ID работы: 14260468

Селестии для старого друга

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с их прогулки, лягушонок поправился, но Венти его не отпускал каждый раз придумывая новую причину… — Сяо, посмотри, кажется рана снова проявилась! — — Сяо, подожди, давай ещё денёк у нас поживёт? Пожалуйста! — — Сяо уже поздно, его кто нибудь раздавит! Не будь эгоистом! - И так каждый раз, новая причина и уговоры оставить Киви ещё на чуть чуть. Каждый раз адепт понимал это, но смотря в изумрудные глазки полные надежды что план сработает и мольбы оставить лягушонка. Нет, сяо не мог отказать ему и это стало его главной слабостью… Но настал день когда адепту надоело это терпеть. — Венти, надо поговорить. — Бард наблюдающий за лягушонком отвлёкся и посмотрел на друга. — Мяо, что то не так? — Алатус вздохнул, не хотелось огорчать архонта, но видимо придётся. — Это на счёт Киви и его проживания здесь. — Венти заметно напрягся и немного испуганно посмотрел на адепта. — Вен, я предупреждал что когда он вылечится мы его отпустим и ты согласился. Рана полностью зажила и мы можем сами донести его до безопасного места. — Барбатос не верил своим ушам, его Киви, его лягушоночка хотят забрать! Парень закрыл лягушонка руками. — Нет! Я не позволю тебе забрать его у меня! Он мой, это моё счастье! — Из больших глазок покатились слёзы. — Вентюш, ты всю неделю водишь меня за нос, он уже давно поправился, отпусти его, а вдруг у него семья… — Не дав договорить Венти резко перебил адепта и закричал на того — Нет! Я его семья, а он моя! Моя семья! Моя семья..? — Парень резко замолчал и опустил взгляд. Его семья? А она у него есть? Можно ли считать других архонтов семьёй? Но тогда получается что семья от него отвернулась, а его это не устраивает. Значит у него нету семьи? Или есть? Киви, а может… Венти посмотрел на Сяо, а можно ли считать его своей семьёй? Нет, он же не разрешал, они просто друзья и ничего больше. — Сяо, кто я для тебя? — Этот вопрос был задан тихо и был совсем не в тему, это было немного странно и даже чутка жутко. — ты? Ты мой друг.? — Адепт не был уверен что можно считать его таковым, но было непонятно что хочет услышать от него бард. — понятно. А ты для меня семья. Единственная семья — Венти вздохнул и вновь посмотрел на лягушонка. — нам... Правда нельзя его оставить.? — Последняя искорка надежды блеснула в глазах барда, но тут же потухла увидев отрицательное качание головой от адепта. — хорошо, если ты так говоришь... — Парень всхлипнул и дрожащими руками протянул тому лягушонка. Вот они уже около озера на котором они встретили Киви. Всю дорогу из глаз Венти лились слёзы, но тот лишь вытирал их и улыбался со словами «не хочу что бы Киви тоже грустил» Архонт в последний раз взял маленького друга на руки, погладил по голове пальчиком и аккуратно протянул Сяо, голова кружилась, ноги подкашивались, дышать стало сложнее при одной мысли о том что это их последняя встреча. — агрх, Венти, чёрт. Ладно, давай его оставим! Не могу смотреть как ты убиваешься из-за этого, прости что сразу не согласился. — Барбатос не мог поверить в происходящее — правда?! Ты не обманываешь? — Сяо лишь протянул другу лягушонка. Видя как бард радуется на лице невольно появилась улыбка. — ладно, тогда пойдём в номер, холодает. — Архонт послушно последовал за ним бережно держа лягушонка в руках. Наступил вечер. Венти лежал на кровати и валял дурака, катался по кровати, делал из себя и пледа шаурму, в общем отлично проводил время. Сяо в это время сидел за столом и смотрел на лягушонка спавшего в новом террариуме который они благополучно купили по дороге в номер. Номер гостиницы. Это не устраивало адепта, и потому он готовил важный разговор. — Венти, надо поговорить. — Бард сел на кровать и надул губки. — в прошлый раз после этой фразы ты чуть не выгнал Киви! — Архонт сложил руки на груди и строго посмотрел на друга. — нет, сейчас у меня к тебе вопрос. Тебя устраивает что мы живём в гостиничном номере? — Венти немного удивился такому вопросу, но тут же радостно улыбнулся. — ехе, скажу лишь что это гораздо лучше чем на улице! — Парень засмеялся, он был очень рад что каждый день просыпается не один в холоде, а с Сяо в его объятиях. — тогда ты не будешь против если я куплю нормальное жильё, а не съёмный номер? Денег хватит на маленький домик. — Предложение было заманчивое и безумно нравилось архонту, но откуда у адепта такие деньги и чем может помочь сам Венти? Не висеть же на шее друга. — мне нравится но... Чем я могу с этим помочь? — Сяо задумался, он не хотел загружать барда, да и помощь ему особо не требовалась, но он понимал что в таком случае Венти будет чувствовать себя нахлебником. — ты можешь каждую ночь обнимать меня, а начнём пожалуй прямо сейчас! — Сяо лёг на кровать потянув за собой архонта, тот мило улыбнулся и крепко обнял адепта, утыкаясь носиком в грудь друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.