ID работы: 14260468

Селестии для старого друга

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сяо открыл глаза и посмотрел на Венти что лежал рядом. Тот не спал. Глаза архонта были открыты, а синяки под глазами указывали на то, что он не спал. С- Венти, ты сегодня ложился спать? Вместо доброе утро он сказал это. Голос был строгим и немного злым. Сяо знал ответ на этот вопрос. В- нет… Я не смог уснуть, прости. Архонт грустно посмотрел на Сяо и вздохнул. Спать хотелось, но сделать этого он почему то не мог. С- ладно уж, идём на кухню. Парни встали с кровати и пошли на кухню. Венти сел за стол, а Сяо встал около плиты. С- иди умойся, больно смотреть на синяки твои под глазами. Архонт кивнул и ушёл в ванную. С- «И чего этой лягушке дома не сиделось. Из-за Киви мой Венти расстроен, даже уснуть не смог. Надо что то с этим делать.» Пока Сяо размышлял Венти успел вернуться и уже мешал тесто для блинов. С- Венти? Ты уже вернулся? В- ага, ты минут двадцать неподвижно стоишь. Я уже блины почти пожарил. С- прости, сейчас я должен был готовить. В- ничего, я люблю готовку ^^ Архонт мило улыбнулся и поставил тарелку с блинами на стол. В- приятного аппетита! Парни начали есть, а у Сяо в голове творилось нечто невообразимое. Адепт волновался за Венти и чувствовал неладное. Был уже час дня. Сяо и Венти сидели на диване. Архонт уже не был так расстроен, пора научиться терять то что ты любишь и к чему привязался. В- Сяооо, мне так скучно! Давай поиграем во что нибудь? Сяо улыбнулся, Венти вёл себя как ребёнок и его это умиляло С- давай, а во что? В- ну как во что, конечно же в священный призыв семерых! Только учти, я в этой игре профи! Сяо кивнул соглашаясь сыграть в призыв. В- неееет, как так! Сяо выиграл Венти и довольно смотрел на того С- кто-кто у нас тут хвастался что профи?) Венти надулся и отвернулся от адепта В- тебе просто с картами повезло, не зазнавайся! Адепт улыбнулся, он видел что Венти больше не грустит и это не могло ни радовать. С- тогда давай сыграем ещё раз В- именно это я и собирался предложить! Парни перемешали колоду и начали игру заново. Время было ближе к вечеру, а Сяо с Венти всё играли. Наконец адепт решил это прекратить С- счёт наших побед равен, так что ничья. Пойдём лучше в «Хороший охотник» поедим Венти ухмыльнулся, в глазах блестнул хитрый огонёк В- на свидание приглашаешь? С- вообще мне просто было лень готовить, но можно считать что да Архонт улыбнулся В- вот и отлично, тогда идём скорее! Венти взял адепта за руку и они пошли в Мондштат. Парни сидели за одним из столиков в «Хорошем охотнике» Венти рассказывал Сяо что то ну очень по его мнению интересное, а адепт просто наслаждался голосом и видом Венти В- эй, ты меня слушаешь вообще? Адепт не слышал и сейчас его единственное спасение это… С- прости, твой голос слишком прекрасен, я не слышал ничего больше На щеках архонт появился лёгкий румянец и он отвернулся В- да ну тебя, слушай внимательнее. С- «идеальный план сработал» Венти и Сяо уже шли обратно домой, но проходя мимо бара Венти резко остановился В- Сяо, грех будет не заглянуть~ Адепт закатил глаза, он знал о пристрастии Венти к алкоголю, но не мог ему отказать, а Венти знал что ему не откажут поэтому быстро затащил Сяо в бар. В- бутылку одуванчикого вина пожалуйста! С- а тебе не много целую бутылку? Может бокал? Венти нахмурился В- ты недооцениваешь мои способности Сяо вздохнул видя как архонт выпил уже половину бутылки. Прошло немало времени, Венти был вхлам. Он стоял на барной стойке и распевал разные песни не самого приличного характера. Всем нравилось, а Сяо было жутко неловко когда в очередной неприличной песне Венти смотрел на него с хитрой ухмылкой. Адепт решил что хватит с парня веселья. Он расплатился, снял Венти с стойки и понёс к выходу из бара. В- Сяочка, как тебе мои песни? ~} Сяо промолчал, говорить с пьяным Венти тоже самое что могилу своему разуму рыть. Вскоре парни были дома. Венти уснул на руках у Сяо, поэтому адепт положил его на кровать и сам лёг рядом. С- спокойной ночи солнышко Архонт улыбнулся сквозь сон и прижался ближе к Сяо заключая адепта в объятья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.