ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 212 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
... Пик укусив за ушко, быстро долбил в Вару, покамисть тот стонал от всего ... Пик провел по спине зелёного, мягко рукой, от чего тот ещё больше возбудился... ... И больше ничего Вару не помнил, только не разборчивые слова Пика были последние что он не ясно помнил из этой ночи... ... ...На утро Вару проснулся рядом с Пиком. Его голова лежала на руке и сам он частично лежал на Пике. Одеяло лежало криво, от чего как раз Вару и проснулся ведь на половину его обдувал холодный ветер с открытого окна. Тот подтянул одеяло через боль в пояснице и не только. И закрыл одеялом себя по плечи и снова лёг частично на Пика и уснул... ...На вечер, Вару уже проснулся из-за того что его теплое место пыталось уйти, а тот сопротивлялся этому и держался за него. Открыв глаза все перед ним было размыто, но он отчётливо почувствовал, просто нежное касание губ напоминающий на поцелуй. В ответ на это Вару промычал "м-мх", и после протёр глаза. А в это время большая рука проехалась по спине зелёного, с пояса до начала лопаток. Протерев глаза он увидел перед собой Пика. Вару немного подумал, а потом хитро улыбнулся и лег ребрами, которые создают арку и 6-4 рядами ребер тоже были на верхней части груди Пика. Вару положил свои кисти на холодные щеки Пика, и после начал расследовать его лицо, покамисть загрузка у Пика не закончилась. После когда до него дошло он перевернул Вару, поменяв их местами, и начал уже хотел начать, но Вару приказал не сопротивляться, и тот продолжил уже лёжа целовать покамисть не наступило похмелье и пришлось поменять свой приказ. ... ------ ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.