ID работы: 14260468

Селестии для старого друга

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Венти открыл глаза и потянулся, безумно болела голова. Он вчера стукнулся? Почему такое странное ощущение? Неприятно. Парень поёжился от холода и посильнее укутался в одеяло, только сейчас он понял что Сяо нету рядом. Архонт резко вскочил, голова закружилась, дышать было тяжело. Он плюхнулся обратно на кровать и сильно зажмурил глаза пытаясь успокоить жужание в голове. Наконец Венти немного отпустило и он сел на кровать, но уже аккуратно. — Сяо.? — Парень неуверенно окликнул друга боясь что тот не ответит. Он его бросил? В уголках изумрудных глаз появились слёзки, которые тоненькой струйкой потекли по щекам парня оставляя влажный след. Нет. Сяо не мог, что он сделал не так? Почему адепт бросил его? Бард уже захлёбывался в слезах, глаза немного щипало, Венти иногда всхлипывал. Парень залез с головой под одеяло и плакал уткнувшись лицом в коленки. Раньше Сяо открыл глаза и увидел предмет своего обожания спокойно спавшего на груди адепта. Разбудить барда у Сяо не поднялась рука и тот лишь аккуратно переложил голову Венти на подушку. Посмотрев в холодильник адепт убедился, что есть им нечего. Сяо подошёл к архонту и поцеловал того в щёчку немного краснея. »… Хочешь поцелую тебя? ~ » Адепт встряхнул головой прогоняя вчерашние воспоминания прочь. Наконец собравшись Алатус вышел на улицу. Было раннее утро и людей почти не было, но магазины уже открылись. " сначала надо купить продукты " Сяо направился к ларьку с фруктами. Настоящее время Адепт тихо открыл дверь, он не знал проснулся ли бард, аккуратно, боясь разбудить того Сяо зашёл в номер и увидел такую картину: на смятой кровати лежит маленький комочек, из-под одеяла слышны всхлипы. Адепт тут же бросил продукты и подбежал к барду. — Венти! Всё в порядке? Тебя кто то обидел? — Сяо обеспокоенно поднял одеяло, под ним лежал заплаканный несчастный паренёк который тут же бросился в объятья друга. — Сяо, не бросай меня! Нет, я не отпущу тебе, прошу не уходи!.. — Венти плакал пока адепт гладил того по голове. — Вентюш, ну ты чего? Я никуда не ухожу, честное слово. — Архонт посмотрел в глаза парня, немного красные от слёз глазки и мокрые щёчки, Венти был как потерявшийся одинокий котёнок, который наконец нашёл себе дом, и боялся его потерять. Этим домом для Венти стал Сяо, он чувствовал себя одиноким и опустошённым когда рядом небыло друга. — честно честно.? — — честно причестно. — Архонт вновь обнял друга и уткнулся носиком ему в грудь иногда всхлипывая и стараясь успокоиться. Через несколько минут Венти спал крепко обнимая адепта, ни на секунду не ослабляя свою хватку. Он вцепился в свою единственную надежду, в свой смысл существования. Сяо слабо улыбнулся и обнял парня в ответ гладя того по голове. Вскоре и адепт мирно спал. Прошло достаточно много времени, скоро будет середина дня и наши голубки наконец открыли глаза. Первый проснулся Сяо, он попытался встать, но вырваться из мёртвой хватки архонта оказалось не так уж и просто. Наконец он освободился, а у Венти появился новый заложник — подушка. Он обнял её во сне, причём так сильно что Сяо взглотнул, а ведь если бы он проснулся чуть позже или не смог выбраться то вместо сжатой подушки были бы его сломанные рёбра. Наконец и Венти открыл глаза, потянувшись и довольно улыбнувшись парень заметил приятный сюрприз: Сяо выглянул из-за двери и поставил перед бардом поднос с едой. Скорее всего он сам это приготовил на кухне гостинницы. — у ля ля, завтрак в постель! С чего это вдруг? — Венти улыбнулся и посмотрел на еду. На подносе была яичница с беконом и чай. — вообще уже поздно для завтрака, но рано для обеда, хотя если тебе не нравится… — Архонт тут же перебил друга. — мне всё очень нравится, даже не думай говорить что заберёшь это у меня! — Венти тут же принялся есть. После то ли завтрака, то ли обеда парни направились к озеру, ловить рыбу. Идею предложил Венти, а Сяо не смог отказаться. — Мяо, давай тут порыбачим! — Адепт посмотрел в сторону куда показывал барбатос и кивнул. — да, здесь должно хорошо ловится. — Пока Сяо разбирался с удочками и наживкой Венти бегал вокруг озера ища что нибудь интересное или весёлое. — Сяо, Сяо, помоги! — Услышав крики о помощи парень тут же очутился перед архонтом. — Венти, что случилось? Ты поранился? Всё хорошо? — Парень вздохнул. — я да, а вот с ним не всё в порядке! — На руках у барда лежал маленький лягушонок с раненой лапкой, наверное поцарапался об осколок стекла или острый сук. — Вен, мы ему ничем не поможем, оставь бедное животное тут и не мучай его. — На глазах парня появились слезинки — Сяо, но он же. Он же тогда у-умрёт. — Венти испуганно посмотрел на друга. — я так не могу! Давай оставим его только подлечиться или отдадим тому кто его вылечит. — Адепт вздохнул, он купился на красивые глазки архонта. — ладно, но только пока не вылечится! — Венти радостно запрыгал пища от радости. — спасибо, спасибо, спасииибо! — Парни сидели в номере, был уже вечер, рыбу они так и не ловили, после уговоров Венти помочь лягушонку они сразу же отправились домой. Сейчас бард наблюдал за лягушонком которого он назвал Киви за похожий окрас, а адепт писал письмо в Ли Юэ. » Здравствуйте уважаемый Моракс, хотел бы предупредить вас что ещё задержусь в Мондштате на неопределённый срок времени. Если что то случится прошу сообщить и я тут же вернусь. Надеюсь на ваше понимание. Сяо » Дописав письмо адепт отправил его, он попросил ещё времени ведь понимал что Венти без него не справится. Сяо вспомнил заплаканное личико барда, как он просил не бросать его. Нет, он не может бросить друга одного, он обязан его защищать, от всех невзгод и грусти, любой ценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.