ID работы: 14260468

Селестии для старого друга

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сяо открыл глаза и тут же его взору предстал маленький бард лежащий и спокойно посапывающий у него на руках. С- милашка Адепт погладил друга по голове, на что тот замурчал как кот. С- Венти, просыпайся давай) Бард открыл глазки и посмотрел на Сяо. В- доброе утро Мяочка <3 Парень мило улыбнулся и обнял друга. В- наконец то я просыпаюсь не один, а с тобой в обнимку С- тоже самое. Без тебя уснуть не мог, а как только ты меня обнял сразу заснул) Сяо погладил друга по голове С- люблю тебя котик) Моментально лицо Венти стало красным В- к-котик? С- ну, ты мурчал во сне, как котик) Архонт отвернулся прячя смущение В- ладно, неважно, я тоже тебя люблю. Парни много раз говорили друг другу эти слова, но до сих пор не встречались. Они были передрузья и сегодня Сяо собирался это исправить и поставить точку в их отношениях. Узнать всё-таки друзья они или пара. Но не сейчас, сейчас время завтракать и как только Венти это понял сразу помчался на кухню. В- ура, я без тебя одними яблоками питался! Сяо немного удивился С- ты не умеешь готовить? В- умею, но мне лень, ехе ^^ Парень мило улыбнулся и посмотрел на адепта С- ох Венти. И что мне с тобой делать… В- ну, для начала накормить ;) Он подмигнул Сяо С- хах, ну это понятно) Сяо начал жарить яичницу и вскоре когда всё было готово он поставил блюдо на стол. С- приятного аппетита Венти улыбнулся и они начали трапезу. Венти стоял и мыл посуду, в то время как Сяо думал что ему сказать С- «как же ему признаться то. Сейчас? Да, надо сейчас.» Венти как раз домыл посуду и плюхнулся рядом с адептом на диван С- эм, Венти. Архонт вопросительно посмотрел на Сяо С- Венти, я люблю тебя. После недолгой паузы он добавил С- не как друга. Адепт не знал откуда вдруг в нём появилось столько уверенности. Минуту Венти сидел неподвижно и смотрел в одну точку, но тут до него дошло что имел ввиду Сяо и он густо покраснел В- л-любишь.? Адепт кивнул и бард сильнее залился краской С- это взаимно? Спрашивать такое было чертовски страшно, а вдруг нет? Но он так давно хотел это сказать что промолчать было бы только хуже. Венти опустил взгляд В- да, в-взаимно. Это единственное что он успел сказать до того как его затянули в горячий поцелуй. Оторвавшись друг от друга они улыбнулись, оба были рады что наконец смогли сделать это. В- так мы теперь.. Ну, встречаемся? Сяо немного улыбнулся С- получается да) Он вновь поцеловал Венти. До этого момента губы архонта были для него запретным плодом, таким желанным, близким, но в то же время недосягаемым. С- я люблю тебя Вентюш В- и я тебя Сяочка) Весь день они провели вместе целуясь и обнимаясь. Как долго им этого не хватало, хотелось хвататься за каждую секунду проведённую вместе и не отпускать. Это был лучший день в жизни обоих. Под вечер они наконец отлипли друг от друга, Сяо читал книгу, а Венти играл с лягушонком Киви. В- Киви, иди ко мне! Ну или сядь. Ну ляг хотя бы! Конечно лягушонок его не слушался, он не был обучен командам, да и обучить его вряд ли получится. В- Сяооо, почему меня Киви не слушается? ( Бард грусно посмотрел на адепта, на что тот лишь улыбнулся С- а ты его научил слушаться? Он же не понимает нашей речи) Венти надулся и сложил руки на груди В- всё он понимает, просто вредничает! Сяо усмехнулся и продолжил читать свою книгу. Прошло пол часа, скоро пора будет ложиться спать, как вдруг с улици послышался тихий плачь. Сяо быстро выбежал на улицу и увидел Венти С- Венти? Что случилось? Что то болит? Ты ударился? Венти всхлипнул и покачал головой В- нет… Просто он.. Он… Архонт тихо заплакал С- Вентюш, что такое, расскажи В- я вышел погулять. С Киви… Сяо начал догадываться в чём дело С- а дальше.? В- Киви же всегда у меня на плече сидит и не убегает, а тут вдруг смотрю, а его… Его нету! Я везде уже искал, и в Мондштате и там где мы его нашли и в траве, нигде нету, нигде! Сяо крепко обнял Венти С- Венти, всё хорошо. Лягушка не домашнее животное, понимаешь? Да и взяли мы его недавно, может ему надоело и он ушёл к семье… Архонт зло посмотрел на Сяо В- нет. Это я его семья и он не мог уйти ни к кому другому! Он потерялся или… Я не знаю, Сяо. Адепт понимал что Венти привязался к лягушонку и ему не хотел верить что тот ушёл сам. Бард не мог осознать что он мог уйти просто так. С- Венти, успокойся. Пойдём домой, уже очень поздно, поищем завтра, договорились? Архонт кивнул и направился в дом. Он плюхнулся на кровать и сразу заснул. Венти слишком распереживался и потратил все силы. Сяо поцеловал барда в макушку и лёг рядом обнимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.