ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 213 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Время за работой пролетело не заметно и уже настала зима, близился новый год. Вару решил что следущий год он должен провести как последний, что и было правдой. Следуй новый год - пару дней до смерти. Так что ближе к новому году он написал увольнительную, попрощался с коллегами, их прощание было коротким, и грустным. Что не неизменно - того не изменить... Вару запутался в одеяло в гостиной. После увольнения он приукрасил квартиру, и она стала такой красивой которой никогда не была. Спросите где был Пик? А Пик был стулом для Вару, ведь злопамятность - страшная вещь. Вот и Вару решил навести ужас, Пику, с его "договором «полнолуния»", без его согласия. И теперь Пик сидит покорно на полу на нем тихонько сидит Вару который играет в телефон, а на лице демона светиться яркий синяк под глазом. За то что спросите? А за то что кто-то нарушил приказ, и все же открыл глаза, вот и прилетело ему глаз мылом. - хм) что-то "фонарик" тускло освещает) - сказал Вару , а потом заржал как умирающий лебедь - ха-ха "очень" смешно - со злым лицом сказал Пик - да ладно тебе... - сказал Вару и повернулся посмотреть на Пика и увидев фонарь, сново заржал, а потом начал задыхаться от кашля. - что?)~ Задыхаешься, неужели наш малыш заболел?) - Пик - может быть... А что волнуешься?) - Вару - да) как же ты живёшь если тебя будут жёстко им### при высокой температуре?) - Пик - грх! Иди нахуй извращунаААаА! - сказал Вару а после почувствовал чужую руку на своем... - только если на твой} - Пик -... - Вару посмотревши снова на глаз Пика - пх...хмхах - ==💢 - хпхпх... Это того стоило?) *неописуемые звуки смеха* - Вару - Да - сказал Пик, и сжал руку. - мх! ...💢 - } - *удар со скорости света в Пика* - айш, если б не приказ то тогда бы твоя рука уже была бы сломана - Пик После этих слов Вару телепортироваться в коридор с ножиком в руках сидел в проёме на корточках. - только попробуй.🔪 - как же это мило выглядит - сказал Пик после телепортироваться за Вару, и ударил то по жопке. - А! - подскочил от неожиданности Вару - ау - ахахахах - Пик ... ---- (⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.