ID работы: 14261952

Дам тебе всё

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. В объятиях любви

Настройки текста
Примечания:
      Я и Чейз сидели не таком уж и холодном полу, ведь наши тела очень хорошо его разогрели, из душа также на нас лилась вода, но чего-то явно не хватало, что-то больше, или иными словами сказать, горячее.       — Чейз, может еще чем нибуть займемся? — Повернул я свою голову в сторону Чейза.       — Чем ты хочешь заняться, мой любимчик? — Спросил Чейз и начал слушать меня.       — Я не знаю, но чего-то хочется прям, такие чувства, которые я никогда не испытывал. — Задумался я немного.       Чейз тоже на секунду задумался, затем ответил.       — Может проникнуть в тебя?       — Это как, проникнуть? — Спросил я с недоумением.       Он встал на четыре лапы и сказал ласковые слова.       — А встань раком, тогда поймешь.       Мне пришлось встать, и лечь в раковую позу, и до меня только что дошло, что будет вытворять мой любимец.       — Ты готов мой друг? — Спросил Чейз и поднес свой член к моему анусу.       Я издал тихий стон, и ответил.       — Да…       Он тихо всовывал свой половой орган в мой анус, а тем временем я тихо издавал свои стоны, что-бы Чейз проникал в меня еще глубже, что он так и зделал, он ускорил свой процесс погружения, ему тоже стало настолько приятно, аж даже сам издал свой стон, а после засунул свой скользящий член до конца, это было немного неожиданно, и от этой боли я очень громко закричал, аж даже могли и дргуие услышать, Чейз испугался и закрыл мой пасть своей лапой.       — Прости Маршал, я не хотел… — Шепотом сказал мне Чейз, и стал тихо двигать своим тазом.       Мне пришлось издавать стоны через нос, хотя это было не так комфортно, на зато было комфортно ощущать его член внутри меня, мой анус очень быстро привык к его половому органу и сам по себе стал расширяться, мой оргазм был на грани, я очень сильно хотел простонать, но лапа Чейза не позволяла мне это сделать, затем я начал облизывать его лапу чтобы он открыл мне мой рот, но как видимо это все зря, моего партнера устраивало такая стимуляция языком, спустя несколько минут к нам зашел Зума, Чейз немедленно прекратил движения, и остановился.       — Чейз?! Ты тут? — Послышался его голос.       — Да, я тут, что хотел? — Спросил Чейз.       — Да ничего, я просто тебя не мог найти, ты купаешься чтоли? — Спросил Зума, и собирался уходить.       — Да, я тут купаюсь, ты что хотел то? — Спросил Чейз.       — Нет, просто тебя искал, оказывается ты тут. — Сказал Зума и ушел.

*

      Довольно странно, что Чейз именно сегодня решил принять душ, но да ладно, это его решение, не вмешиваться же, пойду еще немного вздремну…

*

      Чейз прислушался, удостоверился что Зума ушел, и продолжил нежные ласки со мной. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.