ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 213 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Вот и настал новый год Вару приготовил выпивку и покупных салатиков, а Пик не довольно сидел с бинтом на животе. Не суждено было Пику использовать моментальную регенерацию в мире живых, от чего его лицо было не довольным,и Вару от этого радовался. Ведь не надо было его тогда пугать когда у него был нож в руках, вот и получил ножом в бок. - чего такой грустный?) - спросил Вару, шутя над ним и расставляя алкоголь на стол - ... Ты издеваешься?! - со злым тоном сказал Пик - да ладно тебе... Или что бинт сдавливает?)~ - спросил Вару, положив руки на стол и упереться в них с усмешкой на лице, а после обратно встал с улыбкой, и пошел за тарелками и вилками. - заткнись - Пик - положивши друг на друг тарелки и в них вилки повернул голову и сказал Вару - или что ты мне сделаешь?) - пх) забыл как летал с балкона?) - повернувшись полу боком Пик говоря, закинул одну согнутую ногу на диван, и положил на неё локоть и той же рукой держал щеку. - заткнись, и не напоминай - сказал Вару так как будто у него кровь идёт со рта, а лицо каменной. После чего он принес тарелки с вилками, и расставил их молча. Пик улыбался от тишины, и победы. После так же молча они дождались 23:35, и после Пик разрушено тишину тем что положил на себя Вару и поцеловал его в щёчку, на всю комнату был слышен этот звук. И у Вару случилась ошибка в оперативной системе, из-за чего у него пару секунд была загрузка. После он возмутительно повернулся той же щекой к Пику, и тот поцеловал в другую щеку. - (//)UnU(//) - выражение само довольного Вару, а после с хитрой улыбкой спросил Вару - с чего вдруг телячьи нежности?) - ой ну и иди тогда - Пик - ой-ой какие обидчивые~ -- сказал Вару и после закинул голову и слегка поцеловал того в подбородок - пх) (//) - фыркнул Пик, и прижал к себе Вару, после в такой позе они отмечали и новый год и пили алкоголь а после ломали кровать в соседний комнате... ... ... ---- ( ⁠^❛⁠ ω⁠ ⁠❛^)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.