ID работы: 14257686

Дождь последней эйфории

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день Сокген была в ужасном настроении, все вокруг роздражало и так бесило, Брат к ней даже не подходит после вчерашней ссоры, видимо не ожидал таких слов, Сокген также думала о своем вчерашнем поступке, зачем она поцеловала Са Ру? Са Ра ей нравится? Вряд-ли, ведь после этого поцелуя ей начала мерещится Ын Бель, возможно Сокген настолько отчаялась из-за того что чувства не взаимны и решила на месте Са Ры представить Ын Бель? Без понятия, Но все-же Са Ра очень красивая, милая и всегда готова поддержать, может Сокген всё-таки сможет полюбить Са Ру а чувства к Ын Бель пропадут? Сокген надеялась что так и будет, впринципе возможно, И тут в комнату Сокген кто-то постучал, Скорее всего Сокхун - Открыто - сказала Сокген и дверь в комнату открылась, это был Сокхун, - Сокген, надо поговорить - сказал Сокхун - ты снова хочешь поругаться со мной?? - спрашивает Сокген уже с роздражением - Нет, я правда хочу наладить отношения как раньше, но все-же не только я виноват, твоя вина здесь тоже есть но я признаю свою вину и правда хочу наладить отношения - сказал Сокхун - Моей вины здесь нет - сказала Сокген - я не буду спорить с тобой, но давай хотя бы постараемся возобновить наше прошлое общение, я не вижу смысла ругаться с тобой - сказал Сокхун, Сокген долго думала, все таки из прошлое общение было намного лучше чем сейчас, брат ей был дороже всех, обида на него была но Сокген решила что можно попробовать наладить отношения, - Ладно - сказала Сокген, роздражение ушло понемногу - Я рад, теперь рассказывай что нового у тебя? - по Сокхуну было видно что ему все равно как у нее дела, наверное пытается разузнать что-то - ничего нового, все как всегда, а у тебя как? Как отношения с Ын Бель? - спросила Сокген и ее действительно интересовали как у них там отношения и когда они уже расстанутся - Знаешь, я понял кое-что, Ын Бель вряд-ли сама бросит меня ведь у нее ко мне действительно сильные чувства но также я понял ещё кое-что - сказал Сокхун Тоесть Ын Бель не бросит его?? Впринципе это не удивительно, она же его так любит что бесит, почему Сокхун а не она?? - что ты ещё понял? - спросила Сокген, интересно уже - Что в меня появляются чувства к Ын Бель - сказал Сокхун, Что?!! В смысле?? Этого не может быть, Сокген не понимала почему все так, почему все оборачивается против нее?? Это же значит что они не расстанутся, и возможно будут ещё долгое время вместе а может вообще в будущем поженятся, От этих мыслей Сокген роздражалась ещё больше, - В смысле?? - спросила Сокген - Вот так, и у нас действительно все серьезно - ответил Сокхун Этого быть не может...ну просто не может, Но Сокген выдавила из себя фальшивую улыбку и сказала - Ну я рада за вас, надеюсь ваши отношения будут крепкими - сказала Сокген улыбнувшись - Спасибо Сокген, для меня важны эти слова - сказал Сокхун и улыбнулся в ответ А Сокген вышла из комнаты и хотела побистрее оказаться на улице чтобы подышать свежим воздухом и привести свои мысли в порядок, Когда Сокген вышла на улицу, она направилась по дороге не важно куда, Может и в правду Ын Бель больше подходит Сокхун чем Сокген, может так будет лучше? Просто взять и отпустить, Сокген других вариантов не видела, она так отчаялась, почему все так? Почему?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.