ID работы: 14260468

Селестии для старого друга

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Венти открыл глаза от яркого солнца. Окна в новом доме были большие и вид из окна захватывал дух. Яблони с большими блестящими плодами чуть шевелят листиками от тёплого ветерка, мягкая зелёная травка с росинками в которых блестело золотое солнце, прекрасный и свободный Мондштат неподалёку. Такая картина просто завораживала архонта. — Красота! Жаль Сяо не видит. Интересно он скучает? — Венти вздохнул, но поняв что весь день сможет делать что захочет хитро улыбнулся — ехе~ Сяо вроде говорил быть хорошим и ничего не крушить, но я и не буду (наверное) — Бард выбежал босиком на улицу. Холодная травка приятно щекотала, а ветер заставлял вздохнуть полной грудью — Свобода! — Венти искренне улыбался, это было дико приятное чувство. Парень подбежал к яблони и сорвал самое красивое по его мнению яблоко. После архонт убежал домой и принялся грызть яблочко. — ммм, вкуснотища ^^ — Через какое то время Венти стало скучно и он решил отправиться в город, может прикупить чего. Парень взял оставленные Сяо для него деньги и побежал в город свободы. — Здравствуйте! — Приветик ^^ — Давно не виделись ;) Венти здоровался со всеми кого хоть немного знал, хотелось поговорить с кем нибудь. Поняв что нормально с ним никто не поговорит парень направился в лавку за продуктами — здравствуйте! Я… Венти грубо перебил продавец — ага, вернулся! Опять яблоки воровать пришёл? Что на этот раз?! — Бард начал махать руками и оправдываться — нет нет! В этот раз деньги есть и я заплачу! Честно ^^ — Продавец закатил глаза, но архонта пустил дальше делать покупки. Наконец парень вышел из магазина с полной сумкой и сразу же отправился в таверну Доля Ангелов. — Здравствуйте Мастер Дилюк ^^ Как ваша жизнь? Скучали по мне? Давненько я не пил ;) — Дилюк посмотрел на Венти и тяжело вздохнул — Здравствуй, жизнь терпимо. И нет, я не скучал, лучше бы ты закруглялся с алкоголем. — Бард мило улыбнулся — мне пожалуйста бутылку красного вина) — Бармен нехотя достал бутылку с вином — держи, а теперь плати. — Венти быстро заплатил и приступил к более приятной части: пить. Один бокал, два, пять, семь… — Дил*ик*юююк, позвони моему Сяочке, одному так грустно и одиноко:(- Бармен тяжело вздохнул — тогда ты отстанешь?. — — даааа~ — Дилюк взял у Венти телефон и нажал на контакт подписанный «Мяочка🥰» Сяо поднял трубку — алло, Венти? — алло, привеет Мяочка~} Адепт сразу понял в чём дело — Вен ты что пьян? — только чуть чуууть) Сяо вздохнул — так тебе что то надо? — твоих обнимааашек, Мяо я так скучаю..( — Венти, я тоже соскучился, но ты знаешь что не вернусь пока что. Бард немного захныкал — ну Сяо! Вернись, вернись, верниииись! — Венти, ты несёшь бред, иди домой и поспи. Это не обсуждается. — ну, а как же. — быстро спать! И не вздумай даже ослушаться! — хорошо мой повелитель 🛐 — тц. В Ли Юэ Адепт отключился от звонка и понял что пора продолжать дела, надо быстрее заканчивать. Это только первый день, а Венти уже в хлам. Сяо надел маску и продолжил выполнять свои поручения. В Мондштате Звонок завершился и Венти грусно вздохнул. — эх, а я хотел просто пообниматься:( - Бард вышел из таверны и направился к их с Сяо дому. Зайдя в дом парень упал на кровать без сил «Не надо было пить столько» Венти вздохнул и ели как поднялся и улёгся на кровать обнимая подушку. — Сяо, спокойной ночи. — В Ли Юэ — спокойной ночи Венти. — Всю ночь адепт выполнял поручения, он обязан был вернуться к барду как можно скорее. Его тянуло к нему и без Венти он не мог нормально спать, думал о нём всю ночь. " Как он там? А вдруг что то случилось? Может написать? А вдруг разбужу? " Такие и подобные мысли роились в голове Сяо, он хотел как можно скорее вернуться в Мондштат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.