ID работы: 14260468

Селестии для старого друга

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Венти сонно открыл глаза, было очень уютно и тепло, не хотелось вставать. Парень окончательно проснулся и понял что лежит крепко обнимая Сяо. Стало немного неловко, а вдруг ему неудобно? Венти сел и посмотрел на адепта, тот мирно спал и его сонное личико показалось барду крайне милым. — проснись и пой соня! — Венти вскочил с кровати одновременно будя друга и напевая песенку под нос. Наконец и Сяо открыл глаза, его выражение лица говорило само за себя «беги, а то убью». Венти засмеялся и подбежал к окну, спрятавшись за шторой он ждал когда его найдут. Бард пискнул, его подняли сильные руки, взяли и потащили. — Сяо, выпусти меня из плена! Это так подло подкрадываться! — Парень вытер воображаемую слезу и сделал грустное личико. Наконец его отпустили и с криками «ура, свобода!» архонт убежал к холодильнику и открыл его. — Сяо, смотри, тут кто то еду оставил! — На полке холодильника стояла закрытая пачка печенья с шоколадной крошкой. Венти тут же схватил лакомство и открыл его. — смотри, срок годности ещё не истёк! — Бард съел одну печеньку и протянул ещё одну другу. — попробуй, они вкусные! — Сяо с опаской попробовал, печенье было и правда вкусное и похоже не отравлено. После завтрака парни вышли из номера и направились на улицу. Венти взял Сяо за руку и тащил за собой. Адепт пытался не привлекать внимание окружающих, но бард думал совсем иначе громко пев какую то песню в самом оживлённом месте. На них смотрели люди, думали что у них беды с головой, но это было не совсем так, просто у Венти сегодня отличное настроение. Ну а как иначе, к нему наконец то приехал друг! — Мяо, пойдём в Долину Ветров? Там рядом такие вкусные яблоки! — Адепт лишь кивнул, его немного смутило обращение «Мяо», было странно, но приятно. Венти радостно побежал в сторону выхода из города, а Сяо спокойно шёл за ним извиняясь перед людьми которых сбил барбатос. — мы пришли! — Венти широко улыбнулся, но не отпустил руку адепта, а лишь сильнее её сжал. Бард будто боялся, что если отпустит его он пропадёт, исчезнет, испарится, улетит как пёрышко на ветру и навсегда разобьёт сердце архонта. Улыбка пропала, он сжал руку ещё сильнее. — Венти? Всё в порядке.? — Сяо обеспокоенно посмотрел на друга, он привык видеть его счастливым и с улыбкой на лице, было непривычно видеть его таким. Опустошённым. Бард встряхнул головой прогоняя плохие мысли и немного расслабил хватку. — ой, прости! Я так сжал твою руку, тебе не больно? — Парень обеспокоенно посмотрел на ладонь адепта, на секунду появился красный след, но он тут же пропал. — ничего, Венти лучше скажи что случилось — Сяо серьёзно посмотрел на парня, тот вздохнул. — просто не хочу что бы ты уезжал. — Адепт тоже не хотел уезжать отсюда, от Венти… Но у него не было выбора, надо было защищать Ли Юэ. — я тоже не хочу, но надо. Давай лучше наслаждаться временем вместе пока я не уехал. — Бард кивнул и побежал к ближайшей яблоне. — Сяо, помоги! — Адепт подошёл и поднял Венти, тот почти ничего не весил. Парень быстро нарвал яблок. — я всё, спускай меня! — Оказавшись на земле бард мило улыбнулся и протянул другу яблоко. — вот, возьми! Они такие вкусные! — Архонт откусил яблоко и посмотрел на друга. Адепт тоже попробовал, яблоки были сочными и вкусными. — вот видишь! — Венти залился звонким смехом, а Сяо лишь улыбался смотря как красиво ветер развивает волосы маленького барда. Наступил вечер, Венти удалось затащить Сяо в бар. — мастер Дилюк, можно бокальчик вина? — Бармен строго посмотрел на архонта. — если ты собираешься снова напиться и не заплатить, то я тебе ничего не налью, мне надоело тратиться на твою выпивку- Венти хитро улыбнулся — сегодня за меня платит друг! — Дилюк вопросительно посмотрел на Сяо, тот лишь кивнул подтверждая слова барбатоса. — хорошо. — Венти выпил первый бокал...... — Мяоо~ Тебе говорили что ты *ик* чертовски красивый? ~ — Сяо вздохнул, Венти был уже пьян. Адепт оплатил всю его выпивку и ушёл неся архонта на руках, тот не был способен нормально ходить. — а я тебе это говорю, ты красавчик Сяо~ Хочешь я тебя поцелую? — Не дождавшись ответа Венти впился в губы друга обвивая руками шею того. Сяо почувствовал привкус алкоголя во рту, но поддавшись соблазну ответил на поцелуй. Их языки сплелись в горячем танце. Когда воздуха стало не хватать они оторвались друг от друга, между ними образовалась тонкая ниточка слюны. — чёрт. — Венти спокойно посапывал на груди адепта пока тот нёс его в номер. Сяо положил парня на кровать и сам лёг рядом. У него из головы не выходил этот случай, зачем он ему ответил? Почему.? Адепт иногда ловил себя на мысли что Венти ему приятен больше чем друг, но всегда прогонял эти мысли прочь, но сейчас. Сяо тяжело вздохнул, отрицать больше нету смысла: Венти симпатизирует ему в романтическом плане. Парень закрыл глаза, но заснуть не мог долго, из головы не выходил поцелуй, мягкие губки барда. В итоге Сяо уснул только спустя час, ночью во сне Венти обнял того, так они и пролежали всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.