ID работы: 14257864

Ça va, monsieur Joncière?

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Дорога стелилась длинной полосой, пропуская команду Приора вперёд. После пересечения Периметра у всех болела голова, включая Лу — после такого количества химической обработки это было просто неизбежно. Учитывая, сколько герои контактировали с внешней средой, остановка на границе заняла несколько часов. Сначала чистили машину, затем защитные костюмы, открытые части тела, мелкие предметы и ещё огромный список других разного рода вещей. Всё это время Рид чувствовала себя почти как безвольная кукла. Ей приходилось поворачиваться, нагибаться и крутиться по приказу бойцов, чтобы пройти всю процедуру обработки тела. Тем не менее, для неё время шло быстрее, чем для остальных членов команды. Лу думала о Марке и о том, что же значит их последняя прогулка на заводе. К сожалению, получить какие-то объяснения совсем не удалось. Сразу после перерыва на перекур из здания послышались чьи-то вопли; это была Даниэль. Оказалось, что на неё заползло какое-то громадное насекомое. Оставшуюся часть ночи провели в бодрствовании все, кроме Фарука. А затем была долгая поездка обратно. Благо, хотя бы водитель в этот день выспался. Остальные же периодически дремали и просыпались, и так по кругу. Наконец, ближе к полудню, команда пересекла Периметр. Освободились уже к вечеру, когда их пропустили внутрь. И вот, теперь Лу снова сидела в машине, раздумывая. Даниэль дремала на сидении спереди. А рядом с ней был Жонсьер. Прочитать его казалось действительно сложным — возможно, девушка боялась ошибиться и интерпретировать их взаимодействие, как что-то совершенно другое. Однако, её отчаянно тянуло к Марку. В этом чувстве смешались усталость, благодарность и довольно непривычная тяга. Рид было сложно признаться себе в этом, но периодически в её голове почти непроизвольно мелькали картинки, которые были с подтекстом явно более интимным, чем их нынешние отношения с Инквизитором. На окне появились мелкие капли воды: пошёл дождь. Жонсьер сидел неподвижно, будто напряженно думал о чём-то своём. Усталость Лу отчетливо ощущалась. Ей казалось, что болит каждая частичка её тела. Это было и от физического, и от морального состояния — когда сложно что-то переварить, организм часто старается беречь энергию и себя. А какой лучший выход сберечь себя? Верно, болезнь или болевые ощущения. Болевые ощущения… Да, Рид явно думала не о том, произнося это у себя в голове. Это было так стыдно… Но в то же время так приятно, необычно. Ощущения веяли чем-то экстремальным, запрещенным. Захотелось приблизиться. Зная, что, скорее всего, члены команды её не поймут, если она ляжет на Инквизитора, она протянула вбок свою руку, не смотря при этом на Марка. Легонько прошлась ладонью по бедру, пока искала ладонь мужчины. Не давая себе полный отчёт в том, что делает — взяла руку в свою. Она почувствовала, как крепко, требовательно, обхватил её Жонсьер. Пальцы сплелись. Даже если девушка бы захотела, она бы не смогла отпустить его руку. Это был маленький большой жест. Ничего не значащий, но значащий так много. Всю дорогу Лу и Марк так и не решились посмотреть на друг друга. Лишь периодически сжимали пальцы ещё сильнее, то перехватывая, то отдавая инициативу. Несмотря на нарочито заинтересованный взгляд девушки в сторону окна, всё её внимание было сконцентрировано на том, что только что произошло. Для неё это был своего рода ответ, что не только она чувствует это приятное напряжение. С Марком было тепло и безопасно. Не зная, чем себя занять, Лу достала телефон — на экране было несколько пропущенных от Ирмы и сообщение: У Йонаса был обыск Покачав головой, девушка сразу написала хилеру: Ты в порядке? Он сразу ответил: Всё ок. Подъезжая к Корпусу, Рид с грустью подумала о том, что руку придётся всё-таки отпустить. «Вернемся ли мы вообще к этому? Как мне теперь себя с ним вести?», — думала Лу. Наконец, припарковавшись, она первой ослабила хватку. В ответ Марк сжал её руку ещё сильнее в последний раз — а затем отпустил. Разбудив Даниэль, четверо вышли из автомобиля. Через минуту уже были у Приора. Он настоятельно порекомендовал всем хорошо отдохнуть, а отчитаться попозже, когда придут в себя. Радуясь, что ей не нужно сегодня дежурить, Лу зашла в свою комнату в Корпусе. Приняла быстрый душ, чтобы переодеться в свежее — потом бы времени не хватило. Девушка волновалась за хилера, поэтому решила заехать к нему сразу, как освободится. Выбрала довольно нарядное сочетание — фиолетовое платье почти в пол с разрезом до бедер, а ещё оверсайз-пиджак с корсетными лентами-завязками. В дверь постучали. Выдохнув, Лу открыла. На входе стоял Жонсьер. Не понимая, как реагировать, девушка сказала: — Заходи. Марк кивнул, не изменяя сосредоточенного выражения лица. Наступила длинная пауза. Первым решил нарушить молчание мужчина: — Лу… Он придвинулся ближе, и его рука мягко легла девушке на талию. Голос стал тише. — Не уверен, что могу сейчас объясниться перед тобой. Это всё так… Не дав ему закончить фразу, Рид сделала ещё шаг вперёд, встав почти вплотную. От удивления Марк застыл и прекратил говорить. Дыхание участилось. Прикрыв глаза, мужчина словно решался на что-то — затем открыл их, прищурился. Свободной рукой коснулся подбородка девушки, приподнимая его, давая ей возможность смотреть только ему в глаза. В ощущении тревоги и желания, Марк подался в сторону её лица. Сжал талию сильнее, направляя к себе. Их губы соприкоснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.