ID работы: 14257864

Ça va, monsieur Joncière?

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты как цветок

Настройки текста
Слёзы смешались с потом, а эмпатия со страстью. Лу обнимала голову Марка двумя руками, прижимая его к своим ключицам. Ладонями поглаживала волосы, накручивала на пальцы мелкие кудряшки. Движения были успокаивающими и по-своему расслабляющими. Что-то прохладное и влажное скатилось вниз по телу девушки: сначала по груди, соскам, а потом исчезало где-то в районе живота. Как часто бывает в реальности, после близости наступила тоска. Адреналин и эндорфин сменились окситоцином. Возбуждение и желание — тоской. Согласно простым правилам психологии, после высокого эмоционального позитивного всплеска обычно следует откат вниз, в бездну волнения и грусти — для Лу и Марка это не было исключением.

***

— Я хочу тебя любить. Сказала Лу, продолжая поглаживать Инквизитора по груди, описывая небольшие круги подушечками пальцев. Продолжила: — Я знаю, что ты хочешь этого тоже. Но позволишь ли себе? Лу перенесла одну из рук к лицу мужчины, касаясь его щеки. Глубоко выдохнув, напряженный во всех местах, Жонсьер ответил: — Это чистой воды провокация, Рид. И улыбнулся. — Тем не менее… Он прижался к ней ещё сильнее, снова потерся об неё немного по-кошачьи. — Позволю. Намного больше, чем позволю. Лу вытянула руки вперёд, обнимая его за шею. Прошептала на ухо, намеренно растягивая фразу: — Спасибо, Марк. Она отчётливо чувствовала, как сильно её хотел Инквизитор. Он терпел уже приличное количество времени. — Отличная выдержка у тебя. Девушка опустила одну из рук вниз, проводя ладонью по паху мужчины, начиная новую волну возбуждения. Он ответил: — И даже она, Лу, Положил руки ей на талию, под топ. — Уже подходит к концу. Жонсьер снял верх сразу вместе с лифом. Теперь она была перед ним наполовину оголённой. Сцена была настоящей кинокартиной: впереди ночной Нью-Пари, как на ладони. Пару заливает мягкий голубой свет от голограмм снаружи. На фоне слышен шум города, гудки автомобилей, отголоски кричащей в клубах музыки. Отложив терпение, Марк впился в шею Лу губами, ещё сильнее прижал её к стене. От неожиданности и напора девушка застонала, крепко схватив руками спину Инквизитора. Это была своего рода игра: кто быстрее сдастся. Но сейчас проиграть были готовы оба — гордость никак не перевешивала удовольствие. Отталкивая Жонсьера руками, псионичка произнесла: — Так нечестно, Марк. Я тоже хочу… В ответ мужчина прильнул к губам Лу, втягивая их по очереди. Освободившимися руками потянул штаны девушки вниз, захватывая вместе с ними трусы. Она не стала сопротивляться. Отстранившись и любуясь девушкой, Инквизитор сказал: — Ты как цветок, Лу. Такая нежная и утонченная. Но чтобы цветок цвёл, нужно добавить воды, верно? После этих слов Марк почти упал на колени, целуя её внутреннюю часть бедер, перешёл на клитор. Он посасывал его, водил вокруг языком, снова возвращался к коже вокруг. Ураган мыслей в голове Лу было невозможно описать в этот момент. «Крэп, кто же знал, что ты такой…» «Это реально происходит?» «Марк Жонсьер… И Я? ВМЕСТЕ?» «Крэп… Сука… Приятно как…» Девушка мягко отодвинула мужчину рукой, недвусмысленно намекая на продолжение. В конце концов, картина выглядела совсем комично — она сидела полностью голой, а он был полностью одетым. Первым полетел на кровать пиджак. К нему присоединилась рубашка, у которой никак не хотели расстегиваться пуговицы, ремень, штаны, а затем и белье. «Нихуя себе…» Подумала Лу, глядя на обнаженного мужчину. «Ты прям этот… Апполон.» Марк не заставил Лу долго ждать. Одним движением, поправив член, вошёл в неё. Руками взял её запястья — прижал к стене. Девушка была обездвижена. Жонсьер полностью задавал темп. Тут прямо-таки рвалась его темпераментность: всё, что осталось в тени на работе и в семье нещадно выливалось здесь. Из-за долгой прелюдии жидкости было более чем достаточно: мужчина легко скользил внутри девушки под аккомпанемент её вздохов. — Здесь нас никто не услышит, не сдерживайся. Словно не своим голосом сказал Марк. — Я и не сдерживаюсь сейчас. Соврала Лу. — Хорошо, хорошо. А если так? Жонсьер вошёл до конца, касаясь кончиком члена шейки матки. Ощущение было и приятным, и болезненным. Он ускорился, делая процесс более интенсивным. Из-за близости тел становилось очень жарко. Теперь псионичка уже не могла сдерживать стоны: они разливались по комнате. Марк сменял темп, и амплитуду, давая им обоим испытать целый спектр ощущений. Понимая, что секс незащищенный, а первый ребенок Инквизитора уже ходит в школу, Лу нехотя слезла с мужчины до того, как он закончит. Решила помочь ему рукой. «Так будет лучше. Пока что» Вскоре прыснула белая жидкость, завершая акт. Псионичка искала глазами что-то, чем можно вытереться: нашла салфетки, лежащие на тумбочке. Марк отошёл от Лу, рассматривая её. Это не был оценивающий взгляд — скорее обволакивающий, довольный. Девушка сидела на комоде, а мужчина стоял в паре метров от неё — они смотрели друг на друга. Внезапно псионичка сорвалась с места к Инквизитору, прильнула к нему, обхватила его спину руками. В ответ на её нежность он погладил девушку по волосам. Поднял подбородок Лу, коротко поцеловал в губы. — Не хочу, чтобы всё так заканчивалось. Позволь мне ещё насладиться твоим обществом. Рид улыбнулась, кивнув на кровать. Пара устроилась вместе. Псионичка легла под руку Жонсьеру, шуточно поцеловала его в бок. Марк рассмеялся. Так искренне и просто… Лу никогда не видела его таким. Он сказал: — Давай сейчас просто переварим всё и отдохнем. Позже нам предстоит многое обсудить. Не решив спорить с мужчиной, Лу прикрыла глаза. Впереди было ещё несколько часов для сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.