ID работы: 14260127

Новая адская, или райская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дата: 6.04.2049. Время: 8:36 Спеша на урок, Эмма бежала чуть не спотыкаясь. Ворвавшись в класс, с отдышкой, она произнесла: –Извините за опоздание! Можно войти? Резко повернувший голову учитель, ударил мелом по доске. — Во-первых, здравствуйте, во-вторых, какое право вы имеете опаздывать на мой урок, так и еще настолько грубо врываться в кабинет. Со спокойного тона на громкий переходил седой старик, с моноклем и длинными седыми усами. –Прошу прощения! Такого больше не повториться!!! Уже отдышавшись, сказала Эмма. –Надеюсь на это. Проходи, садись на место. Спокойно ответил строгий учитель. Поблагодарив учителя, девочка прошла в класс и села за свою парту. Она повесила свою рюкзак и достала учебник алгебры. Осмотревши класс, ее взгляд пал на Рея, который смотрел на нее и чуть ли не смеялся. После урока, Норман и Рей подошли сзади к Эмме. –Ты же впереди нас шла, как ты умудрилась опоздать на урок. С насмешкой спросил Рей. –Ничего смешного!.. Просто по дороге, я увидела котика… Мне стало его жаль, и я купила ему корма… Не заметив, что время было много, я рванула в школу… И опоздала... Оправдывалась Эмма. –Порой, твоя доброта меня удивляет. Сказал Норман в поддержку Эмме и положил руку ей на плечо. –Да. И меня прости, если я как-то грубо тебе сказал, Эмма. Почесав затылок, попросил прощения Рей. -Все хорошо, я прощаю тебя). Улыбнулась Эмма. Резкий толчок в живот девочки. Эмма упала. –А-ай. –эхе-е… Открыв глаза, Эмма увидела сидящего перед собой Доминика. Оказывается, он играл в догонялки с Марком и Кристи. Убегая от Марка, он не заметил Эмму и врезался в неё. -Прости, Эмма! Я случайно. Я не заметил тебя.. Рей и Норман помогли им встать. –В следующий раз, будь внимательнее, Доминик. И не бегай по коридору. Сказала Эмма своему брату и потеребила его по волосам. После уроков, Эмма ждала возле школы своих братьев и сестёр, чтобы пойти домой. Дождавшись всех, до единого, они пошли домой. — Мы дома!!! Сказали дети и стали снимать с себя курточки, кроме Эммы. Она собиралась пойти за младшими в детский сад. -Ребят, кто пойдет со мной? Спросила Эмма, на что многие дети были согласны. –С Эммой могут пойти только три человека, а остальные идут делать домашнее задание. Сказала Мама спокойным голосом, спускаясь со второго этажа. Послышались грустные отклики. –не расстраивайтесь, ребятки! Завтра со мной пойдут другие три человека! А сегодня пойдут со мной: Гильда, Шерри и Джемима. –Ура! Обрадовались Шерри и Джемима. — Спасибо, что взяла нас с собой, Эмма. Поблагодарила Гильда. –Завтра, со мной пойдут те, кого выберет мама! Хорошо? Ребята одобрили выбор Эммы. –Так, а сейчас идите делать уроки. Я проверю. Скомандовала мама. Эмма, Гильда, Шерри и Джемима вышли на улицу и пошли за младшими…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.