ID работы: 14260127

Новая адская, или райская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро воскресенья. Многие уже проснулись и помогали маме с готовкой завтрака. Фил, Джемима, Доминик накрывали на стол. Звонок в дверь. Изабелла выключила газ на плите. –Марк, Юджин, Гильда, отнесите все эти порции на стол, а я пойду открою дверь. Попросила Мама и пошла ко входной двери. –Кто там? Спросила женщина и глянула в глазок. –Изаблла? Здравствуй.Это Лесли. Обрадовавшись, она стала открывать дверь. Да, это был Лесли. –Доброе утро! Проходи, ты что-то забыл? У нас, как раз будет завтрак. Ты ведь голоден? Начала спрашивать Изабелла, от чего Лесли засмущался. –Д-да. Дело в том, что я где-то оставил свою шляпу.Завтрак?.. А. Я обычно не завтракаю и я не голоден, но спасибо за заботу! К тому же я тороплюсь на работу… Улыбнувшись сказал врач. –Да? Хорошо. После завтрака мы обязательно поищем ее. –Ох! Спасибо большое, буду очень признателен, если вы найдете её. После, Лесли попрощался с Изабеллой и ушел. Мама пошла в столовую, все уже было накрыто и дети стояли около своих мест. Все прочитали молитву, в которой были слова благодарности за пищу. Когда ребята позавтракали, Изабелла попросила помочь ей найти шляпу Лесли. Минут через 15 её нашли. –Спасибо за помощь, мои дорогие дети. Норман, Эмма и Рей, вы за старших, а я пойду и отнесу шляпу Лесли. Гильда и Дон, вы тоже за старших. Тогда, Изабелла взяла шляпу Лесли и пошла в больницу. –Так, ну что, ребятки! Поиграем?) Спросила Эмма. –Эмма, нас оставили за старших, чтобы мы следили за домом и детьми, а не переворачивали дом верх дном. Пробурчал Рей. –Рей, ты как всегда! Зануда. Сказала Эмма, после этих слов раздался смех Нормана. –Норман! Обидчиво сказала Эмма –А я тоже хочу поиграть! Сказал Дон. –Может, все-таки не стоит? Тихо признесла Гильда, положив руки на грудь. Возгласы детей, все они кричали, что хотят поиграть. -Ну что, ребятки! Начнем!) Произнесла Эмма и подняла руки вверх. Тем временем Изабелла уже была в больнице. –Здравствуйте, где принимает стоматолог сегодня? Спросила Изабелла у девушки, которая стояла в регистратуре. –Добрый день, в 35 кабинете. –Ах, спасибо вам большое!!! Женщина поспешила в кабинет врача. Она постучала в дверь. –Входите! Послышалось из-за двери. Изабелла вошла в кабинет. -А, это ты, Изабелла! Вы нашли мою шляпу! Я так признателен тебе! Спасибо огромное). –Не за что, Лесли. А? Врач обнял женщину, чего она неожидала. Изабелла улыбнулась. Она в ответ обняла его. Пока Изабелла возвращала ему шляпу, Эмма с детьми играли на улице. –Ребятки! Давайте поиграем в догонялки? Даже не думая, все закричали, что хотят. Норман водит. Все детки разбежались. Они поделились на команды. Команда Гильды: Лани, Алисия, Марк, Юджин. Команда Эммы: Анна, Шери, Фил и Доминик. Команда Дона: Джемима, Нэт, Найла, Крис. Комнада Рея: Мая, Иветт, Сиена, Тома. –Один, Два, Три… Начал считать Норман. Все дети разбежались. Так, как их новый дом и участок был почти точь-в-точь как и на плантации, они знали, где и как бежать, где и как прятаться. –Шесть, семь… Все ещё считал Норман. Эмма играла по серьезному, поэтому бежала как можно дальше с детьми. Наконец, они добежали до ручья. Там они и спрятались. Команда Дона была не так далеко, как команда Эммы, но в принципе, Дон на это и рассчитывал. Команда Гильды убежала в чащу леса. Они сидели в кустах, на развилке. Команда Рея же спряталась рядом с Эммой, потому, что, если Норман найдет их, они разбегутся в разные стороны. –Девять… Десять! С окончанием счета, Норман рванул в лес…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.