понимала своих чувств, может Сокген со временем забудет о Ын Бель и будет с кем-то другим? Неизвестность так пугает и от этого страшнее всего, может будет все совсем не так как Сокген планировала изначально и от этого становится не по себе, но Сокген понимала с точностью одно, ее чувства к Ын Бель действительно сильны и просто так не исчезнут, от этого ещё больнее ведь не факт что даже после ее расставания с Сокхуном чувства будут взаимны, очень маленькая вероятность что Ын Бель полюбит Сокген, об этом почему-то Сокген не подумала, но все-же без Сокхуна было бы легче хотя бы попробовать обратить ее внимание на себя, а Сокхун ведь действительно все портит, Сокген так зла на него хотя Сокхун даже не знает что Сокген влюблена в Ын Бель, Ын Бель добиться будет сложно и не факт что реально, но почему все так? Почему именно она?? Столько вопросов и так мало ответов, это так выводит из себя что голова начинает болеть, И тут в комнату кто-то постучал, ну как всегда кто-то нарушит покой и это так бесит, - Открыто - Сказала Сокген роздраженым голосом, в комнату входит Сокхун, ну вот сейчас начнется скандал из-за каких-то фигни, Сокген уже давно к этому привыкла, - Сокген, надо поговорить - сказал Сокхун, интересно о чем? - о чем? - спросила Сокген - Мы с тобой постоянно ссоримся и очень редко разговариваем спокойным тоном, я как старший брат не должен был этого допустить - сказал Сокхун, Сокген была удивлена, ведь Сокхун уже давно не говорил так с ней, и было такое ощущение будто они не родные вовсе, просто люди живущие в одной квартире Пентхауса но как брат и сестра они давно не разговаривали, ведь постоянно ссоры и очень редко спокойные разговоры, от этого Сокген и замкнулась ещё больше в себе, но обида на брата была куда больше чем кажется - Серьезно? Ты только сейчас это понял? Ты хоть понимаешь каково мне было все это время?! - начала повышать тон Сокген - Я понимаю - сказал Сокхун спокойным тоном - Нет, не понимаешь!, тебе не понять мои чувства никогда, и я тебе о них никогда не выскажу ведь я уже давно потеряла к тебе доверие и уважение - сказала Сокген смотря ему в глаза, Сокген не жалела о своих словах ни капли ведь она высказала то что думает о нем, разве это плохо? К тому же он сам во всем виноват? Виноват только он и точка. Тут телефон Сокген зазвонил *Са Ра* Сокген взяла трубку - Ало - сказала Сокген в трубку - Привет Сокген, рада тебя слышать, давай встретимся сегодня? - сказала Са Ра, у нее было хорошее настроение в отличие от Сокген но она решила не показывать это, - Привет Са Ра, давай встретимся, я только с радостью - сказала Сокген Сокген и Са Ра договорились о встрече и Сокген начала собираться, Сокген не особо заморачивалась так что одела джинсы в обтяжку, водолазку белого цвета, и сверху кожаная куртка бежевого цвета. *** Сокген и Са Ра уже встретились в том же парке как обычно, Сокген на время забыла о своих переживаниях но все-же возникали мысли об этом, Сокген смотрела на Са Ру и думала, может выговориться? Са Ра сама заметила задумчивый вид Сокген и спросила об этом - Сокген, что-то не так? Ты такая задумчивая, тебя что-то тревожит? - спросила Са Ра глядя на Сокген с беспокойством в глазах - Если честно то все ужасно - сказала Сокген глядя в одну точку - Ты можешь рассказать мне, я сохраню это между нами, я хочу чтобы мы доверяли друг другу, на то мы и подруги - сказала Са Ра Сокген немного поколебалась и начала - В моёй жизни происходит полный хаус, отец тиран, брат предатель и девушка которая мне нравится но у нас ничего не взаимно ведь она влюблена в моего брата, а мой брат не любит ее и встречается с ней чтобы показать себя с плохой стороны чтобы она его сама бросила, и с братом у нас отношения на данный момент ужасные и он сам в этом виноват, я так зла на него сейчас ведь мне некому довериться, все вокруг постоянно лгут и от этого так противно на душе что я начинаю сходить с ума - Сокген на эмоциях выложила все что ее тревожило сейчас и от этого стало как-то легче - Ничего себе история... Сокген, запомни, ты не одна, я всегда буду с тобой в трудные моменты твоёй жизни я постараюсь быть рядом и не дам тебе грустить - сказала Са Ра глядя а глаза Сокген И Сокген сама не понимает как так получилось но... Сокген приблизилась к Са Ре и поцеловала ее с такой страстью насколько это вообще возможно, Са Ра ответила на поцелуй, Как только они отстранились друг от друга то Сокген увидела перед собой Ын Бель, Сокген помотала головой и увидела перед собой Са Ру... показалось. Сокген не понимала почему она так поступила, походу Сокген запуталась в своих чувствах... - Са Ра, мне пора идти - сказала Сокген И ушла прочь с парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.