ID работы: 14257808

𝐅𝐮𝐜𝐤 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐁𝐫𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫!

Слэш
NC-17
В процессе
339
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

𝐏𝐭.𝟒

Настройки текста
Его не ждали. — Ох, ну чего же мы стоим? Заходите в дом! — подталкивая Хёнджина вперёд, воскликнул мистер Ли. — Пап..? — попытался выяснить что за незнакомый парень сейчас осматривается в его доме, Феликс. — Точно! Феликс, знакомься, это Хёнджин, твой сводный брат, — приобняв мать Хвана за талию, заулыбался мужчина. — Сводный..? — Ликс вновь перевёл взгляд на напротив стоящего парня, пытаясь добиться каких-то объяснений. — Ага. Разочарован? Я тоже, — довольно жестко пояснил альфа, делая шаг в сторону омеги. — Хах... — закатив глаза, Феликс тоже сделал шаг вперёд. — Удачи, — он с вызовом приподнял бровь, хлопая ладонью по чужому плечу. — М-мальчики..? Не ссорьтесь! — попыталась встрять мать Хёнджина. Будто совсем не слушая, или просто не обращая внимания, Хван расплылся в улыбке. — Она мне не нужна, — подмигивая, он легонько оттолкнул брата, наконец обращая внимание на родителей. — Пожалуйста, не нужно драться! Джини, сынок, будь спокойнее, ты должен защищать своего брата, а не наоборот, — слегка разочаровано возмущалась мать. — Он мне не брат, так, ребёнок твоего знакомого, — вновь грубо отрезал альфа, желая отвязаться от всех этих бесячих людей поскорее. — Хёнджин! Феликс довольно ранимый, подбирай выражения! — тут уже вмешался отец, недовольный таким знакомством детей. — Ранимый? А по нему не видно, — усмехаясь, парировал альфа. — Так! Хватит! Ты привёл в дом женщину, но про брата речи и не шло! Он мне абсолютно неприятен! Я не собираюсь делить тебя с ним! А уж тем более, я не позволю ему тут жить! — в ярости кричал омега, сдерживая слезы от несправедливого отношения к себе. — Ликси, сынок... — с грустью в глазах начал отец, но так и не успел договорить, так как Феликс тут же убежал в свою комнату, закрывая лицо руками. В помещении повисла тишина. Последнее, что они услышали, это громкий хлопок двери и звук запирающегося замка. "Повезло," — подумал Хван, вспоминая, что на двери в его комнату замка не было никогда. — Фу-ух... — тяжело выдохнула женщина, недовольно глядя на сына. — Я не виноват. Он ведет себя, как ребёнок! — стал возмущаться Хёнджин, чувствуя, что без наказания он отсюда уйти не сможет. Что ж, терять нечего. — Идите нахуй, я никогда с ним не подружусь и пытаться не собираюсь! — Да как ты со взрослыми разговариваешь! Хван Хёнджин! Знаешь, о чём мне сообщил директор школы сегодня утром? Я планировала проигнорировать это, но боюсь, ты сам напросился, — она уже давно стояла поодаль от мистера Ли, с максимально злым выражением лица. — Ты не будешь говорить со мной об этом. Хотя, если так хочешь, можешь объяснить мне в сотый раз о необходимости защиты, — скучающе выдал альфа, облокачиваясь о спинку серого дивана в гостиной. — Ты... В эти выходные ты из дома не выйдешь, а если так и не помиришься с братом, то и в следующие будешь сидеть дома! — раздосадованно воскликнула мать. Хёнджин лишь показательно цокнул, закатывая глаза. — Ну и ладно, — не подавая вида, согласился альфа. — Где я буду спать? — Твоя комната почти готова, на следующей неделе привезут мебель, так что тебе придётся некоторое время поспать на диване... Я надеюсь, это не проблема? — с особым трепетом спросил мужчина, видимо решив успокоить разгневанного подростка. — Ясно. Ладно, где я могу оставить свои вещи? — Я поговорю с Феликсом, уверен, он выделит для тебя несколько полок в шкафу на какое-то время, — улыбнулся отец, собираясь провести мини-экскурсию. — Ванная вон там, ты можешь выбрать для себя любую из свободных полок и положить туда всё что нужно. Холодильник не на замке, так что можешь брать и готовить всё что пожелаешь. На втором этаже наша комната и комната Феликса... Скоро там будет и твоя комната, а пока, думаю, тебе не следует туда подниматься лишний раз, — подробно объяснил мужчина. Хван только кивнул, осматривая диван, на котором ему предстоит провести ближайшие несколько ночей. Не так уж и плохо. После разгрузки коробок и разбора вещей вся семья собралась за столом. Так как мать Хёнджина не славилась особыми навыками готовки, ужин приготовил отец. И, нужно отметить, вышло вкусно. Несмотря на явное напряжение между детьми, родители вели себя как ни в чём небывало. Либо они притворялись, что не видят презирающих взглядов и недовольного фырканья, либо реально очень тупые. — Спасибо, было очень вкусно, — вежливо поблагодарил Ликс, убирая пустую тарелку в раковину. И Хван с ним согласен. Еда было божественной. Он редко ел что-то кроме подгоревшей яичницы, которую готовила мать, и фастфуда, который покупал по пути в школу. Неужели он начинал видеть плюсы этого переезда? После еды Феликс поспешил подняться в свою комнату и наконец рассказать Чонину об ужасной новости, которая так неожиданно свалилась ему на голову.

———————————————————

/Нин~и./

———————————————————

Чонин! Это срочно!

Что-то случилось?

Папа привёл домой женщину...

Ну ничего страшного. Ты же не думал, что после твоего рождения он всю жизнь будет один.

Да это я понимаю... Просто она привела с собой своего сыночка! И отец говорит, что он мой сводный брат!

Серьёзно!? Божечки, даже не верится! Это абсурд! Я надеюсь, с тобой всё хорошо?

Ага... Наверное. Он мне не нравится. Ведёт себя слишком самоуверенно. Не знаю, сколько ему лет, но выглядит старше меня...

Мне тебя жаль... А он... Альфа?

Да. А что, хочешь чтобы я вас познакомил?

Нет, просто поинтересовался. Красивый хоть?

Мне кажется ты что-то замышляешь... Я не смог рассмотреть его как следует, но личико для альфы довольно симпатичное.

М-м.)

Эй! Что это за скобочка!? Я же говорю, у него ужасный характер! Я его ненавижу!

Я понял.) Слушай, мне Чани-хён звонит, так что я пойду.

Удачи...

***

Убрав телефон под подушку, Феликса одолела какая-то неприятная тревога или что-то вроде зависти. Ему вдруг стало обидно, что у его друга есть альфа, с которым можно поболтать по телефону и переписываться до самой ночи. Ликс даже думал заплакать, но поборол это желание, поняв, что будет выглядеть опухшими, если позволит себе лить слезы. На самом деле, он часто думал о том, каким должен быть его идеальный альфа. Кто-то с красивым телом и не в коем случае не приторно сладким запахом! Его выворачивает от приторной сладости крема на тортах и пирожных. Кто-то с глубокими глазами и сильными руками... Кто-то, кто сможет удовлетворить все его желания в постели и при этом оставаться заботливым и деликатным. Кто-то, кто полюбит его... А что, если...

***

Когда все наконец разбрелись по своим комнатам, Хёнджин смог погасить свет на первом этаже, оставив включённым только небольшое бра палевого (цвет, похожий на сливочный сыр) цвета. Он устроился на своём, на ближайшее время диване, залезая в телефон.

———————————————————

/Великие соблазнители и Чанбин./

———————————————————

/tvoi-pupsic18/

Гайс, вы готовы?

/mozgoprav123/ К чему? /dvoechnik№1/ Всегда.

/tvoi-pupsic18/

Его зовут Феликс. Омега. Знаете такого?

/dvoechnik№1/ Неа, но был бы не против узнать.) /mozgoprav123/ Завались. Ты заебал со своей озабоченностью.

/tvoi-pupsic18/

Успокоились! Оба! Я итак устал, не начинайте. Думал, вы поддержите меня бедненького, а вы как всегда срётесь.

/dvoechnik№1/ В чём мы должны тебя поддержать? Ты даже не представляешь, на что мы пошли ради тебя вчера. И ещё говоришь, что мы тебя не поддерживаем. Пф. /mozgoprav123/ Кстати он прав. Мы вчера за тебя Сынмину вмазали, правда, там один человечек объявился и прервал веселье, но ему всё равно хорошо досталось. Бедный, наверное с синяками и царапинами на лице, в порнухе сниматься не дают. Даже не знаю, на что он питаться ближайший месяц будет.

/tvoi-pupsic18/

Хах, пиздец пацаны, люблю вас. А что за человечек то? Вам тоже досталось?

/dvoechnik№1/ Сон~и... Блин, зачем напомнили мне... /mozgoprav123/ Так-так, а отсюда поподробнее. Ты так и не рассказал мне, как прошла поездка.

/tvoi-pupsic18/

О чём вы говорите? Объясните. Я не понимаю, кто такой Сон~и? И как он связан с Минхо?

/mozgoprav123/ Я честно, немного в ахуе, что он уже стал «Сон~и», но это Хан Джисон. Он появился из ниоткуда и попросил оставить Сынмина в покое. Ну мы решили что с ним лучше не драться, сам понимаешь. А потом пьяный в стельку Ли-чёрт-тебя-побери-Минхо решил что он смелый, и выпросил чтобы Джисон его до дома подвёз. Я честно пытался его отговорить, но он упёрся как баран! Вообщем на свой страх и риск отправил его с Джисоном, а сам потом на такси поехал. Это всё что я знаю, остальное пусть нам поведает Хо.)

/tvoi-pupsic18/

Это пиздец. Минхо больше не наливаем. Вы вообще понимаете, что у нас из-за этого богатого очкарика проблемы могут быть? Хо, пожалуйста, скажи, что ты не облевал салон его тачки..?

/dvoechnik№1/ Бля-я... Пацаны, всё куда хуже... Я так напился, что не помню половины дороги, но... То что обрывками сегодня в голове всплывало... Может стоит извиниться? Где можно достать его контакты?

/tvoi-pupsic18/

Ты ебанутый? Что ты, чёрт возьми, сделал!?

/dvoechnik№1/ Я назвал его Сон~и, а потом он обманул меня... Мягкий... Я помню, что лежал у него на коленях... Он гладил мои волосы... Блять! Я точно помню, как он назвал меня котёнком! Кажется, ему одиноко.. Нет-нет-нет... Боже, он пожелал мне доброй ночи! /mozgoprav123/ ...

/tvoi-pupsic18/

...

/dvoechnik№1/ Ну не бесите! Скажите что-нибудь! Видите же, что я волнуюсь!

/tvoi-pupsic18/

Мне нечего сказать. Будем молиться, чтобы тебя не грохнул его отец.)

/mozgoprav123/ Пока читал твоё сообщение перекрестился раз пять. Помянем Ли Минхо. /dvoechnik№1/ Пацаны, он красивый...

/tvoi-pupsic18/

О-о... Я пошёл. Не хочу быть соучастником чего-то непотребного. Удачи, Хо, и осторожней, с мозолями контрольную в понедельник будет сложнее писать.)

***

Хёнджин с доброй улыбкой отложил телефон, а потом цокнул, вспомнив, что они почти не поговорили о его сводном брате и наказании, из-за которого ему придется торчать дома не пойми сколько. Что ж, завтра он целый день дома, и у него будет возможность вновь зайти в этот злосчастный чат. Время доходило до двенадцати ночи, а сон всё никак не приходил. альфа вечно ворочался и хмурился, пытаясь поудобнее устроиться на новом месте. Когда тело наконец расслабилось, а душа успокоилась, он смог погрузиться в сон. Но он длился не дольше пяти минут, потому что спустя некоторое время на лестнице послышались шаги, который прервали чуткий сон Хвана. Феликс тихонько подошёл к столешнице на кухне и на ощупь налил себе в стакан воды из стеклянного кувшина, который всегда там стоит. Хёнджин приподнялся, наблюдая за силуэтом невысокого омеги в милых коротеньких шортиках и свободной футболочке, прикрывающей большую их часть. Худенькие ножки и тонкие ручки выглядели до неестественного очаровательными. "Такой хрупкий," — пронеслась мысль в заспанном мозгу. — Феликс? — тихонько прошептал альфа. — А? Ох, извини, я тебя разбудил. Я уже ухожу, — тонким голоском ответно прошептал омега, двигаясь к лестнице. — Подожди, — чуть громче начал Хван, заставляя брата остановится и обернуться. — Есть одеяло потеплее? Под этим холодно, — сухо спросил он. — Тебе здесь холодно? Ну, хочешь, можешь один разок у меня в комнате поспать. Завтра сходишь и купишь себе другое, раз это не устраивает, — вроде бы и с теплотой, но с тем же презрением ответил Ликс. Довольно неожиданное предложение, но заманчивое. Интересно, как выглядит комната его брата? — Спасибо, — не слишком то искренне поблагодарил альфа, вскакивая с дивана и убегая на второй этаж. В комнате оказалось уютно. Небольшая кровать на одну персону, видимо, отец Ликса не хочет, чтобы его сын в комфорте развлекался с кем-то на ней. Стоп. Ему шестнадцать... Ну конечно! Это всё из-за его друзей-долбаебов, которые внушили ему, что шестнадцать — просто цифра. Теперь он не может не думать о том, что у его сводного брата уже есть альфа... Вот дела. Впрочем, такие мысли не помешают ему залезть в неё и уснуть. Он приземляется на мягкий матрас и практически сразу проваливается в сон, чувствуя еле уловимый аромат топлёного молока и чего то сладкого на подушках.

***

Кто-то тормошит его за плечо, о чём-то неразборчиво вещая. — Хёнджин, ну кто так делает!? Он же твой брат! Ты должен был позаботиться о нём! — возмущается мать, заставляя альфу удивлённо распахнуть глаза. — А? Его тут же ослепляет солнце за окном и он понимает, что уже утро, а стоящая рядом мать злая, как сатана. Что он, чёрт возьми, уже успел натворить? Впрочем, это неважно, по одному только лицу матери можно понять: Ему пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.