ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 213 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Прошел ещё один год, Вару весь этот год путешествовал по всему миру узнавая новое, и вот он снова в своей старой квартире пришел отметить свой последний новый год по старинке. Хоть он и был в многих красивых городах где можно было отпраздновать, но все же он хотел у себя праздновать, да и частично пожалел Пика, а то он у него работал грузчиком носил его тоны покупок со злой миной, чего Вару очень выселили, но все же он ещё хочет пожить в аду нормально, а не страдально убийственно. Покамисть Пик где-то спрятался в темном уголку в темноте, Вару на кухне делал себе зелёный чай. Плавно перемешивая пакетик зелёного чая в кружке, Вару почувствовал на себе чей-то взгляд. Повернувшись с чашкой в руках, продолжая мешать, он увидел на потолке не довольного Пика, у которого светились глаза выдавая его. Вару ухмыльнулся и продолжил мешать, опустив свой взгляд на чашку, а после перестал мешать и повернулся положить ложку. После Вару повернулся к Пику и облокотился об стол начал смотреть тому в глаза попивая свой чай. - вкусный чай? - Пик - очень, а тебе как отдыхать на потолке? - Вару - прекрасно - Пик - 💭идея!) - Вару - Пик, я озадачен проблемами экологии)... -агх... Вару ну тебе же похуй - Пик - превосходно✨ - Вару, наклонив голову и недовольно посмотрев он сказал - Пик... -аа.... ПрЕвОсХоДнО ✨ - недовольно сказал Пик и Вару повторил тихо за ним - а теперь отъебись зелёнка с этим мемом) - ой да ладно тебе - сказал Вару закатив глаза, и после поднял руку с чашкой и отпил глоток. - лучше б ты переживал за свою потустороннюю жизнь - сказал Пик, и в этот момент Вару поперхнулся чаем - чего?! Я думал ты просто можешь мою душу или типо того... - Вару - ты надеялся избежать участи своей как и у других, банально я же рассказывал про бомжа историю, и значит потусторонняя жизнь - существует - Пик - бля я думал ты это придумал - сказал Вару смотря в глаза Пику через очки и попивая чаек, который уже закончился. - пх как и тогда... - прошептал тихо Пик, и опустил свой сделав его мягким взгляд в левую сторону - когда? - услышавши сказал Вару, и поставил кружку не поворачиваясь на край стола. - м? Что когда? - Пик - ну ты только что сказал "как тогда" - Вару - не, я такого не говорил тебе показалось - сказал Пик и спрыгнул на пол повернувшись в бок в воздухе, оказавшись на ногах когда приземлился. Вару просто пожал плечами и ушел к себе, а Пик провожал его как-будто злым и строгим одновременно взглядом... ... ------ ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.