ID работы: 14261952

Дам тебе всё

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Кайф продолжается

Настройки текста
Примечания:
      Я слизал сперму с Чейза, и он сделал точно также, мы сидели на прохладном голом полу, а из душа на нас досихпор лилась теплая вода, но нам было все равно на это, ведь наша любовь делает наши тела еще теплее. Когда я повернулся к Чейзу и хотел что-то сказать, он снова меня поцеловал, а когда закончил, погладил меня за ушком и сказал.       — Я люблю тебя Марш, не просто как друга, а что-то большее.       Я приблизился к нему еще ближе и сказал.       — И я тебя тоже очень сильно люблю, мой Чейз. - И тоже по привычке стал ему гладить за ушком, все же взаимная любовь у нас       Чейзу очень понравилось как я глажу его, и приблизился по ближе, а затем взял мой член и стал дрочить.       — Чейз? — Спросил я у него.       — Да? Мой Марш? — Спросил Чейз.       — Что ты делаешь? - Спросил его снова.       — Я выполняю акт мастурбации, а потом хочу сделать тебе минет. - Ответил мне Чейз и продолжил...       Нежными движениями лапы, я чувствовал самый приятный массаж для моего полового органа, я издавал легкие стоны, чтобы дать понять что мне это приятно, Чейз естественно ускорил процесс мастурбации, но не сдержался от звуков который издавал мой ствол, он лег между моих задних лап, и засунул мои скользкий сладкий член к себе в рот, он издавал очень возбуждающие и смачные звуки, а мне это все нравилось, но был один нюанс, его член без дела болтается между его лапами, я вынужден был прервать его отсос.       — А давай одновременно друг другу отсасывать?       Он естественно согласился, и лег на спину, я подошел поближе к его члену, а мой член приблизился к лицу овчара, я всунул свой член в его пасть, а я за это засунул его член себе в пасть. Овчар так же как и в первый раз облизывал мой член, и мне тоже стало невтерпёж сделать точно так же, и стал облизывать член своего партнера, и тихо стонать.       Меня уже лапы не держали, и мое тело легло на Чейза, но мой таз не переставал двигаться, я также старался отсасывать его член как можно нежнее, тихими стимуляциями лапами добрался до яичек и нежно мял их, а он схватил мою задницу и тоже начал мять.       Мой половой член полностью погружался в его глотку, а тем временем Чейз издавал все звуки подряд, начиная от стонов и заканчивая на смачные чавканья его рта, затем я ускорил этот процесс, ведь это было приятно, но еще не конец наших любовных занятий, мне тоже стало приятно, когда я тоже засунул его член глубоко к себе в глотку.       Стоит признаться, это было самые волшебные ощущения, я продолжал стимуляцию своего языка, и мой Чейзик тоже повторял за мной.       Долго наши тела двигались с большой скоростью, наши рты уже устали, но мы досихпор не кончили, мы решили рискнуть и еще быстрей отсасывать друг другу, в конце концов, из наших головок вылилось очень много спермы, ее было куда гораздо больше чем в предыдущий раз, даже из моей пасти потекла сперма, и из моего парня тоже, мы одновременно изъяли половые органы из-за рта.       — Ах… Мой мой Чейзик, я так сильно тебя люблю. — Сказал я, и подвинулся к нему поближе.       — Хочешь меня поцеловать? — Спросил он с легкой улыбкой.       — Да… давай еще раз поцелуемся.       Я высунул язык, и засуну Чейзу в пасть, и попробовал свое же семя на вкус, а он попробовал свою, но наш поцелуй был не слишком долгий, и мы снова сели на пол и решили сделать небольшой перекур. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.