ID работы: 14260468

Селестии для старого друга

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Венти проснулся в отвратительном настроении, Сяо ещё спал и архонт нехотя поднялся на ноги. Парень переоделся и направился на кухню, в голове роились различные мысли. Они жужжали в голове и заставляли сморщится едва проснувшееся личико архонта. В- «Чёрт, голова болит. Видимо я вчера переволновался. Как там Киви? Может он вернулся ко мне?» В изумрудных глазах блестнул огонёк надежды. Венти пошёл в комнату где обычно сидел лягушонок. Пусто. В ванной? Никого. Архонт осмотрел весь дом и не нашёл никого кроме до сих пор спящего Сяо. В- «Ожидаемо, но обидно. Я надеялся он будет дома, вернётся ко мне.» Венти вернулся на кухню. Парень разогрел сковородку и начал жарить омлет, всё же искать лягушонка по всему Мондштату не поев, совсем не вариант. В- Сяо, просыпайся, солнышко проснулось, а ты почему то нет Архонт немного потряс Сяо за плечо и тот нехотя открыл глаза С- доброе утро. Сколько времени? Венти мило улыбнулся и чмокнул Сяо в щёку В- время есть, иди, завтрак на столе ^^ Адепт немного удивился С- ты приготовил завтрак? Уверен что ничего не сжёг? Архонт обиженно сложил руки на груди В- эй! Я вообще то старался и готовить я умею! С- ладно-ладно, не кипятись) Сяо попробовал кусочек омлета и на лице появилась лёгкая улыбка смешанная с удивлением в глазах С- ого, очень вкусно! Почему ты раньше не говорил что так вкусно готовишь? Венти пожал плечами и немного улыбнулся В- готовить просто хобби, не думал что кому то это интересно С- как бы то ни было, это очень вкусно В- ешь давай Венти было немного неловко от того что его так нахваливают Парни поели и уже стояли в коридоре В- идём скорее! Надо найти Киви! Сяо понимал что скорее всего никого они не найдут, но говорить это Венти значит подписать билет на слёзы архонта С- да идём, ты прав. Сяо и Венти уже были на улице, они прочесали весь город и всё около пруда, но никого не нашли. В- Сяо. Он найдётся же, да? Адепт отвёл взгляд, он не хотел врать Венти С- коть, понимаешь. Он не найдётся. Мондштат большой и маленького лягушонка тут найти почти невозможно. Не расстраивайся сильно, хорошо? Архонт опустил взгляд В- да конечно. Я всё понимаю, пойдём домой? Сяо молча кивнул и взял Венти за руку, они направились домой и вскоре открывали дверь внутрь С- проходи Архонт зашёл в дом и сел за стол. Парень положил голову на стол используя свои руки в качестве подушки. С- ты расстроен? В- Сяо… Конечно я расстроен! Что за глупые вопросы? Венти обречённо вздохнул С- прости, ты прав, вопрос глупый. В- мгм. Архонт отвернулся и уставился в стену. Это чувство. Чувство потери того к чему сильно привязался. Такое отвратительно знакомое, тягучае, вязкое чувство. Как болото оно затягивает всё глубже, поглощает тот огонёк счастья и веру в счастливую жизнь. Именно это чувство тянуло Венти на дно, но его огонёк не погас несмотря ни на что. Его счастье было покрыто тонкой корочкой стекла которое не давало вязкому болоту грусти поглотить его. Любовь и вино. Две вещи не давали ему погрязнуть в этом чувстве. Любовь давала смысл жизни, а вино помогало забыть о проблемах. Напиться до беспамятства, вот что ему помогало до того как в его жизни появилась любовь. Сяо. День пролетел незаметно и пора было готовиться ко сну С- Венти, ты за весь день не сдвинулся с места. Я волнуюсь Сяо подошёл к архонту и приобнял того С- пойдём спать? Венти немного кивнул и адепт взял того на руки. Они пришли в спальню и вскоре спали в обнимку. Вернее Сяо спал, а у Венти сна ни в одном глазу не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.