ID работы: 14257808

𝐅𝐮𝐜𝐤 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐁𝐫𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫!

Слэш
NC-17
В процессе
340
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 308 Отзывы 95 В сборник Скачать

𝐏𝐭.𝟏𝟒

Настройки текста
Примечания:
Родители вернулись поздно. Вернись они на минут двадцать раньше, застали бы убирающих последствия неплохого такого секса их сыновей. Ведь после того, как Феликс ушёл в душ, Хёнджин так и не удосужился прибраться, лишь выкинул презерватив в мусорку, что было максимально безответственно. А когда Ликс вышел и увидел, что его просьба не выполнена, он специально стоял двадцать минут рядом с ванной, ожидая, когда его брат-придурок выйдет и Феликс заставит его всё убрать. Но в итоге его атаковали щекоткой и заставили присоединиться к уборке. Так и получилось, что закончили они перед самым приходом родителей. Разойдясь по разным комнатам: омега остался у себя, а Хвана как обычно выпихнул в гостиную, на диван, — они старательно делали вид, что даже капельку не думают о случившемся. И как только звук поворачивающихся в дверной скважине ключей стих, а на пороге появились уставшие родители, братья поспешили встретить их улыбающимися лицами. — Ничего себе, чего мы такого сделали, чтобы заслужить ваши улыбки? Неужели, наконец подружились? — с надеждой спросила мать, позволяя отцу помочь снять с себя куртку. — Да, мы больше не будем ссориться, — полным решимости голосом пообещал Феликс. — Это замечательно, — отец улыбнулся и потрепал светлую макушку сына. Конечно их родители не дураки, чтобы не понять, что дело здесь не чисто и что эти улыбки скрывают за собой что-то подозрительное. Но решив разузнать обо всём самостоятельно, они попросили детей лечь спать пораньше, ведь завтра очередной учебный день, а в случае Ликса — первый день в школе после болезни, которая его окончательно отпустила, не считая течки, что явилась раньше из-за неокрепшего иммунитета. Впрочем, после своеобразной «помощи» Феликс чувствует себя куда лучше, уже успев закинуться долго играющими блокаторами. Насыщенный эмоциями и ощущениями день дал о себе знать, и Ликс провалился в сон сразу, как приземлился на мягкую кровать, бережно застеленную чистым постельным, к которому даже успели прицепиться тонкие нотки любимого омегой кофе. Его мысли были максимально чисты и невинны, несмотря на весь разврат, случившийся между ним и его сводным братом несколько часов назад. А всё лишь потому, что никакого значения, кроме как удовольствия, Феликс этому не придавал. Это как секс без обязательств. Только вот они братья, которые как минимум должны делать вид, что пекутся и любят друг друга (как братья, конечно). Впрочем, и это для него не проблема. Пока что. Хёнджин скучающе листает новости в телефоне, решив не информировать своих друзей о случившемся сегодня. И вообще, разве это не они бросили ему вызов? Вообще никакого желания общаться с ними сейчас не было. Напольная лампа приятно согревает тёплым светом и будто убаюкивает. Собираясь уже отложить телефон и лечь спать, Хван слышит шорохи на кухне. — Эм... Мистер Ли? — осторожно спрашивает альфа, замечая мужчину, упёршегося ладонями в столешницу. — Хёнджин, ты можешь звать меня папой, но я не настаиваю, — тёпло улыбается и садится за стол. — Поговорим? Хван настороженно поднимается с дивана и сглатывает, когда замечает на лице отца напряжение, и быть может, злость. — Конечно, что-то случилось? — усаживаясь напротив мужчины, осторожно спрашивает Хёнджин. — Есть такое... Я хотел поговорить о Феликсе. Понимаешь, я очень люблю своего сына и оберегаю. Я также сильно люблю и оберегаю тебя, несмотря на то, что я не смог воспитывать тебя с самого детства, ты всё равно остаешься моим сыном, которым я дорожу и горжусь. Так вот, я не хочу на тебя давить или устраивать нравоучительные разговоры. Тебе восемнадцать и всё такое... Но я не могу игнорировать это, — отец достаёт телефон и показывает фотографию мусорного ведра, в котором лежит так бездумно выброшенная Хваном, использованная контрацепция. — Из аптечки пропали подавители, о местонахождении которых, знает только Ликси. Я рад, что ты подумал о защите, но Хёнджин... Феликсу шестнадцать, и я знаю, что это первый его такой опыт. А ещё, что немаловажно, вы братья, понимаешь, о чём я? Хван сейчас в какой-то прострации, не в силах подобрать и единого слова. Слишком неожиданно. И слишком очевидно. Ему не отвертеться. — Мать знает? — хладнокровно спрашивает альфа. — Я не говорил ей, но пойми... Это не дело. Мы хотим, чтобы вы просто были в хороших отношениях. Феликсу ещё рано заниматься подобным. Тем более с собственным братом. Ты можешь делать что хочешь и с кем хочешь, даже в этом доме, если это нужно, но не с Ликсом, хорошо? Я не стану ограничивать тебя в этом плане, потому что вижу, ты вполне ответственный, всего-то прошу не трогать Феликса. Обещай мне. — Но Мистер Ли... Феликс ведь не такой уж и маленький. А ещё он сам этого хотел. Я лишь помог ему сделать то, что ему было нужно. И неужели вас правда беспокоит родство? Мы ведь не собираемся заводить детей, боже упаси. Сами видели, я не пренебрегаю защитой. Это всего лишь секс, и если красивый омега хочет меня, я не могу отказать. Мне это просто не нужно. А Феликс красивый, а ещё он хотел. Сильно хотел. Я ведь не дурак, поняв, что ему плохо, сразу попытался предложить таблетки, но он сам отказался. Поэтому не думайте, что я сам затащил его в постель и изнасиловал. Всё было обоюдно, и я был аккуратен. Конечно, если это была разовая акция и он больше не попросит меня о подобном, я не буду лезть. Но обещать, что я его не трону, я не могу, — искренне объяснил Хёнджин, пытаясь понять по чужому выражению лица реакцию. — Я понял тебя. Хорошо. Я поговорю с Феликсом завтра по этому поводу. Спасибо за откровенность и извини, если для тебя это слишком. Можешь идти спать. Хвану не оставалось ничего, кроме как повиноваться и уйти на диван в надежде, что сон придёт поскорее.

***

После школы Чонин почти весь день провёл дома за домашкой и каким-то масштабным проектом, который нужно будет сдать в конце учебного года, до которого, на самом-то деле, не так уж и долго осталось. Но, когда в четыре часа дня ему пришла смска от Банчана с адресом ресторана и коротким «Жду тебя и родителей по этому адресу ровно в 18:00. Деньги не брать!», Ян буквально засиял, предвкушая приятный вечер в компании любимого мужчины. А, ну и родителей ещё. Сообщив им о том, что сегодня они идут на ужин в ресторан за чужой счёт, папа сразу же принялся думать над датой и местом свадьбы, а отец всё смеялся и говорил, что ещё рано, и что это может оказаться обычной юношеской влюблённостью в мужчину постарше, напоминающего их сыну родителей. И это звучало разумно. Частенько говорят, что человек выбирает себе в пару того, кто похож на его отца. А отец Чонина очень сильно похож на Чана. Такой же заботливый и не скупой на внимание и деньги для своего омеги. Впрочем, кто сказал, что такая влюбленность не может длиться всю жизнь? — Мне нужно привести себя в порядок. На ближайший час ванная занята! — прокричал папа, скрываясь за дверью. Отец трепетно смотрел ему в след, кивая и по-доброму улыбаясь. — Ну, а ты чего стоишь? Тебе разве не надо прихорошиться для своего альфы? Давай-ка, иди-иди, — подталкивая сына в его комнату, приговаривал мужчина, всё так же улыбаясь. Лучший отец. Омега всегда так думал, хотя папу тоже обожал. Они по-настоящему дружная семья, в которой все доверяют друг другу. Это бесценно. И Ян понял это ещё в детстве. Пришлось постараться, чтобы не опоздать, и то, если бы не отец, омеги бы и не взглянули на часы, продолжив наносить на лицо лёгкий макияж. На входе в ресторан их уже ожидал невероятно-шедеврально-необычайно-красивый Банчан. Его грудь уже по-привычному сдавливала рубашка с двумя расстёгнутым пуговицами сверху, а поверх, на широких плечах идеально сидел чёрный пиджак с золотыми манжетами на рукавах. Классические брюки и определённо не дешёвые туфли из качественного материала выглядели на Чане немного непривычно, но не менее роскошно. — Добрый вечер, — он чуть поклонился, встречаясь глазами с отцом, а потом, в качестве вежливого жеста, поцеловал тыльную сторону ладони папы. Чонин просиял, наблюдая эту очаровательную картину. Ему так нравилось видеть близких ему людей рядом, что хотелось обнять всех сразу и никогда никого не отпускать. — Привет, зайка, — на тон тише поприветствовал альфа, бережно обнимая за талию и оставляя короткий поцелуй на скуле. Омега тут же смутился, стараясь не смотреть в глаза родителям, которые буквально просверливали его взглядами. Такими нежными, но и одновременно подначивающими. Будто пытались узнать что-то. А быть может, они просто были счастливы за сына. — Вы можете идти и ознакомиться с меню, вас проводят к столику, который я забронировал, — по-доброму, словно это делал отец, Банчан улыбнулся. — Мы скоро вас догоним. Папа успел хихикнуть и подмигнуть сыну, скрываясь за спиной отца, который, как охранник, всегда старался ходить позади своего омеги. — Ты потрясающе выглядишь, — тут же выпалил Чан, восхищённо обнажая белые зубы. Ян хотел было кинуть колкость по типу «Я знаю» или «Конечно, не зря же я так долго одежду выбирал», но передумал, ощутив теплую ладонь у себя на пояснице. Ведь, если честно, Чонин и вправду выглядел чудесно. Пыльный свитер, поверх кремовый плащ и на несколько тонов темнее плаща брюки. А также очаровательные кудряшки на голове и сияние хайлайтера на лице. Он выглядел словно зефирная фея, явившаяся к Банчану наяву. — Спасибо, — ответно обвивая чужую талию, смущённо прошептал омега. — Ты тоже... Выглядишь очень... сексуально, — неуверенно отозвался Ян, пряча глаза под кудрявой чёлкой. Чан разразился тихим смехом, утыкаясь носом в чужую шею, скрывающуюся за воротником свитера, который пришлось отодвинуть. — Я рад, что тебе нравится, — он невесомо коснулся губами кожи, тут же отстраняясь, чтобы подарить ещё один поцелуй, но уже в губы. Чонин быстро считал намерения альфы, самостоятельно поддаваясь вперёд, сталкиваясь изголодавшимися за день без поцелуев губами. Банчан заботливо гладил спинку, придерживая второй ладонью кудрявый затылок, стараясь продлить поцелуй настолько, насколько это возможно. На самом деле им изначально было плевать на то, что их ждут родители омеги в ресторане, а уж тем более им было не до людей, которые с завистью смотрели на целующихся парней у входа в дорогой ресторан. Они просто прохожие, которые пройдут и больше никогда в их жизни не появятся, так почему они должны сдерживаться от проявления любви из-за незнакомцев? Возможно, это могло продолжаться вечно, но Чан, почувствовав, как Ян ближе льнёт всем телом к его массивной груди, разорвал поцелуй, мягко отстраняя от себя лёгкое тело. — Я тебя понял, — он расплылся в ухмылке. — Спроси у родителей, если они разрешат, я возьму тебя сегодня к себе. — Но завтра в школу... — как-то отчаянно прошептал Чонин. — Так мне тоже. Утром заедем к тебе, чтобы ты смог взять вещи и поедем в школу. Я надеюсь, уроки сделаны? — Все, кроме химии... Альфа недовольно покачал головой, тяжело вздыхая. — Ну что ж, тогда отложим до выходных, — с явным сарказмом проговорил Банчан, скрывая улыбку, что так хочет показаться на ровном лице. — Ну нет! Хён, ну пожалуйста! Можешь завтра поставить мне двойку за это! — капризно топнув ножкой, возмутился омега. — Зачем же мне портить успеваемость своему ученику? Ты принесёшь мне сделанную работу послезавтра, хорошо? — Да, обязательно принесу! Так что можно сегодня поехать к тебе? Пожалуйста-пожалуйста! — практически подпрыгивая на месте, умолял Ян. — Я уже говорил, если родители будут не против, то можно, — умилённо погладив ладонью мягкую щеку, разрешил Чан. — Тогда пойдём к ним! Чем быстрее мы закончим с ужином, тем скорее поедем к тебе! — взволнованно проанализировал Чонин, потянув альфу за запястье в ресторан. Родители встретили их мечтательными улыбками и уже давно заказанными блюдами. — Кхм... Пап, можно мне сегодня поехать к Чану на ночь? — переплетаясь ладонью с рукой Банчана под столом, искренне надеясь на положительный ответ, просил омега. Отец с лёгким недоверием взглянул на альфу, но в следующее же мгновение улыбнулся, одобрительно кивая. — Конечно, сынок, только не забудь про школу, — легко согласился мужчина. Следующие тридцать минут родители слушали длинный монолог Чана о его жизни, начиная с прошлого, заканчивая будущим и планами, которые он собирается выстраивать вместе с их сыном. Они внимательно слушали, иногда что-то спрашивали и сами отвечали на его вопросы. Им определённо понравился Банчан, как человек. Вкусный ужин за счёт альфы, за который они бесконечное количество раз благодарили и пытались хотя бы оставить от себя чаевые, но тщетно, закончился где-то в восьмом часу вечера. Родители в очередной раз вежливо поблагодарили Чана за еду и поспешили покинуть заведение, оставив парней наедине. Ян почти сразу кивнул на выход, намекая, что хочет поскорее оказаться в чужом доме. И Банчан не стал отказывать, взяв Чонина за руку, вывел его из ресторана, уводя на небольшую парковку возле. Там было много дорогих машин, и, как оказалось, одна из них принадлежала альфе. Чёрный "Рендж Ровер" блестел чистотой и выглядел новым, но вопросов о заработке задавать не хотелось, поэтому омега лишь удивлённо ахнул, но ни слова не сказал, приняв вежливый жест Чана, когда тот открыл и закрыл за него дверь. Они быстро добрались до небольшого дома в каком-то современном стиле типа хай-тек, огороженного невысоким забором. Ян и не знал, что у Банчана есть такие деньги. Удивительно. — Ну вот мы и на месте. Не суди строго, внутри может быть беспорядок, ведь я живу один, и у меня нет омеги, который мог бы убраться и приготовить мне поесть, — объяснял альфа, ведя Чонина по дорожке к дому. Ян лишь кивнул, когда дверь распахнулась и он мог лицезреть прекрасное, просторное помещение, совсем не грязное, учитывая предупреждения Чана. — У тебя очень красиво... — разглядывая ароматизированные свечи, расставленные по всем углам. — Тебе нравятся свечи? — Не совсем. Мне нравится чувствовать хоть какой-то запах в своём доме. Мне одиноко, ведь здесь не живёт омега, который мог бы наполнить дом своими феромонами, чтобы каждый раз, когда я приходил домой, в нос ударял запах любимого человека... А свечи хоть немного создают чувство уюта. Они все пахнут по разному. Мне так не терпится узнать, как пахнешь ты... — внезапно выпаливает Банчан. — Оу... Это мило... Покажешь мне, где твоя спальня? — осторожно спросил Чонин, понимая, что никак процесс образования своего запаха ускорить не может. Альфа бросает короткое "Пойдём" и тянет Яна на второй этаж, куда ведёт винтовая лестница. Их сразу же встречает просторная комната с большой кроватью и мягкими белыми коврами под ногами. Омега радостно пищит, пробегаясь по мягкому полу к самой кровати. — Я могу лечь? — спрашивает Чонин, не желая нарушать личные границы. — Конечно, — приземляясь на противоположную сторону кровати, беззаботно отвечает Чан, потягиваясь. Ян аккуратно садится на воздушный матрас и ползёт ближе к накаченному телу, желая обнять его и не отпускать. — Хён, а могу я спросить, почему ты живёшь один? — аккуратно спрашивает омега, устраиваясь под боком Банчана. — Дело в том... — со вздохом начинает альфа, приобнимая хрупкое тело возле себя. Закончив свой рассказ о горьком опыте отношений с самодостаточным омегой, Чан осознал, что Чонин слабо посапывает, а глаза его прикрыты, лишь реснички подрагивают, выдавая чуткость сна этого крошечного сейчас, создания. Он, зачарованный очаровательным видом Яна, ласково убирает кудрявую чёлку с лица, оставляя на лбу пламенный поцелуй, тут же отстраняясь и ещё ближе прижимая к себе своё сокровище. — М-м... — неразборчиво мычит омега, хмурясь. — Спи-спи, — успокаивающе щебечет Банчан, поглаживая руками мягкий, пыльный свитер, совсем не колючий, как иногда бывает. И только после того, как он убедился, что сну Чонина ничего не угрожает, альфа встал с постели, чтобы выключить свет и переодеться. Хотя в его голове и мелькала мыль о том, чтобы самостоятельно раздеть Яна для более комфортного сна, он быстро её отбросил, решив, что это слишком бестактно. Ну а будить его не хотелось, так что укрыв крошечное тело легким пледом, чтобы омеге не стало жарко под тёплым одеялом, Чан, переодевшийся в домашнее, вновь улёгся рядом, ещё пол ночи разглядывая милейшее лицо в лунном свете, падающим на него из окна. Эта ночь была самой приятной за последние несколько месяцев. Кровать наконец не казалась такой холодной и пустой, а по комнате разносилось тихое фырканье и сопение, вместо угнетающей, гробовой тишины. Банчан был счастлив сейчас. Ему вовсе не нужно сливаться с омегой в единой целое во время актов любви, ему достаточно обоюдного деления постели и почему-то вдруг сладкого дыхания Чонина. Альфа в непонимании тряхнул головой, но когда понял, что приятные нотки овсяного печенья ему не мерещатся, счастливо просиял. Он осторожно приблизился к закрытой воротником шее Яна и отодвинул его, жадно вдыхая запах любимого. Желание заласкать это милейшее существо было практически непреодолимым; феромоны всё больше действовали на организм и вызывали мелкие спазмы внизу живота, что неутешительно действовало на разум Чана. Он вновь тряхнул головой. Осознание накатило на тело новой волной жара, а тихое хныканье и сведённые бровки омеги только подначивали. — Течка, — тихо констатировал Банчан, тяжело сглатывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.