ID работы: 14260468

Селестии для старого друга

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Венти открыл глаза, за окном ярко светило солнце. Парень посмотрел на часы В- 13 часов дня?! Бард вскочил, он никогда так поздно не просыпался, ну как никогда, только когда напивался… Стоп, он же вчера напился. В- чёрт, я же вчера ничего не натворил.? Венти взглотнул вспоминая свои прошлые пьянки. Парень уже привёл себя в порядок и тихо сидел за столом грызя яблоко. Он боялся что мог кого то нечайно обидеть или сказать что не то. Бард тяжело вздохнул и решил сходить в бар, спросить у Дилюка По дороге Венти немного трясло от страха. И вот он подошёл к бару. Обычно для него это было самым счастливым моментом за день но сейчас. В- з-здравствуйте, можно.? Венти тихо постучал и зашёл в Долю Ангелов. В- мастер Дилюк, я хотел спросить, а что я, ну... Бард замялся смотря в пол будто его ботинки это самое интересное что только есть в Тейвате. Д- что ты вчера натворил? Дилюк строго посмотрел на архонта. Венти сейчас был похож на ребёнка который натворил что то и теперь его отчитывают В- да, я ничего такого не сделал.? Бард поднял взгляд полный надежды, но тут же опустил его обратно в пол. Д- хмм, ничего такого, просто трындел Сяо о том как тебе без него одиноко и что он должен вернуться Венти залился краской, было жутко стыдно, как ему теперь в глаза Сяо смотреть? В- ладно, я п-пойду Архонт сжал краешек своих шорт пытаясь успокоиться. Венти закрыл лицо ладошками и выбежал из бара В- как же стыдно, стыдно, стыдно! Парень сидел под деревом закрывая своё красное личико руками ? — что стыдно?) Венти резко обернулся и увидел Сяо, весь стыд тут же улетучился, он слишком скучал. В- Сяо?! Адепт немного усмехнулся С- а что? Не рад? Я ради тебя всю ночь работал между прочим Архонт не дал другу договорить и налетел на него с обнимашками В- Мяочка! Ты вернулся, как я рад! Без тебя так грустно… Сяо обнял Венти в ответ успокаивающе поглаживая по спине С- чш, Вентюш, ну ты чего? Бард лишь уткнулся в грудь адепта тихо всхлипывая С- Вен, меня же всего день не было, ты так соскучился? Архонт строго посмотрел в глаза адепта В- больше дня! И да, соскучился. Он снова крепко обнял друга С- хах, ладно идём Венти отрицательно помотал головой С- Венти ты чего? В- я тебя не отпущу, ты опять уйдёшь. Сяо только улыбнулся и поднял архонта на руки отчего тот пискнул В- Сяо! Ты чего? С- ну раз ты не хочешь идти я подумал что сам тебя донесу. И меня не отпускаешь и до дома доходишь) Бард хихикнул В- ну ты и придумал конечно, но мне нравится! Через несколько минут они были дома, но Сяо не отпускал друга В- Мяо, мы пришли, отпускай меня С- но ты такой тёплый..( На щеках барда появился лёгкий румянец. Он пытался сделать вид что недоволен, но получалось не очень В- ладно, можем ещё чуть-чуть так посидеть.. Через несколько минут они спали. Прямо так: Венти лежал на руках у Сяо, тот в свою очередь сидел на диване. Им было очень тепло и комфортно друг с другом, но скоро в их жизни настанут крупные перемены…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.