ID работы: 14260468

Селестии для старого друга

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Сяо проснулся первый и посмотрел на Венти мирно спящего на его груди С- «и как я встану? Он меня держит и не отпускает» Адепт постарался выбраться, но получалось не очень хорошо. Через 15 минут он с горем пополам выбрался из крепких объятий. Сяо направился на кухню и быстро пожарил яичницу. Парень зашёл в спальню С- Венти, завтракать! Архонта не было в комнате. Куда он делся? Вот совсем недавно он крепко его обнимал, а сейчас его нету.? Сяо стало не по себе. Адепт пошёл на кухню и увиденное заставило его пошатнулся. Венти. Его Венти лежал на полу весь в крови. Рядом разбитая тарелка с яичницей. Желток растёкся и смешался с кровью архонта. Как так? Что могло убить его Венти, его лучик солнца. Зло. Лишь истинное чудовище могло сотворить такое. Как можно было тронуть его, такого милого и беззащитного мальчика, этот тёплый ветерок, маленькое солнышко в его жизни. Нет, Сяо так не может, он не может смотреть на это тело. Оно бледнее чем обычно, той улыбки нету и никогда не будет. Сяо дрожащими от страха и злобы руками поднял с пола осколок тарелки. Его сердце этого не выдержит, так пусть же оно успокоится! Адепт воткнул осколок себе в грудь, в самое сердце, но. Он не почувствовал боли. Снова и снова пытаясь отправиться к любимому он не получал ничего. Этот грёбаный мир над ним издевается или что?! «Сяв… Сявочка!..» Этот голос, тихие всхлипы. Венти плачет или ему кажется. Сяо резко открывает глаза. Перед ним на коленях сидит зарёваный Венти. Его Венти, он жив! Адепт крепко обнимает парня С- Венти это ты. Как я рад, это ты, ты жив! В- а я то как рад, ты вдруг упал на пол! Готовил-готовил и упал. Я так испугался! Сяо крепко обнял архонта прижимая его к себе С- тише, я здесь. Всхлипы со стороны Венти прекратились и вскоре парни просто сидели на полу и наслаждались друг другом. Как же они были рады что всё обошлось и каждый думал о своём… POV Venti: Я чувствую тепло, Сяо обнимает меня, как же приятно. Я так испугался когда зашёл на кухню и увидел что он лежит на полу, боялся что он больше не очнётся, что я снова останусь один… А вдруг однажды Сяо уйдёт? Я к нему слишком привязался и отпустить его будет сложно до невозможности. Но сейчас же всё хорошо, да? End POV Venti Венти крепче обнял Сяо, мысли не давали ему покоя, было больно думать о том что однажды Сяо может пропасть из его жизни, но сам Сяо думал немного о другом. POV Xiao: Венти, он жив, это всё дурной сон. Меня беспокоит другое, почему я упал? Тот сон. Он же не может быть будущим? Но всё было так правдоподобно. Страшно. Страшно что я так сильно к нему привязался, что жизнь без него для меня хуже смерти. Надо прекращать это, у меня долг в Ли Юэ, а он архонт и должен следить за Мондштатом. Мы не можем быть вместе. Или можем? Сейчас он крепко обнимает меня, а я обнимаю его, значит мы сейчас вместе? Но всё равно, с этим надо что то делать. End POV Xiao Сяо тяжело вздохнул и погладил Венти по голове. Архонт улыбнулся и его улыбка заставляла почувствовать себя счастливым. Нет, он не может оставить такое солнышко одно, ведь без Сяо оно угаснет. Хочется крепко обнять и не отпускать, спрятать от всего плохого и не показывать никогда-никогда, ведь Венти как ребёнок хоть ему и больше 2600 лет. В- Сяо, пойдём поедим, утро всё-таки, я ели успел выключить твою яичницу и она не подгорела Сяо улыбнулся и подхватил Венти на руки, не хотелось его отпускать. В- Сяо, нам же совсем близко, отпусти ^^ Архонт улыбнулся и чмокнул парня в щёку, на что получил поцелуй в губы В- Сяо, а ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.