ID работы: 14261952

Дам тебе всё

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Я люблю тебя!

Настройки текста
      Чейз нежными движениями своего таза проникал в меня, его член скользил по стенкам моего мягкого скользкого ануса, в этом ему помогала его же природная смазка, которая уже давно начала выделяться из его полового органа, мне и ему было очень приятно получать такие незабываемые чувства. Чейз решил немного ускорить процесс проникания, это было на столько приятно, что я снова начал издавать свои возбуждающие стоны, Чейз немного ускорился, а я в этот момент расслабил свой задний проход, теперь член моего партнера передвигался спокойно, и без всяких заморочек.       — Ах… Маршал, моя любовь, я так сильно хочу влить в тебя свое семя! — Простонал он.       — Мф… Ну тогда проникай в меня с большой любовью! — Воскликнул я.       Чейз схватился за мои булки, и жестко стал мять их, а его член еще глубже стал проникать в меня, такое я никогда в жизни не забуду, мой член просто болтался и прикасался к полу, овчару это не понравилось, и принял крайние меры, он протянул свою лапу к моему половому органу и принялся его дрочить, попутно проникая в меня.       — Мф… Чейз, мой сладкий друг, спасибо тебе… — Простонал я.       Он погладил меня, и дальше продолжил свои стимуляции, Чейз ускорил все процессы сразу, мы оба издавали возбуждающие стоны, спустя несколько минут что-то теплое, и приятное вливалось в мой анус, и это естественно семя Чейза, затем из моего члена тоже полилось очень много спермы, мы оба издали негромкие стоны, но очень хотелось закричать от таких приятных ощущений.       — Ах… Чейз, ты не представляешь, как же сильно я тебя люблю. — Сказал я, и поцеловал его в губы.       Овчар принял этот поцелуй, и очень крепко обнял меня, затем засунул свой язык в мою пасть, и снова стал облизывать все что можно, начиная от острых зубов, и заканчивая глотки, наши рты издавали очень интенсивные звуки, будто мы занимаемся любовью в последний раз, он засунул язык к себе обратно и прекратил поцелуй, затем сказал.       — Я тоже тебя очень сильно люблю.       Затем он выключил душ, и потянулся за полотенцем, которое повесил на верхнюю часть душевой кабинки, он сначала отряхнулся от воды, и вытер свое мокрое сексуально тело, затем он помог мне вытереться, но тут опять Чейз решил поцеловать меня, но потом резко откинулся назад.       — Прости, Маршал, я так сильно к тебе привязался, что не могу контролировать, свои чувства.       Я подошел к нему, погладил его голову, и поцеловал его мокрый носик.       — Ничего страшного, я тебя прощаю. — Я потянулся к его губам, и поцеловал их.       Чейз принял этот поцелуй с такой же любовью, и прижал меня к себе.       В теплых объятиях мы продолжили тот поцелуй, пока нам не надоест, с этих пор, мы с Чейзом каждое утро занимались нашим романом. Вот на такой приятной нотке заканчивается любовь между двух щенков, Чейза и Маршала. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.