ID работы: 14260468

Селестии для старого друга

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сяо проснулся от неприятного давящего чувства, будто кто то на него непрерывно смотрит. Адепт открыл глаза и увидел Венти который сидел и зло смотрел на него. — Вен? Что то случилось? — Бард молчал достаточно долго, но потом всё же ответил — ты выбрал их, а не меня. — Сяо ничего не понимал, но архонт выглядел огорчённым и это было очень плохо. — Венти, что ты имеешь ввиду? — Парень сложил ручки на груди и обиженно посмотрел на адепта — ты выбрал всю ночь возится с бумажками, а не обнимать меня! Ушёл пока я спал! — Адепт лишь немного улыбнулся, его забавляла реакция барда — а почему ты тогда не подошёл ко мне и не сказал об этом? — Венти опустил взгляд — ну, я не хотел тебе мешать. — Сяо погладил друга по голове — ну, зато теперь дом официально наш, я заполнил все документы и сегодня до того как я уйду в Ли Юэ мы должны успеть переехать — Глазки барда засияли от счастья — тот красивый домик наш? Ура, Мяо ты лучший! — Венти обнял адепта, тот усмехнулся — не обижаешься на меня больше? — Архонт подмигнул — я подумаю — Наконец все вещи были собраны и парни готовы были переезжать — так, Венти идём. — Они направились к дому и наконец дошли до него. — ура! Сяо, тут стало ещё лучше! — — Вен, ну ничего же не поменялось? — Бард забежал в спальню и плюхнулся на кровать — ещё как поменялось! Теперь мы тут живём, и поэтому всё стало лучше! — Венти засмеялся, а адепт лишь улыбнулся, он был счастлив что домик архонту приглянулся, ему же здесь целых два дня одному быть. Венти крепко обнимал Сяо, на глазах барда были хрусталики слёз — Мяо, ну может ещё не поздно передумать? Пожалуйста! — Адепт наверное уже в сотый раз повторял одно и то же — нет Венти, мне надо в Ли Юэ, а ты будь хорошим и не хулигань. Всё, мне пора солнышко — Венти залился краской — с-солнышко? Чего это вдруг — — ну просто ты так сияешь, как лучик в темноте, пришёл и я сразу же засветился. А когда ты грустишь, я потухаю вместе с тобой. Венти, ты моё солнышко и я тебя люблю — Бард только сильнее засмущался — я тебя тоже люблю — Он закрыл лицо ладошками что бы не было видно его смущения. — ладно, Вентюш пока — Сяо чмокнул архонта в лобик, отчего тот совсем превратился в помидорку — пока, удачно добраться — Прошло достаточно времени с ухода Сяо, а Венти лежал на кровати с немного красными щёчками, он думал о всём произошедшем " Сяочка сказал что любит меня. Он имел ввиду как друга? А вдруг нет. " Вдруг в голове архонта всплыл мокрый пьяный поцелуй с адептом " я его тогда поцеловал?! Ужас, что делать. Хотя, он же ничего мне не сделал, даже сказал что любит, а я что его. Я люблю его? Видимо да, причём ни как друга. Это плохо или хорошо? Я не понимаю что это за чувство. " Бард свернулся калачиком на кровати, было такое странное но приятное ощущение, становилось тяжелее дышать и на лице появлялась искренняя улыбка при мыслях об адепте. Так калачиком Венти и уснул. В Ли Юэ Сяо прибыл в Ли Юэ и сразу же направился к Мораксу, на лице появилась улыбка вспоминая красное и смущение личико архонта " он сказал что тоже меня любит, это всё что нужно для счастья " Адепт постучался к Чжун Ли. После разрешения войти парень открыл дверь. — здравствуйте Чжун Ли. По желанию хотел бы быстрее разобраться с делами и… — — и вернуться в Мондштат, да Сяо? — Адепт кивнул в знак согласия — хорошо, вот список поручений, пока тебя не было появилась куча проблем. Возможно придётся задержаться ещё дольше — Парень нахмурился — надеюсь задержатся не придётся. — Чжун Ли кивнул — ладно, сейчас не время. Уже ночь, а те задания которые я тебе поручил надо делать днём, так что пока остановись на постоялом дворе Ваншу, тебя уже ждут — Сяо попрощался и вышел из здания направляясь к Ваншу. " чёрт, а ведь сейчас я мог бы обнимать Венти, а придти завтра. Но уже поздно. " Адепт зашёл в приготовленную для него комнату и закрыл глаза проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.