ID работы: 14260127

Новая адская, или райская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рванув в лес, Норман бежал с ехидной ухмылкой. Он как будто насквозь видел, где они сидели. Сначало Норман увидел команду Гильды. Кто-то из её команды чихнул, поэтому он нашел их быстро. Тогда кто-то рванул в другую сторону. Это был Юджин. Маленький мальчик, лет 6. Его карие глаза было совсем не видно из-за длинной, шатеновой челки. Юджин бежал в направлении ручья, где сидела Эмма и Рей. Норман погнался за Юджином. Как он считал, Юджин слишком маленький, чтобы далеко убежать и спрятаться. –Рей, смотри! Там Юджин… Оставляю свою команду на тебя. –Ты что делаешь, дурёха?!.. Агрх! Эмма выбежала из места пряток. –Эмма! Крикнул Юджин. –прикрой ротик! Скомандовала его старшая сестра, взяв на руки, как когда-то давно, в приюте, при игре в догонялки с Кроной. Юджин послушался Эмму. Девочка побежала с мальчиком на руках навстречу Норману, но резко свернула влево, от чего Норман затормозил, но после побежал за ними. Они успели скрыться, сев за большим камнем. –Тихо! Сказал Дон своей команде, стиснув зубы. Это «тихо» было сказано во весь голос, поэтому Норман услышал их и решил подкрасться. –Фух, вроде ушел. Ну, и кто тут самый лучший игрок в догонялки? С гордостью произнес Дон и довольно хихикнул. Норман подошёл сзади и положил ладонь на его плечо. — Бу! Сказал Норман спокойным голосом, после чего, Дон вскрикнул и отпрыгнул от него. Норман посмеялся и команда Дона тоже. –Ты слишком быстро делаешь выводы, Дон.) Команда Дона поймана. Норман достаточно хорош в догонялках, поэтому из всех команд выиграла только команда Рея. Эмму опять же подвела ее наивность, доброта и забота, а некоторые дети из команды Гильды уснули в кустах. Тем временем у Изабеллы и Лесли: После объятий, их лица оказались очень близко. Они оба покраснели, но боясь, что Изабелла вновь потеряет Лесли, она не упустила шанс и поцеловала его в губы. Она одарила его романтичным и невесомым поцелуем, но его прервал стук в дверь кабинета. Изабелла сразу же отошла от врача, но улыбнулась. Доктор стоял в шоке, но этот шок, прервала мамочка с ее дочерью. Изабелле пришлось уйти. Вернувшись к дому, она слышала радостные крики и смех своих детей. Она открыла калитку. Дети, услышали скрип калитки и побежале встречать маму. –Мама! Мама пришла! Мама вернулась! Мамочка! Доносились крики из сада. Дети обняли её, а она обняла их. Все, что думала Изабелла, это было... «Мои дорогие дети, как же я вас люблю. Я не позволю никому забрать вас у меня. Никто не посмеет навредить вам». Слезы потекли сами. Прошла неделя, две, три… Месяц. Спустя 6 месяцев, Лесли сделал предложение Изабелле. Еще через 3 месяца они сыграли свадьбу. 7 утра. Будильник. –Детки, встаем! Сегодня нам в школу и садик! Эмма собралась школу, и помогла собраться другим деткам. Звон колокольчика. –Доброе утро, наши дорогие дети… Сказали Мама и Лесли. –Давайте поблагодарим бога, за всю эту пищу, которая лежит у нас на столе. Поблагодарим за то, что мы все сыты, здоровы и живы. И только после молитвы, детки сели за стол и принялись за еду. –Приятного аппетита. Послышалось из уст детей и взрослых. После завтрака, мама и Лесли одели всем на спины портфели. — Хороших оценок и времяпровождения в школе! Желали всем Изабелла и Лесли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.