ID работы: 14261952

Дам тебе всё

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
      Яркий сон окутал мое сознание, точь в точь как Чейз окутывает меня в свои объятия, но из-за птиц, которые лазали на моей крыше, помешали, и как видимо не зря, я выглянул из своей будки, и увидел, как мой лучший друг Чейз куда-то уходит, это было довольно странно, ведь Чейз никогда не просыпался так рано, я решил за ним проследить, чтобы понять куда он уходит, я преследовал его всю дорогу, и в итоге пришел в наш общественный душ, справа было по три душевых комнат с размытыми окнами, и с лева было точно так же. Мой друг разделся и зашел в свою душевую комнату, меня возбудило тот момент, когда я слегка увидел пенис своего друга.       Я тоже решил зайти в душевую, типа я тоже пришел помыться, открыл дверцу своей душевой и закрыл, чтобы не было каких либо подозрений.       — Кто здесь? — Раздался голос моего друга.       — Это я, Маршал, можешь не беспокоиться.       — Тоже решил помыться? — Усмехнулся он, и продолжил дальше мыться       Я не сдержался и ворвался к нему в душевую.       — Маршал, ты чего творишь я же голый! — Воскликнул Чейз, прикрывая свой ствол.       Я посмотрел на него с легкой улыбкой, разделся до гола, и встал на задние лапы.       — Тебе не стоит стесняться своего тела, просто покажи мне свой ствол.       Чейз, конечно, сомнительно посмотрел на меня, но потом полностью встал на четыре лапы, и тоже показал мне свой член, который тоже не стал стестняться и вставал во всю длину.       — Ты сейчас о чем думаешь? — Спросил я приятным голоском.       — Я сейчас смотрю на твой красивый член и просто возбуждаюсь. — Ответил мне друг.       — Ну так чего ты стоишь? Сделай мне минет, чтобы он не стоял без дела. — Сказал я и подошел поближе.       Чейз сел, и приготовил свой рот к приятному минету, он сначала облизал кончик моего члена затем он засунул его к себе в рот, когда мой ствол полностью проник к Чейзу в рот он начал его облизывать.       — Мф… Чейз, мой друг, продолжай. — Сказал я, и схватился за голову своего друга, двигая ее то вперед то назад, своим тазом я двигал немного нежнее, чтобы Чейз смог почувствовать вкус моего члена.       Затем я вытащил член из пасти Чейза, и поцеловал его в губы, он принял этот поцелуй и обнял меня как можно крепче, мой друг решил немного побаловаться внутри моего рта, и засунул язык ко мне в ротовую полость, и стал играть моим языком.       — «Какой ты у нас шалунишка, но я тоже люблю поиграть» — Подумал я.       Взаимной любовью я засунул свой язык к нему в пасть, наши розовые язычки выделяли огромное количество слюны и одновременно переплетались друг об друга, я и мой Чейз попробовали вкус слюней, я его вкус попробовал, а он мой, и видимо очень сильно понравилось, он решил зайти еще глубже, он подвинулся еще ближе, и его язык доходил до моей глотки, я сделал точно так же.       Я крепко обнял Чейза и принялся лакать его, почесав его пушистую голову, медленными движениями лап я проводил по его телу, и подвел ближе к гениталии Чейза.       Он взял мою лапу и быстрыми движениями подвел к своему члену, я не растерялся, и начал ему дрочить, тут Чейз еще глубже засунул свой язык, аж даже казалось что до конца глотки она дойдет, но несмотря на это мы с Чейзом одновременно кончили. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.